это та , которая вдоль выставки техники вниз идет (где окопы и прочие самолеты стоят)Tigra писал(а):можно и на не злой)
а злая это та где видео первую часть снимали?
на ней разгоняет хорошо )))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
это та , которая вдоль выставки техники вниз идет (где окопы и прочие самолеты стоят)Tigra писал(а):можно и на не злой)
Это которая продолжение круга "злой" 31?serg19 писал(а):это та , которая вдоль выставки техники вниз идет (где окопы и прочие самолеты стоят)Tigra писал(а):можно и на не злой)
на ней разгоняет хорошо )))
ну да.. т.е. 31-я в одну сторону с вершины идет, а эта в другую сторону спускаетсяАнтон писал(а): Это которая продолжение круга "злой" 31?

ну да.. т.е. 31-я в одну сторону с вершины идет, а эта в другую сторону спускаетсяАнтон писал(а): Это которая продолжение круга "злой" 31?
Зачем искать сложные решение. Ты же знаешь 2 года как уже знакомый тебе слаломист не закрывает сезон.au писал(а):Антоха, надо вам колёса зашиповать, и покончить уже с ненавистным зимним перерывом. Даёшь январь и февраль!
Сосульки под носом? Не беда! :)
Мороз для слаломистов - ерунда.
[ Post made via Android ]
Я поэтому и пишу "вам" :)Антон писал(а):Зачем искать сложные решение. Ты же знаешь 2 года как уже знакомый тебе слаломист не закрывает сезон.au писал(а):Антоха, надо вам колёса зашиповать, и покончить уже с ненавистным зимним перерывом. Даёшь январь и февраль!
Сосульки под носом? Не беда! :)
Мороз для слаломистов - ерунда.
[ Post made via Android ]
Было бы желание.

Да уж, страдальцы. Можно только посочувствовать)artemsher писал(а):Везет вам.
А мы как раз в этот день были вынуждены открывать зимний сезон.
Поближе к Новосибу ? Или подальше/Приисковыйartemsher писал(а):Везет вам.
А мы как раз в этот день были вынуждены открывать зимний сезон.

Чтобы лучше импульс до скейта доходил рекомендую прикупить девочкамTigra писал(а):Очень круто покатали! Спасиб!
Зря я так утеплялась, погодка была отличнейшая)
"Вспомнили" трассы Олега, особенно тайт))) Надо бы их освежить красочкой, а то боюсь до весны сотрутся!
Что-то прогноз к середине недели многообещающий - до +14 по вечерам