Сезон 2013
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: Сезон 2013
рампа 3 метра на видео весело смотрятся :о)
это точно скейТ, а не прыжки в воду? :)
с судейством на соревнованиях - поищите в сети заметки Пятачка, там много похожего было.
это точно скейТ, а не прыжки в воду? :)
с судейством на соревнованиях - поищите в сети заметки Пятачка, там много похожего было.
- au
- Контактная информация:
ТС-а по ходу не будет.
У них там, не переставая, льёт дождь, поэтому все злые как собаки :)
Я спросил: "зачем девочкам трёхметровая рампа? их надо беречь", тут же поднялся вселенский срач по поводу равноправия полов.
Теперь я женоненавистник и деревенщина :D
Жунщины торжествуют :)
У них там, не переставая, льёт дождь, поэтому все злые как собаки :)
Я спросил: "зачем девочкам трёхметровая рампа? их надо беречь", тут же поднялся вселенский срач по поводу равноправия полов.
Теперь я женоненавистник и деревенщина :D
Жунщины торжествуют :)
- au
- Контактная информация:
Всё, чемпионат закончился ничем.
Третью дисциплину(ТС) отменили, крытое помещение начали искать по факту, в последнюю очередь, но тщетно.
В зачёт пошли результаты ГС-а и гибрида.
Третью дисциплину(ТС) отменили, крытое помещение начали искать по факту, в последнюю очередь, но тщетно.
В зачёт пошли результаты ГС-а и гибрида.
- FRIDAY
Интересно, очень интересно!
Тигра-молодец!
Тигра-молодец!
- Tigra
- Контактная информация:
Равноправие полов, когда это удобно - забавно)
Тогда уж и финальные заезды в гибриде нужно было проводить ночью, как у мужчин - мы ж равны)
Похоже после этого срача меня пригласили в овероле на награждение, а я все понять не могла в чем причина этого действа)
[ Post made via Mobile Device ]
Тогда уж и финальные заезды в гибриде нужно было проводить ночью, как у мужчин - мы ж равны)
Похоже после этого срача меня пригласили в овероле на награждение, а я все понять не могла в чем причина этого действа)

- ben
- Контактная информация:
Чета я не понял, Наташа, призы то есть?
- Tigra
- Контактная информация:
В целом соревнования выматывающие получились как морально, так и физически.
Но по набору опыта - лучшие!
Спасибо за поддержку и добрые слова, так необходимые, особенно когда едешь практически в неизвестность!)
До встречи в новом сезоне 2014!
Но по набору опыта - лучшие!
Спасибо за поддержку и добрые слова, так необходимые, особенно когда едешь практически в неизвестность!)
До встречи в новом сезоне 2014!

- Tigra
- Контактная информация:
Женя, за два четвертых места призы не дают)

- ben
- Контактная информация:
выше ты пишешь, что тебя пригласили на награждение?
ниже пишешь, что за 4-ые места не награждают?
где логика, или она у девочек другая
-
Кеня
-
easyArider
дык это... равноправие же... приглашают всех, чтоб они все... это... были равныben писал(а):выше ты пишешь, что тебя пригласили на награждение?
нормальная американская логика ;)
- Tigra
- Контактная информация:
Пригласили не значит наградили)ben писал(а):выше ты пишешь, что тебя пригласили на награждение?
Я ведь и сама не понимала в чем дело - из 5 участниц четвертую пригласили постоять просто так.
Только позже узнала от Яни, что Андрэ подискутировал на фэйсбуке)
Похоже американцы таким образом "извинились")

- au
- Контактная информация:
Старт с разных рамп - это, конечно, очевидный косяк. Но не факт, что на мелкой рампе тебя бы ждал успех :)
Речь-то шла о том, что отступления от правил стали нормой.
Правила перекраиваются на ходу по прихоти организаторов, и, самое плохое, что это стало негласной нормой.
За наши деньги мы получаем кое-как организованные события с хромающим судейством и постоянно меняющимися правилами игры, и всё это на соревнованиях высшего уровня типа чемпионатов мира.
Печаль.
Хрен с ней, с трёхметровой рампой, в Европе на соревах таких не будет. Но даже если б мы построили её. Где хранить? Как перевозить? Как тренировать? Одни проблемы.
Речь-то шла о том, что отступления от правил стали нормой.
Правила перекраиваются на ходу по прихоти организаторов, и, самое плохое, что это стало негласной нормой.
За наши деньги мы получаем кое-как организованные события с хромающим судейством и постоянно меняющимися правилами игры, и всё это на соревнованиях высшего уровня типа чемпионатов мира.
Печаль.
Хрен с ней, с трёхметровой рампой, в Европе на соревах таких не будет. Но даже если б мы построили её. Где хранить? Как перевозить? Как тренировать? Одни проблемы.
- Tigra
- Контактная информация:
Я в облаках не летаю)
Лин Крамер вне конкуренции, но у нас троих времена сапостовимы. Это соревы все ж, одного конуса или сотой бывает достаточно для проигрыша.
Рампу не нужно строить, американцы все катают на рампах в скейтпарке.
На самом деле стоять сверху на ней не страшно, мне было не понятно как ехать, уж слишком она отвесная)
Лин Крамер вне конкуренции, но у нас троих времена сапостовимы. Это соревы все ж, одного конуса или сотой бывает достаточно для проигрыша.
Рампу не нужно строить, американцы все катают на рампах в скейтпарке.
На самом деле стоять сверху на ней не страшно, мне было не понятно как ехать, уж слишком она отвесная)

- GoGa
Надо было прилетать в Лас-Вегас как все нормальные люди. Тут правда рампы нет, но и без нее зашибись.
Все равно как чё вышло ты молодец, я от одного вида рампы на фото чуть не обосрался.
По поводу равенство полов, тут все ясно. Им на Лин Крамер уже насрать она в возрасте и не красавица, а нам нашу Наташку жалко она баба вроде ещё ничего. Ну а то что на соревах проблемы с организацией будут, так это и так было ясно, когда оно было по другому. Короче живы и слава богу.
[ Post made via Android ]
Все равно как чё вышло ты молодец, я от одного вида рампы на фото чуть не обосрался.
По поводу равенство полов, тут все ясно. Им на Лин Крамер уже насрать она в возрасте и не красавица, а нам нашу Наташку жалко она баба вроде ещё ничего. Ну а то что на соревах проблемы с организацией будут, так это и так было ясно, когда оно было по другому. Короче живы и слава богу.

-
Антон
Юниорка чо ))).GoGa писал(а):Им на Лин Крамер уже насрать она в возрасте и не красавица, а нам нашу Наташку жалко она баба вроде ещё ничего.
- The oldest women racing is Judy Oyama, 53, a former pro of the 70's and she's hot: 2nd in GS, 3rd in Hybrid.
- au
- Контактная информация:
Лучше б трассу поинтереснее поставили. ГС по виду прямой какой-то. В Лондоне лучше было, заранее не зашёл - вылетел :)
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- FRIDAY
Интересно...какие условия?Tigra писал(а):Pavel skate team вновь предложили выступать за их команду, я вновь обещала подумать)
- Tigra
- Контактная информация:
ГС лишь по виду прямой, очень похож на Лондонский, но скорость выше. Настройки пришлось делать мягче и вилючее, чем в Лондоне.
Народ много слайдил и в гиганте, и гибриде, при чем в самый неподходящий момент.
Народ много слайдил и в гиганте, и гибриде, при чем в самый неподходящий момент.

- Tigra
- Контактная информация:
ДоскиFRIDAY писал(а): Интересно...какие условия?