Болит лодыжка задней ноги при укладке в бек...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Zemely
- Контактная информация:
Re: Болит лодыжка задней ноги при укладке в бек...
...
Последний раз редактировалось Zemely 02 ноя 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- rigij
У каждого свои ногиuntied писал(а):Огромная разница. А все твои мучения и колхоз - это от делюксов.Zemely писал(а):между мягким языком и с запахом нет особой разницы
[ Post made via iPad ]

- Zemely
- Контактная информация:
У меня сыграло. На Вельвете перепробовал все мыльницы УПЗ начиная с самой маленькой (шелл-тесты только пластика). По крайней мере запекаться в УПЗ мне не получиться, а искать счастье в третьей мыльнице с ФЛО и острыми углами на талии 22 не хочу. Так что УПЗ не панацеяrigij писал(а): Иногда играет стадное чувство попробовать упз, но останавливает то что пока все устраивает![]()
-
Black Heart
Появилась проблема с задней ногой, боль просто адская, кататься нормально невозможно. Болит вот это место:

Боты упз с внутренниками интуишн, углы 65-60. Может кто подскажет в чем может быть проблема? Появилась совсем не давно, на кататься решительно не дает

Боты упз с внутренниками интуишн, углы 65-60. Может кто подскажет в чем может быть проблема? Появилась совсем не давно, на кататься решительно не дает
- au
- Контактная информация:
Кантинг голенища пробовал менять?
-
Black Heart
Пробовал, колени начинают болеть, на передней ноге болит тоже, но не так выражено.au писал(а):Кантинг голенища пробовал менять?
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 02 ноя 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Black Heart
Zemely, отвечу по порядку:
1. Ширина стойки 49см, клинья стоят на передней ноге под носком и на задней под носком и пяткой.
2. Сначала катал на углах 55-49 болеть начало именно с таких углов, сделал острее ничего не поменялось.
3. Размер точно нормальный, но ноги худые и как мне показалось в застегнутом ботинке (как я обычно катался) я могу просунуть пальцы руки (плотно, но могу).
4. Надавливает именно с внешней стороны и на всю высоту голеностопа, от косточки и выше.
1. Ширина стойки 49см, клинья стоят на передней ноге под носком и на задней под носком и пяткой.
2. Сначала катал на углах 55-49 болеть начало именно с таких углов, сделал острее ничего не поменялось.
3. Размер точно нормальный, но ноги худые и как мне показалось в застегнутом ботинке (как я обычно катался) я могу просунуть пальцы руки (плотно, но могу).
4. Надавливает именно с внешней стороны и на всю высоту голеностопа, от косточки и выше.
- shrt
- Контактная информация:
Такая же проблема, только наминает на передней ноге, боль действительно адская :)
Проблему пока так и не решил, хотя много эксперементировал с положением кантинга, оптимального положения пока не нашел, м.б. найдется, лишь когда нога полностью восстановится.
Серега Омигов решил такую же проблему именно завалом кантинга во внешнюю сторону и небольшим поднятием голенища, решил опять же только после того, как боль ушла :)
ps Да-да, капканы!
Проблему пока так и не решил, хотя много эксперементировал с положением кантинга, оптимального положения пока не нашел, м.б. найдется, лишь когда нога полностью восстановится.
Серега Омигов решил такую же проблему именно завалом кантинга во внешнюю сторону и небольшим поднятием голенища, решил опять же только после того, как боль ушла :)
ps Да-да, капканы!
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 02 ноя 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Zemely
- Контактная информация:
...
-
Black Heart
1. Длинна от лодыжки до колена 47, замер по локтю - 48. У меня первый сезон в жестком, клинья посоветовали знакомые поставить, я и поставил...Zemely писал(а): 1. ну просто ширина стойки в отрыве от длины голени/локтя мало о чем говорит. а вот объясни почему так клинья? ширина и клинья связаны почти на прямую, сводят колени.
2. у меня при разнице 5 колену не хорошо было. от 4 лучше стало. сейчас вообще 1 гр.
3. вот тебе и причина найдена. вероятно ФЛО вариант, все зависит от размера пластика и ноги. запекал в нижний размер может? . шелтест делал?
и после говорить что упс чудо ботинки... мое ихмо что для вас у них большая колодка. не оборачиваюсь пенкой голенища же. 325 делюксы как вариант, они уже УПЗ. далеко не для всех широкая колодка удобно, слишком много места бывает.
2. Как раз с коленями у меня все нормально. Кантинг не трогаю, пробовал поиграться, сразу начало ломить колено на задней ноге.
3. Ноги в длинну 262 и 264 мыльница 287 валенок intuition alpine 7.0 Шелл тест не делал, возможности не было.
Возможно ты прав насчет широкого голенища ботинка, я для начала попробую сделать широкую накладку под язык и посильней затягивать стрепы. Посмотрим помогут ли данные процедуры. Спасибо за подсказки!
- shrt
- Контактная информация:
Затягивать стрепы, без регулировки кантинга... на мой вгляд лишь усугубит проблему.
Ноги явно (), соответственно не сделав заклон голенища во внешнюю сторону - ботинок еще сильнее будет впиваться в голень
[ Post made via iPhone ]
Ноги явно (), соответственно не сделав заклон голенища во внешнюю сторону - ботинок еще сильнее будет впиваться в голень
[ Post made via iPhone ]

- au
- Контактная информация:
Данил, зачем ты перевернул аватарку? ))
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Zeppelin
- Контактная информация:
фотку себя встегнутого в доску можно попросить?Black Heart писал(а):Появилась проблема с задней ногой, боль просто адская, кататься нормально невозможно. Болит вот это место:
желательно в плоскости носок-пятка заднего ботинка
- shrt
- Контактная информация:
- au
- Контактная информация:
Терафлю нашёлся. Наверно, вместе с таблетками от склероза )
А вот аватарка так и не перевернулась ))
[ Post made via iPad ]
А вот аватарка так и не перевернулась ))
[ Post made via iPad ]

- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 02 ноя 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Black Heart
В общем проблема решилась просто, чуть потуже затягиваю боты и ошибка в технике... Без клиньев не удобно оказалось совсем, буду возвращать
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 02 ноя 2014, 18:16, всего редактировалось 2 раза.