Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
В двадцатых числах апреля, в полном составе прибудет в Москву. Остановится у меня.
Надо будет посидеть где нибудь всем вместе, или к Олегу. Вообщем у кого какие мысли или предложения, предлогайте.
au писал(а):Если погода будет. И рампы мы год уже не видели.
[ Post made via iPad ]
Да и едет он сюда не кататься.
[ Post made via Android ]
бухать , покупать рэбитхэт, по девкам?
Эх Мишка ты все еще живешь в 80х. А чё про лакербокс, забыл?
Яни едет с семьёй сначала в Питер потом Иваново ну и после в Москву. Типо показать мальчикам историческую Родину. Я правда думаю что мальчикам в особняке под Парижем веселей чем в общественном транспорте в Иваново. Для тех кто не в курсе у Яни два ребенка усыновленых в России, Алексей и Дмитрий и зовут их именно так, а не Димон и Лёха. Так что имейте ввиду.
20 апреля - воскресенье. Можно его в КАНТ на детскую тренировку затащить)
Могу изменить расписание и устроить их и 21, и 22, и 23.
Можно у нас на парковке и ПСЛ устроить.
В будни можно и по роллерному детей позапускать, в понедельник точно горнолыжников не будет.
Если есть у него точное расписание перемещений по стране, то можно всё подгадать.
Вы только заранее предупредите.
GoGa писал(а):Для тех кто не в курсе у Яни два ребенка усыновленых в России, Алексей и Дмитрий и зовут их именно так, а не Димон и Лёха. Так что имейте ввиду.