Нужен доск под Бомер!!!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Supporter89
Нужен доск под Бомер!!!
Всем привет!ищу доск для обучения под Бомер!
Мой Рост-178
вес-84
для начинающего карвера)
бюбджет-до 10000 Рублей
Советы по выбору приветствуются
Мой Рост-178
вес-84
для начинающего карвера)
бюбджет-до 10000 Рублей
Советы по выбору приветствуются
Последний раз редактировалось Supporter89 14 ноя 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
qazer
Re: Нужен доск под Бомер!!!
неиначе вместо титанала тантал используется... платиновые канты... эбеновый сердечник... отделка из кожи новозеландской шиншиллыSupporter89 писал(а): бюбджет-до 10000 КилоРублей
-
Supporter89
если хотите что-то предложить-то предлагайте,если нет-проходите мимо!про шиншилу-интересно кстати!вы на Шиншиле катаете?
-
L-exa
юмор - юмором, а грамотно написать объявление - было бы хорошо.Supporter89 писал(а):если хотите что-то предложить-то предлагайте,если нет-проходите мимо!про шиншилу-интересно кстати!вы на Шиншиле катаете?
- Oldtimer
Да, по такому бюджету самый лучший доск для бомера называется Порш Панамера.L-exa писал(а):юмор - юмором, а грамотно написать объявление - было бы хорошо.Supporter89 писал(а):если хотите что-то предложить-то предлагайте,если нет-проходите мимо!про шиншилу-интересно кстати!вы на Шиншиле катаете?
-
Supporter89
я прошу прощения,что не так написано?ткните носом)
-
Supporter89
скажем так,я ограничен в бюбжете(неужели никто не продает доску б/у в пределах 10000?
- NAS
10 000 кило/рублей = 10 000 000 рублейSupporter89 писал(а):я прошу прощения,что не так написано?ткните носом)
10 000 рублей = 10 кило/рублей
-
Supporter89
понял))))спасибо что поправили!)а то сразу-шиншила)))))))
10000 рублей в общем)
10000 рублей в общем)
-
Supporter89
извиняюсь)))))Supporter89 писал(а):если хотите что-то предложить-то предлагайте,если нет-проходите мимо!про шиншилу-интересно кстати!вы на Шиншиле катаете?
-
Старикашка
Эх, как бы это ни было плохо убивать надежду на корню, но моя гуманность не позволяет мне промолчать.Supporter89 писал(а):я прошу прощения,что не так написано?ткните носом)
Так вот, молодой человек. Прислушайтесь пожалуйста.
Для любого дела, в которое приходишь учеником и в котором хочешь преуспеть нужны навыки самообразования. Если у вас есть потребность/привычка/необходимость, чтобы вас тыкали носом в ваши ошибки, то вы ошиблись с выбором хобби. С таким подходом можно с высокой вероятностью пополнить немалочисленные ряды "абыкак катающихся раком-хренаком-и добавить по вкусу". В процессе обучения очень часто приходится самому искать ошибку и искать метод её устранения, чувствовать поведение доски и её реакцию на движение тушки. Вобщем, надо очень много думать и анализировать, без особой надежды на помощь со стороны. Ребята конечно подскажут что не так, и что делать дальше. А осмыслять подсказки и советы надо будет вашей голове. Анализировать как подсказки и советы сработали - тоже её работа.
Как-то так.
Lumosity в помощь ;-)
- Darina
- FRIDAY
для чего тыкать?Supporter89 писал(а):я прошу прощения,что не так написано?ткните носом)
ты все понятно написал
доск для обучения под Бомер!
Рост-178
вес-84
для начинающего карвера)
Жди предложений и не обращай внимание на колкости форумных стариканов
-
Supporter89
Старикашка писал(а):Эх, как бы это ни было плохо убивать надежду на корню, но моя гуманность не позволяет мне промолчать.Supporter89 писал(а):я прошу прощения,что не так написано?ткните носом)
Так вот, молодой человек. Прислушайтесь пожалуйста.
Для любого дела, в которое приходишь учеником и в котором хочешь преуспеть нужны навыки самообразования. Если у вас есть потребность/привычка/необходимость, чтобы вас тыкали носом в ваши ошибки, то вы ошиблись с выбором хобби. С таким подходом можно с высокой вероятностью пополнить немалочисленные ряды "абыкак катающихся раком-хренаком-и добавить по вкусу". В процессе обучения очень часто приходится самому искать ошибку и искать метод её устранения, чувствовать поведение доски и её реакцию на движение тушки. Вобщем, надо очень много думать и анализировать, без особой надежды на помощь со стороны. Ребята конечно подскажут что не так, и что делать дальше. А осмыслять подсказки и советы надо будет вашей голове. Анализировать как подсказки и советы сработали - тоже её работа.
Как-то так.
