а так то дааа... я б сказала закушались
похоже не быть мне москальской
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
это первые лет 100 тяжело,. потом привыкнешьTigra писал(а):всё лучше лучшего) рада была видеть знакомые и малознакомые мордашки)
а так то дааа... я б сказала закушались![]()
похоже не быть мне москальскойне настолько избалована вельветом и ленива по утрам, особенно субботним)))
Skwal Thias - это надпись на доске, по всем вопросам к Саше, думаю он подробнее расскажет)SveshnickoFF писал(а):как зовёццо сквол, если не секрет?)
Хорошо устроилась :-) зимой после работы можно в крыло кататься.Tigra писал(а):территориально живу на молодежной

не виноватая яСтарикашка писал(а):Хорошо устроилась :-) зимой после работы можно в крыло кататься.
tata писал(а):а обратно. как только выедешь на дорогу к шоссе (которая широкая уже), после поворота направо (дорога поворачивает направо, когда подъезжаешь к шоссе, то почти на повороте есть такое асфальт утолщение через тротуар - сразу на шоссе вываливаешься, но это если машина позхволит или оч осторожно - там на шоссе с бордюра немного спрыгнуть надо, наискосок). а еще можно повернуть направо на моск проспект к дому с цветными балкончиками, там 2 дома напротив друг друга (к дому, где сбербанк на первом этаже, его видно с дороги, он в таком полукруглом оформлении), надо повернуть сразу направо - к дому со сбером, и ехать прямо до упора - до пересечения с дрогой, перед стройкой - точно не ошибешься) там налево и за всеми) просто там одностороннее движение между этими домами
Сусанина звали не Иванtata писал(а):эээ, а что смешного в объяснении дороги?)))))
все хорошо, Тань, не обижайся.........но чисто по женски........TBX писал(а):Сусанина звали не Иванtata писал(а):эээ, а что смешного в объяснении дороги?)))))