Победа российского сноуборда!!!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Победа российского сноуборда!!!
квартиру бы лучше дали.
живёт на спортивной базе чемпион.
позорище!
позорище!
-
Fischermann
-- Кузьмина завоевывает золото для Словакии, Подладчиков для Швейцарии, Ан и Уайлд для России.... Глобализация...
-
Fischermann
-- Предположу, для спортивных чиновников дать квартиру Виктору и его красавице-жене-- вопрос престижа РФ . Подобно тому, как МБХ отправили из пожизненной Сегежи в Швейцарию и пр.страны...au писал(а):квартиру бы лучше дали.
позорище!
Последний раз редактировалось Fischermann 21 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
Виктор Ан в интервью 15 февраля, после бронзы и первой своей сочинской и на тот момент УЖЕ четвертой золотой олимпик медали :
-- Я и после первой медали в Сочи хотел заплакать, но тогда мне удалось сдержаться. Сегодня — нет, наверное, потому что это золото. Восемь лет я мечтал об этом. Россия создала мне условия, мне нужны были особенные условия, я не мог тренироваться по тем стандартам, которые приняты в корейской сборной, после того, как получил травму колена. Россия дала мне все, что мне было нужно, чтобы я мог работать на эту цель — победа на Олимпиаде. Я стараюсь быть сдержанным, и о многом пока молчу. Я читаю статьи, которые выходят в корейской прессе, я думаю о многом: по поводу того, что я выступаю за Россию высказываются разные мнения, о некоторых из них я предпочел бы не знать. Я все прекрасно понимаю: Корея не очень удачно выступает на Олимпиаде, и я со своими успехами под флагом России — как бельмо на глазу. Сейчас я просто читаю, думаю, молчу. Но когда Олимпиада закончится — я расскажу все, что накипело! Я еще не могу себе этого позволить, мне еще выступать. Но потом... Я обо всем расскажу, обо всем, что творится в моей душе .
-- Я и после первой медали в Сочи хотел заплакать, но тогда мне удалось сдержаться. Сегодня — нет, наверное, потому что это золото. Восемь лет я мечтал об этом. Россия создала мне условия, мне нужны были особенные условия, я не мог тренироваться по тем стандартам, которые приняты в корейской сборной, после того, как получил травму колена. Россия дала мне все, что мне было нужно, чтобы я мог работать на эту цель — победа на Олимпиаде. Я стараюсь быть сдержанным, и о многом пока молчу. Я читаю статьи, которые выходят в корейской прессе, я думаю о многом: по поводу того, что я выступаю за Россию высказываются разные мнения, о некоторых из них я предпочел бы не знать. Я все прекрасно понимаю: Корея не очень удачно выступает на Олимпиаде, и я со своими успехами под флагом России — как бельмо на глазу. Сейчас я просто читаю, думаю, молчу. Но когда Олимпиада закончится — я расскажу все, что накипело! Я еще не могу себе этого позволить, мне еще выступать. Но потом... Я обо всем расскажу, обо всем, что творится в моей душе .
Последний раз редактировалось Fischermann 21 фев 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
Последний раз редактировалось Fischermann 21 фев 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
Fischermann писал(а):Виктор Ан в интервью 15 февраля, после бронзы и первой своей сочинской и на тот момент УЖЕ четвертой золотой олимпик медали :
...
-- Но потом... Я обо всем расскажу, обо всем, что творится в моей душе .
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
- au
- Контактная информация:
Отличный исторический экскурс в олимпиады прошлого:
http://www.sport-express.ru/olympic14/history/
Оказывается, СССР в лучшие свои годы зарабатывал максимум 13 золотых медалей. Рекорд по общему количеству - 29 медалей.
Получается, что эта олимпиада для нас вполне удачная.
http://www.sport-express.ru/olympic14/history/
Оказывается, СССР в лучшие свои годы зарабатывал максимум 13 золотых медалей. Рекорд по общему количеству - 29 медалей.
Получается, что эта олимпиада для нас вполне удачная.
-
COACH
Тогда видов спорта было меньше.)
- VOV
Мутко сказал,что медальный план уже перевыполнен, это было ещё вчера. А сегодня,после сноуборда и плановой медали в женской биатлонной эстафете - вообще эйфория! Он уже готовит "дырку в кителе" для своей медали "За Заслуги перед Отечеством".au писал(а):Получается, что эта олимпиада для нас вполне удачная.
Последний раз редактировалось VOV 22 фев 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- VOV
Наши золотые медали 10 шт.:
Ан и Вайлд - 5 шт.
Фигуристы - 3 шт.
Бобслей - 1шт.
Скелетон - 1шт........... И всё!
Вот такие достижения действительно массовых видов спорта в России.
Мутко: " Успех в бобслее - показатель высокого потенциала России!"
Ан и Вайлд - 5 шт.
Фигуристы - 3 шт.
Бобслей - 1шт.
Скелетон - 1шт........... И всё!
Вот такие достижения действительно массовых видов спорта в России.
Мутко: " Успех в бобслее - показатель высокого потенциала России!"
- au
- Контактная информация:
К сожалению, беговые лыжи уже не так популярны в стране, как раньше.
Нет лыж, нет и биатлона.
Хоккей в фаворе, но практика набора легионеров уже в который раз не оправдывает себя.
Лучше б собрали играющую молодёжь, притёрли, организовали.
На фигурное катание ажиотажный спрос. Результат хороший.
Горные лыжи? Есть популярность, нет финансировния, нет результата.
Нет лыж, нет и биатлона.
Хоккей в фаворе, но практика набора легионеров уже в который раз не оправдывает себя.
Лучше б собрали играющую молодёжь, притёрли, организовали.
На фигурное катание ажиотажный спрос. Результат хороший.
Горные лыжи? Есть популярность, нет финансировния, нет результата.
- VOV
Зато это были массовые,народные виды спорта, все их знали, занимались ими - это было близко и понятно. Я это сам помню (занимался этим "лошадиным"au писал(а):Оказывается, СССР в лучшие свои годы зарабатывал максимум 13 золотых медалей.
Не было бобслея, трасса в Сигулде правда была. Не было шорт трека, сноубординга,скелетона. А наши медали сейчас связаны именно с ними! Прогресс,не стоим на месте, развиваем современные виды спорта! Ура!
- VOV
Во сколько сходу проблем обозначил, и они НЕ решаются никак, никому это не нужно. Вернее, кому нужно сами на лыжах,коньках бегают.Зачем тут государственное вмешательство?au писал(а):К сожалению, беговые лыжи уже не так популярны в стране, как раньше.Нет лыж, нет и биатлона.Хоккей в фаворе, но практика набора легионеров уже в который раз не оправдывает себя.Лучше б собрали играющую молодёжь, притёрли, организовали.На фигурное катание ажиотажный спрос. Результат хороший.Горные лыжи? Есть популярность, нет финансировния, нет результата.
- au
- Контактная информация:
Может надо начать вместо торговых центров и кинотеатров строить современные стадионы и доступные спортивные комплексы?
Так-то спорт жив, я хожу в ЦСКА - огромный комплекс, куча народа, всё забито, СДЮШОРы работают.
Нужны доступные дворовые площадки и люди с желанием заниматься молодежью.
Ну и политическая воля с соответствующим финансированием.
Не армию растить с полицией, а здоровую, спортивную нацию.
Так-то спорт жив, я хожу в ЦСКА - огромный комплекс, куча народа, всё забито, СДЮШОРы работают.
Нужны доступные дворовые площадки и люди с желанием заниматься молодежью.
Ну и политическая воля с соответствующим финансированием.
Не армию растить с полицией, а здоровую, спортивную нацию.
- Zeppelin
- Контактная информация:
Андрей, это ты за какой регион говоришь?au писал(а):К сожалению, беговые лыжи уже не так популярны в стране, как раньше..
- au
- Контактная информация:
В Екатеринбурге раньше были лыжные базы, Контрольная, например. Люди приезжали по выходным, брали лыжи в прокат, катались в сосновых рощах по плоскоте и с горок, интересно было. Где всё это сейчас? Разрушено-заброшено.
Я живу рядом с парком. Периодически наблюдаю идущий туда контингент со снарягой. Возраст - 50+.
Телевидение/радио - ни слова. Пару крупных соревнований покажут, и всё.
Откуда взяться массовости и популярности?
Хотя всё для этого есть - купи лыжи за три рубля в Декатлоне и вперёд. Лыжня какая-никакая есть, за подъёмник платить не надо.
[ Post made via Android ]
Я живу рядом с парком. Периодически наблюдаю идущий туда контингент со снарягой. Возраст - 50+.
Хотя всё для этого есть - купи лыжи за три рубля в Декатлоне и вперёд. Лыжня какая-никакая есть, за подъёмник платить не надо.

