Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
easyArider писал(а): зы Саша, а зачем тогда в зельдене покупать винтики за дофига денег???
длинные черные винты с волной под шляпкой в других местах не нашел.
а короткие - просто за компанию к другим запчастям. в метизах примерно столько же стоят.
А кто их знает . На центральном диске написано 01 . Сделаны в швейцарии.
Пока ничего похожего не видел. Крепы стояли на хугере, доску друг в чехии откапал .
Что мне в их ненравиться : нет упора под задней дужкой. Если промахнулся и дернул дужку складываеться назад, ниже крепа.
rigij писал(а): А что их почти нет ??? Плохие??Примерно каких годов?
середина-конец 90х прошлого века примерно. как и доски hooger.
именно такие мне не попадались.
скорее всего, кантинг фиксированный. как хочешь, так и приспосабливайся.
фотки с нескольких ракурсов сделай, так не рассмотреть.
Крепы переставлял , кантинг вначале крутил ( по неопытности ). Потом направил в центр доски, как бы стоять чуть поестественей. Между доской и крепом резиновая прокладка ( красная . Вроде как демпфер должна работать ).
К сожалению сравнить с другими крепами не могу, они у меня первые и единственные.