Куплю CATEK OS2 Intec S (вместо L)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
AntonLn
Куплю CATEK OS2 Intec S (вместо L)
Куплю CATEK OS2 Intec S (вместо L) на 27 размер ботинка в Москве, крепления должны быть в очень хорошем состоянии.
Фото присылайте на anton.lapushkin@gmail.com
Последний раз редактировалось AntonLn 02 дек 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
Re: Куплю CATEK OS2 Intec L
Странное дело с катеками происходит. Недавно на форумах их пропесочили, с год или пару лет назад-- мол, все плохо, работают, как гвоздодеры . И новые сейчас стоят, как пара комплектов от Ф2AntonLn писал(а):Куплю CATEK OS2 Intec L в Москве, крепления должны быть в очень хорошем состоянии.
- SveshnickoFF
у катеков есть свои плюсы и минусы) от сайта и моды на сайте зависит) ну и от места катания канешна
- ben
- Контактная информация:
Сайт и мода тут совсем ни при чем. Элементарно ф2 удобней и проще в эксплуатации. Катеки очень замороченные. Если чо, ни одной доски ими не убил.SveshnickoFF писал(а):у катеков есть свои плюсы и минусы) от сайта и моды на сайте зависит) ну и от места катания канешна
-
AntonLn
Интересное мнение. Я наоборот избавляюсь от F2 Titanflex, так как система с клиньями меня абсолютно не устраивает. Текущая конструкция для подъема задней пятки, состоящая из двух больших клиньев, выглядит просто устрашающе с точки зрения надежности.
Решением для себя до сих пор видел именно Катек с гибкими настройками углов платформы. Собственно, поэтому ищу вариант.
Можете посоветовать что-то еще?
Решением для себя до сих пор видел именно Катек с гибкими настройками углов платформы. Собственно, поэтому ищу вариант.
Можете посоветовать что-то еще?
- untied
- Контактная информация:
Я бы тебе посоветовал прочитать мнение великого и ужасного Влада Попова насчет катека размера L.
-
Fischermann
+1 . И его коллеги . Их, коллег не так много, не ошибемсяuntied писал(а):Я бы тебе посоветовал прочитать мнение великого и ужасного Влада Попова насчет катека размера L.
- OGD
- Контактная информация:
... и купить у меня правильный катек лягушки размера S в очень хорошем состоянииuntied писал(а):Я бы тебе посоветовал прочитать мнение великого и ужасного Влада Попова насчет катека размера L.
- untied
- Контактная информация:
Катеков у меня нет и не было никогда. Меня они в принципе не колышат.OGD писал(а):... и купить у меня правильный катек лягушки размера S в очень хорошем состоянииuntied писал(а):Я бы тебе посоветовал прочитать мнение великого и ужасного Влада Попова насчет катека размера L.
Просто товарищ задал вопрос, ответ на который уже был дан великим и ужасным.
-
AntonLn
А есть ссылочка на мнение Попова?
- untied
- Контактная информация:
Есть. http://snowboard.vladpopov.com/snow/Bindings.html (запись от 17.01.2012)
Если ранее не читал его опусы, то делай скидку на альтернативную одаренность автора.
Если ранее не читал его опусы, то делай скидку на альтернативную одаренность автора.
- OGD
- Контактная информация:
или в гуугле вбить CMC_Bails_vs_Stepins
-
AntonLn
Почитал бегло, получается, что для моего 27 размера ботинка надо обязательно брать S. Звучит убедительно, думаю стоит поменять subj топика с L на S.
По поводу лягух, уже несколько лет катаюсь именно в интеках (F2), все же думаю на них и остаться.
По поводу лягух, уже несколько лет катаюсь именно в интеках (F2), все же думаю на них и остаться.
- OGD
- Контактная информация:
зачем менять? заходи в соседнюю темуAntonLn писал(а):Почитал бегло, получается, что для моего 27 размера ботинка надо обязательно брать S. Звучит убедительно, думаю стоит поменять subj топика с L на S.
- SveshnickoFF
В таком случае бери у ОГД, пока не ушли. Катеки Ски вообще довольно редкий зверь, чот у всех почти Лки
-
Fischermann
Чем не нравятся лягухи ! Они дешевле и практичнее интеков . Могу рецепты и аргументы по ним от гуру привестиAntonLn писал(а):Почитал бегло, получается, что для моего 27 размера ботинка надо обязательно брать S. Звучит убедительно, думаю стоит поменять subj топика с L на S.
-
AntonLn
Re: Куплю CATEK OS2 Intec S (вместо L)
4 сезона на интеке, есть запасные пятки. Нет - от лягух отказываюсь. Уже привык к интеку.
- dnomaid
У меня катеки S, интек. Боты дилюкс 700 размера 27.0, на пятке 299 мм. В катеки S они влезают, но простора для продольной регулировки положения бота над платформой не остается почти (блоки на платформе стоят один в самом крайнем положении, другой на полдырки от самого крайнего). На переднем крепе это ок, так как платформа почти горизонтальна, а на заднем не совсем, из-за подъема пятки ботинок сильнее свешивается с переднего канта, чем с заднего. На L с этим можно бороться, отодвигая оба блока на платформе назад, а на S я не придумал ничего лучше, чем диск на доску прикрутить не точно на центральной оси, а ближе к заднему канту. На узкой доске 15 см это не страшно, я думаю, но на барже 19 см уже могут быть проблемы. Или нет.
-
hrf
-
Fischermann
Так рисковать... Зачем, ради чего ? Самому придумать или из элементарных знаний курса сопромата ничего не извлечьdnomaid писал(а):У меня катеки S, интек. Боты дилюкс 700 размера 27.0, на пятке 299 мм. В катеки S они влезают, но простора для продольной регулировки положения бота над платформой не остается почти (блоки на платформе стоят один в самом крайнем положении, другой на полдырки от самого крайнего). На переднем крепе это ок, так как платформа почти горизонтальна, а на заднем не совсем, из-за подъема пятки ботинок сильнее свешивается с переднего канта, чем с заднего. На L с этим можно бороться, отодвигая оба блока на платформе назад, а на S я не придумал ничего лучше, чем диск на доску прикрутить не точно на центральной оси, а ближе к заднему канту. На узкой доске 15 см это не страшно, я думаю, но на барже 19 см уже могут быть проблемы. Или нет.