- Tigra
- Контактная информация:
В Новосибе беговые лыжи были скуплены в магазинах еще до НГ. В институтах лыжи как были обезаловкой, так и остались.
Так что... в Сибири всё нормально с этим, но мода прошла (и это нормально - всё течет, всё изменяется).
Сейчас мягкие доски и горные лыжи в почете у подростков!
Так что... в Сибири всё нормально с этим, но мода прошла (и это нормально - всё течет, всё изменяется).
Сейчас мягкие доски и горные лыжи в почете у подростков!

- Большой брат
- Контактная информация:
надо на первом и втором запустить шоу типа "на лыжах со звездами"au писал(а):В Екатеринбурге раньше были лыжные базы, Контрольная, например. Люди приезжали по выходным, брали лыжи в прокат, катались в сосновых рощах по плоскоте и с горок, интересно было. Где всё это сейчас? Разрушено-заброшено.
а по СТС показать сериал про "Молодежный биатлон"
ну и как бы я не очень шучу, вышеозначенные мероприятия про ледо-коньковые спорты сильно подхлестнули набор с детские секции
и к 2022-2026 может кто и подрастет ))
- au
- Контактная информация:
Надо и крайне необходимо.
В нашем мире то, что не показывают по телику и не пиарят в Интернете, просто не существует.
В нашем мире то, что не показывают по телику и не пиарят в Интернете, просто не существует.

- VOV
Помню, интернета ещё не было, по телику показывали только лыжи,биатлон,коньки,хоккей,г/лыжи то же ,но реже( Ингемар Стенмарк-король) и трамплин с ними ( кстати в 1968 г. в Гренобле наш прыгун выиграл золото Олимпиады, фамилию не помню к сожалению Григорьев???, его фото висит в Гренобле на выставке на вершине горы в центре города,на обзорной площадке), и все эти виды были популярны и результаты были. Ещё В.И. Ленин говорил : "Важнейшим из искусств для нас является кино!" , в воду глядел - не дурак был. Но и госполитика имела нужное направление.au писал(а):В нашем мире то, что не показывают по телику и не пиарят в Интернете, просто не существует.
Почему то "мода" в скандинавских странах на классические лыжи не проходит, но и новомодные в обиду не дают. Как то находят компромисс.Tigra писал(а):но мода прошла (и это нормально - всё течет, всё изменяется).