уверяю тебя, ты бы от души поржал.SveshnickoFF писал(а):Кстати, кто там был - а как обучение проходит? в виде советов онлайн? интересно взаимодействие отцов с сынами)
Видосик с сессии Swoard 2014
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- ben
- Контактная информация:
Re: Видосик с сессии Swoard 2014
- SveshnickoFF
заинтригован) расскажи, ну если это не секрет канеш. А то всё пишете, что настройки прячут, доски чужие не пускают иливырезают из видео...
резонно предположить, что и с передачей опыта так. Правда, помню какую-то старую киношку, где Патрис (вроде) с группой учеников на склоне чота чертит и показывает вживую...
резонно предположить, что и с передачей опыта так. Правда, помню какую-то старую киношку, где Патрис (вроде) с группой учеников на склоне чота чертит и показывает вживую...
- ben
- Контактная информация:
отец остался один, с сынами он не общается, вернее официальных тренек нет, только инструктора занимаются с группами по 8 человек, два дня по два часа,
народа много и получается всего 16 человек могут позаниматься по 2 часа, а это даже не евро за 5 дней.
народа много и получается всего 16 человек могут позаниматься по 2 часа, а это даже не евро за 5 дней.
- SveshnickoFF
ясно. а уровень инструкторов сооответствует? а то недолго и вырождения движа ждать)
- ben
- Контактная информация:
и еще, пожалуй самое главное, они не катают базу(а база сама по себе готовая техника, особенно для девочек, уж очень мне нравиться).
начинают с пушпула и к укладкам, вот откуда эта измученная техника на их видосах.
начинают с пушпула и к укладкам, вот откуда эта измученная техника на их видосах.
-
easyArider
угу. меня в зельдене спросили не с фрозенбексайда ли я. когда ответил, что с вельвета, заахали и сказали, что смотрели видео и оч нравитсяben писал(а):я так сужу по тому австрийцу, случайно встреченному в горах, катающему евро, когда он увидел нас, он сразу сказал это русский стиль. Это уже больше чем стиль, это школа и ее знают в мире, это очень приятно.
при том, что все катали "по-немецки" :)
- ben
- Контактная информация:
инструктора уже много лет одни и те же, не могу сказать что они плохо едут(на последнем видео они все есть), но как то у них с техникой волнообразно все складывается, год едут следующий не очень, все таки евро требует хорошей формы и постоянных тренировок. В этом году очень не плох Жульен(хотя то же есть вопросы к технике), Энтони раскатывается к третьему дню всегда(поэтому на видео он едет не очень), Арно в прошлом году ехал просто замечательно(кстати единственный, кого я или не увидел в кино, или его не было). Инструктора есть, но работа построена так, что они ни чему научить не могут кроме того, что мы видим в кино, цели разные. Надо же как то пудрить мозги народу для увеличения продаж, вот и говорят "наша следующая генерация стала еще лучше" а народ думает вот теперь то у меня все и получиться, куплю.
- au
- Контактная информация:
Ты когда по лестнице поднимаешься, не пытаешься ведь сразу запрыгнуть на последнюю ступеньку? Даже если добрый человек, случайно оказавшийся рядом, скинет тебе сверху новые кроссовки, уверяя, что в них теперь точно всё получится (он-то, видишь, уже наверху) - вряд ли станешь пытаться ппрепрыгнуть всю лестницу разом ) Примерно так и тут.SveshnickoFF писал(а):естественно, если не делать того, чего не умеешь, на камеру - то и не будешь выглядеть плохо. но если не пытаться делать то, чего не умеешь - то и не научишься.
откуда странная тенденция вопринимать все видосы как демонстрацию скилла, эталонности и прочей показушной ерунды?
Видосы для рядового катальщика - одно. Для устраивающей организации - совсем другое. Для стороннего наблюдателя - третье, зависящее от уровня информированности.
Короче, для кого розовые котятки, а для кого - жёсткий и беспринципный бизнес. Углубляться в детали не стану.