спасибо,приму к сведению
Lumosity в помощь ;-)
-
Fischermann
До >10 штук рублей-- это будет дозк немодных/некрутых брендов . Или, вероятнее всего, бэ-ушная . По первому варианту, если новая-- типа Pale Drive . Отчасти, со скромным бюджетом, как бы помягче
, не практичный и не продуманный проект :
.
Последний раз редактировалось Fischermann 14 ноя 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- SveshnickoFF
ахаха, Георгий жаждет холиваров, не иначе))
забавы ради могу предложить топикстартеру б/у сноуборд с тввердокаменным носом, скотт страйк, длина 163см, талия 19см, радиус порядка 9-10метров,
бомером ездит норм, нос и хвост жёсткие, середина чуть мягче, но в целом тож жёсткая.
цена пусть будет 2500рублей, но можно и поторговаццо вполне)
это чтобы у топикстартера не было желания её продавать, и было на чём учиться))))
забавы ради могу предложить топикстартеру б/у сноуборд с тввердокаменным носом, скотт страйк, длина 163см, талия 19см, радиус порядка 9-10метров,
бомером ездит норм, нос и хвост жёсткие, середина чуть мягче, но в целом тож жёсткая.
это чтобы у топикстартера не было желания её продавать, и было на чём учиться))))
-
Supporter89
SveshnickoFF писал(а):ахаха, Георгий жаждет холиваров, не иначе))
если не сложно,киньте фото сюда или в личку
спасибо)
-
Fischermann
Ага, скотт унд чего другое подойдут только для накаты базы бомера . Не более того .
-- на них можно жечь и стремиться к этому в 4-х(!) стилях/направлениях жесткого из пяти
: 1) парал.дисциплинах, 2) бомере, 3) евро или экстримкарвинге (суть одна, разница в использовании дозок от разных производителей, экстримкарвинг может выполняться только на свордах разной генерации и варианте для софткарвинга дуале, не на их клонах и репликах
, это запатентованное название), 4) фанкарвинге/фрикарвинге, его иногда называют е*ошингом, кроме пампа .[/i]
-
Supporter89
Fischermann писал(а):Ага, скотт унд чего другое подойдут только для накаты базы бомера . Не более того .Тогда для бомера лучше брать Ф2 Серебряную стрелу/Silberpfeil, можно даже бэ ушку . И еще, рекомендовать 160-ю ростовку для товарища с цельными 178 см(!) роста-- как-то неубедительно и сомнительно . Хорошо, 163-ю ростовку-- только покупатель хочет катать и тренировать бомер, не рейс, предложение о покупке слаломки макс. ростовки, они бывают до 160, 162 и 163 см у разных производителей было бы вернее и правильнее . Надо рекомендовать и искать 168-ю ростовку !
Сами дозки для рейса более практичны и универсальны(!)
-- на них можно жечь и стремиться к этому в 4-х(!) стилях из пяти
![]()
: 1) парал.дисциплинах, 2) бомере, 3) евро или экстримкарвинге (суть одна, разница в использовании дозок от разных производителей, экстримкарвинг может выполняться только на свордах разной генерации и варианте для софткарвинга дуале, не на их клонах и репликах
, это запатентованное название), 4) фанкарвинге/фрикарвинге, его иногда называют е*ошингом, кроме пампа .[/i]
Спасибо,учтем)
- SveshnickoFF
Георгий, а Вы катали скотт страйк, чтобы понять, что эта 163см слаломка лишь под накат базы бомера?
зильбер под бомер - это прям легенды. Это Георгий конечно молодца, да.
Я крайне не рекомендую, Зильбер прикольный, но не для новичков, особенно новичков-бомеристов. Ребята, кто начинал в 2006-7 и далее, много интересного про бомер на зильберах могут рассказать)
топикстартеру - вкратце. если хочешь учить бомер, ищи твердоносые доски. как новичку -я бы те не рекомендовал доски длиннее 163, и радиусом больше 12 метров.
остальное всё - на твоё усмотрение) в принципе и на 178см бласте вполне себе бомерится, но новичку я бы не рекомендовал например)
ну и вроде как под бомер хорошо бы доски поуже, но за талией в 19см с непривычки тож осбо не угнаться)
кстати вон в барахолке Виннер продаёт за 10500 транс кастомный - тоже вполне себе вариантик) поинтереснее скотта я думаю будет, но и ценою...
зильбер под бомер - это прям легенды. Это Георгий конечно молодца, да.
топикстартеру - вкратце. если хочешь учить бомер, ищи твердоносые доски. как новичку -я бы те не рекомендовал доски длиннее 163, и радиусом больше 12 метров.
остальное всё - на твоё усмотрение) в принципе и на 178см бласте вполне себе бомерится, но новичку я бы не рекомендовал например)
ну и вроде как под бомер хорошо бы доски поуже, но за талией в 19см с непривычки тож осбо не угнаться)
кстати вон в барахолке Виннер продаёт за 10500 транс кастомный - тоже вполне себе вариантик) поинтереснее скотта я думаю будет, но и ценою...