Если по лучшему времени, то меньше десятой. но в финале у меня шансов не было, я все силы с Бауманом в полуфинале израсходовал... я вообще в пятницу думал не ехать. неделю уже простужен, просто Феликса подвести в дюссельдорф обещал и решил, что плохо будет, если я его так прокину... в воскресенье только на квалификацию сил хватило... дальше все слил((((au писал(а):Стасик, молодец! Мужик!
Борозду не испортил :)
Какая разница по времени с Домом?
[ Post made via Android ]
Сезон 2013
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- svm_70
- Контактная информация:
Re: Сезон 2013
- au
- Контактная информация:
Молодец вдвойне!

- Tigra
- Контактная информация:
Стас, а как там покрытие было? Не скользкое?
- svm_70
- Контактная информация:
держало довольно хорошо, но ехать надо было аккуратно, иначе сразу вылет. с настройками малость поиграть пришлось.Tigra писал(а):Стас, а как там покрытие было? Не скользкое?
падений не было, но в трассе остаться временами было тяжело
в воскресенье Дональд спецуху поставл. Видать обкуренный был... куча открытых фишек... судьи не могли разобраться, кто едет правильно, а кто нет. мне во второй попытке дкю высветили. а я точно правильно проехал, стребовал реран. потом в х2х с Робертом я дкю сделал, даже мимо планки проехал, а парень на трассе зеленую карточку поднял. Дональд решал-решал и решил, что мы переехать должны))) я ему прямо сказал, что это был вылет, но я на этой при...й трассе не понимаю правильно я еду или нет... я правда в перезаезде на сильно гнал, а тоб не симпатично получиться могло))))
- artemsher
А что такое B-Group?
- svm_70
- Контактная информация:
места с 16 и нижеartemsher писал(а):А что такое B-Group?
идея, на мой взгяд, хорошая. в группе В тоже борьба интересная получилась
- GoGa
Стасюня красавиц... Жаль меня не было я бы вам ПОКАЗАЛ...
- svm_70
- Контактная информация:
СпасибоGoGa писал(а):Стасюня красавиц... Жаль меня не было я бы вам ПОКАЗАЛ...
А шо ж ты не приехал показать....

- svm_70
- Контактная информация:
правильное было решение...Tigra писал(а):После долгих раздумий...))) отказалась от участия в команде Павел!
Есть своя российская команда! Так что мальчики работаем дальше![]()
слышал от многих, что Дональд редкий мудак, но случая убедиться на своем опыте, к счатью, раньше не было.
имел неосторожность ему заметить, что оверол в дюссельдорфе посчитали не правильно и что мой приз за 3е место достался другому... гавно взбурлило и полезло из всех щелей и отверстий)))) я еще и виноват в чем-то, на его взлад, и оказался...
- Tigra
- Контактная информация:
я тож от многих слышала не лестные отзывы, пока столкнуться не "посчастливилось"...)svm_70 писал(а): правильное было решение...
слышал от многих, что Дональд редкий мудак, но случая убедиться на своем опыте, к счатью, раньше не было.
имел неосторожность ему заметить, что оверол в дюссельдорфе посчитали не правильно и что мой приз за 3е место достался другому... гавно взбурлило и полезло из всех щелей и отверстий)))) я еще и виноват в чем-то, на его взлад, и оказался...
как считали оверол? по местам или по очкам исса?
- svm_70
- Контактная информация:
да кто ж его знает))) хотя соревы иссовские, должны были по правилам счтитать...Tigra писал(а):svm_70 писал(а):
я тож от многих слышала не лестные отзывы, пока столкнуться не "посчастливилось"...)
как считали оверол? по местам или по очкам исса?
доводы приводились, что я алчный и вообще какая разница, кто какое место занял))))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
- Tigra
- Контактная информация:
может к Яни с этим вопросом???
кстате, что-то после твоей ссылки на табличку у меня вопросов больше появилось...
вспомнился ЧЕ и мой оверол...
завтра проверю все результаты, отпишу)
кстате, что-то после твоей ссылки на табличку у меня вопросов больше появилось...
- au
- Контактная информация:
Алчный Стасик :-D
- svm_70
- Контактная информация:
Я такой, а шо не заметно было))))au писал(а):Алчный Стасик :-D

- au
- Контактная информация:
А кому третье место в овероле дали, Роберту? :)
Где вообще оверол можно посмотреть?
- svm_70
- Контактная информация:
Отдали Роберту... посмотреть нигде... данных нет, приз выдали. Мне этот приз нах не впал, сам принцип. Я в воскресенье плохо себя чувствовал, не сообразил. В начале недели глянул правила понял, что ошибка случилась. Думал, может они сами заметят и отпишутся. Подождал и отписался сам. Получил поцию "приятного" общения))))au писал(а):А кому третье место в овероле дали, Роберту? :)

- Tigra
- Контактная информация:
проверила всё (не помнила точно места в женском гиганте)Tigra писал(а):кстате, что-то после твоей ссылки на табличку у меня вопросов больше появилось...![]()
всё нормуль, всё по честному!
судьбу 2-го/3-го места в овероле решили 5 очков)))
Стасек, я конечно не знаю какая у вас политическая ситуация...)
Но считаю нельзя оставлять так как есть, войдет в привычку!
Дело не в призах/деньгах, я за справедливость.
Сил и время на тренировки тратится очень много, так какого фига тогда???
Ты ж сам знаешь все очень френдли на соревах - пока дело не касается мест на подиуме...)
- Tigra
- Контактная информация:
пусть результаты выставляют, всё ж не междусобойчик, а European Indoor Championshipssvm_70 писал(а):Отдали Роберту... посмотреть нигде... данных нет, приз выдали. Мне этот приз нах не впал, сам принцип. Я в воскресенье плохо себя чувствовал, не сообразил. В начале недели глянул правила понял, что ошибка случилась. Думал, может они сами заметят и отпишутся. Подождал и отписался сам. Получил поцию "приятного" общения))))
помощь нужна волну поддержать?
- svm_70
- Контактная информация:
та, даже не знаю. Дон и так уже гавном захлебываться начал... пишет, что из-за таких уродов не благодарных как я, больше соревов устраивать не будет...))))Tigra писал(а):
помощь нужна волну поддержать?
я просто изначально ожидал, что он напишет: ой фигня случилась, малость перепутали... или мы считали так и так, вот таблица... а он все как личное оскорбление принял... я не знаю мож я из-за своих знаний английского шо-то не так написал, но это не повод такой гавновулкан изображать))))
- Tigra
- Контактная информация:
если ему видется организатор сорев вот такой - ну, что ж теперь поделать... его право)))
а табличку всё же заполучить будет не лишним
а табличку всё же заполучить будет не лишним