[ Post made via Android ]

- SveshnickoFF
Андрей, это понятно.
А чо, это прям настолько бизнес? то есть большие деньги или единственный зароботок?
А чо, это прям настолько бизнес? то есть большие деньги или единственный зароботок?
- au
- Контактная информация:
Это скорее полное нежелание заниматься чем-то кроме продаж.
Ни обучения аудитории, ни работы над реальной модернизацией досок.
Маржа есть, и ладно.
Патрис всегда ставил в упрёк другим производителям отсутствие связи с аудиторией - ни форумов, ни слётов, дескать, у них нет. Но, по факту, оказалось, что там работы над совершенствованием досок больше на порядок. И, главное, этот результат осязаем, а не только на словах.
Ни обучения аудитории, ни работы над реальной модернизацией досок.
Маржа есть, и ладно.
Патрис всегда ставил в упрёк другим производителям отсутствие связи с аудиторией - ни форумов, ни слётов, дескать, у них нет. Но, по факту, оказалось, что там работы над совершенствованием досок больше на порядок. И, главное, этот результат осязаем, а не только на словах.

- Yura Z
Более того, там ВСЕ участники, попавшие на камеры. Не попало только два человека, приезжавших на один день.ben писал(а):На афтепати показаны буквально все присутствующие там, даже те кто не хотел "позировать" на камеру, ни каких постановок, все как есть
это вообще рабочие материалы, Юра с них склеил видос.
Да, я выбирал самые приличные проезды каждого из участников, по сути, образцы чего они достигли к завершению сессии.
Но специальных съемок катания не было, весь материал с камер инструкторов, снимавших для вечернего разбора без предупреждения райдеров о съемке. 100% натуральный будничный райд как он есть.
- ewalmar
скажите, а кто это в черных штанах, синей кутке и белом шлеме? примерно на 6-50 
-
Gen
Да! Австриец был восхищен! Он сожалел, что на следующий день возвращался в Вену. Я только успевал показывать ему "Who is who" (Эндрю только только поАУкал ему о технике, но вроде как не сказал, что это сессия Вельветаben писал(а):Я бы сказал по другому, на сколько разошелся подход к эвентам и целям на них поставленным, у них продажа досок(одна коммерция), я был инструктором там, и не по наслышке знаю, что из себя представляет обучение на их сессиях(за два часа даже вектор не задать), у нас цель научить, дать первое понимание того что называется жестким сноубордом, обучение по 4 часа на горе и один в "классе" каждый день, далее виртуальное обучение через сайт. Что бы ни говорили злопыхатели, результаты реально есть, а знаете по чему я так сужу, по тому австрийцу, случайно встреченному в горах, катающему евро, когда он увидел нас, он сразу сказал это русский стиль. Это уже больше чем стиль, это школа и ее знают в мире, это очень приятно.Puh писал(а):По мне так из этого видео видно на сколько разашолся подход к катанию. Наглядно видно чем отличается extreme carving и ekaterinburg carving. От энергосбережения в катании к эстетики в этом же самом катании.
А как немцы, которые за Вами ездили? Только наблюдали или просили обучить?
- поль
- Контактная информация:
Это он -Alex / Italy / Swoard EC instructorewalmar писал(а):скажите, а кто это в черных штанах, синей кутке и белом шлеме? примерно на 6-50
- au
- Контактная информация:
Хороший чел, кстати.
- Zemely
- Контактная информация:
Скорость видео напрягает смотреть как народ едет, а те кто красиво едет пролетает в миг.
. Есть несколько райдеров, которые заинтересовали
Видео афтерпати очень хорошо передает атмосферу той недели, и заряжает позитивом.
Видео афтерпати очень хорошо передает атмосферу той недели, и заряжает позитивом.
- ewalmar
спасибо)поль писал(а):Это он -Alex / Italy / Swoard EC instructorewalmar писал(а):скажите, а кто это в черных штанах, синей кутке и белом шлеме? примерно на 6-50
[ Post made via iPad ]