И как раз его изюминка в том, что на видео мы видим не только бэк-фронт-укладка-бомербыстропроехал-бэк-фронт-укладка-укладка-ученикедет.
А видим дружескую атмосферу, которая традиционно царит на Вельвете. В этом смысл
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Легкий троллинг засчитан.Слава Снежур писал(а):бомербыстропроехал
главный Брюзга выразил свое унылое привычное фиuntied писал(а):Посмотрел ролик.
Ну как-то так... себе.
Не тем ты занят, Желтый.
[ Post made via Android ]
того самого большинства, что говорит позвОнишь?ЖелтыЙ писал(а):Я все-таки прислушиваюсь к мнению большинства, а не не меньшинства
Я же без претензий, чего ты?) Мы посмотрели дважды, после чего я высказал свое ИМХО. Всем мир!)ЖелтыЙ писал(а):Тебе хотелось, другим он надоел уже. Мне надоел ИМХО. И видео я делаю не по заказу, я как душа поет. Вот сейчас так захотелось сделать и большинству нравитсяАтомный Иван писал(а):Видео позитивное, вот только райд ушел в нумера... А хотелось видеть много качественного райда! ИМХО.
[ Post made via iPad ]![]()
650 просмотров за 1 день... если что...

1. С обучением проблема. Учусь сам.Doctor писал(а):Учись, приезжай, снимайся. Будет много "качественного райда".Атомный Иван писал(а): А хотелось видеть много качественного райда! ИМХО.

Наоборот хорошо. Ролик про атмосферу, а не то как катается.Li_Tieguai писал(а):Жалко только, что не подписаны имена или ники
Я не про каталку, а интервью и песенные сцены))Zemely писал(а):Наоборот хорошо. Ролик про атмосферу, а не то как катается.Li_Tieguai писал(а):Жалко только, что не подписаны имена или ники

Естественно! Где-то половины народа не знаю как на прошлом Вельвете, так и на этом. И это хорошо - значит много новых вливаний в коллективGen писал(а):Антон! Ты тоже не всех знаешь, получается!