И правда) А не пора ли сенсеям немного актуализировать содержание статьи по выбору оборудования на главном сайте? А то новичек потратит свои кровные, будучи уверенным что приобретает лучшее. А потом узнает, что статья устарела...)Overdiver писал(а):Я не заметил эту тему. Дались сворды потому, что на сайте вельвет написано, что они идеально подходят по еврокарвинг. и как человек не разбирающийся, я естественно заказал именно сворд.
Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- P@ve1
- Контактная информация:
Re: Сергей Бурмистров (HUGO) - покупка у Swoard.ru
-
Fischermann
P@ve1 писал(а):<...>А то новичек потратит свои кровные, будучи уверенным что приобретает лучшее)
- Dron
- Контактная информация:
Проблемы, похоже, действительно в Швейцарии. Мне Гена тоже говорил, что у него нереальные проблемы с поставками Свордов. Патрис что-то рассказывал про проблемы с логистикой...
В этом контексте, думаю писать на ец.ком бесполезно. А вот подкорректировать статьи на Вельвете будет правильно. Андрюша Аууууууу... ))
В этом контексте, думаю писать на ец.ком бесполезно. А вот подкорректировать статьи на Вельвете будет правильно. Андрюша Аууууууу... ))
- Большой брат
- Контактная информация:
а что, сворд не идеально подходит под еврокарвинг? ))P@ve1 писал(а):И правда) А не пора ли сенсеям немного актуализировать содержание статьи по выбору оборудования на главном сайте? А то новичек потратит свои кровные, будучи уверенным что приобретает лучшее. А потом узнает, что статья устарела...)Overdiver писал(а):Я не заметил эту тему. Дались сворды потому, что на сайте вельвет написано, что они идеально подходят по еврокарвинг. и как человек не разбирающийся, я естественно заказал именно сворд.
- Overdiver
Да дело не в том что проблемы с дисками, а в том что представитель откровенно потерялся, и в том что при прогоне сроков хорошо бы вернуть деньгиDron писал(а):Проблемы, похоже, действительно в Швейцарии. Мне Гена тоже говорил, что у него нереальные проблемы с поставками Свордов. Патрис что-то рассказывал про проблемы с логистикой...
В этом контексте, думаю писать на ец.ком бесполезно. А вот подкорректировать стати на Вельвете будет правильно. Андрюша Аууууууу... ))
[ Post made via iPhone ]

- Zemely
- Контактная информация:
я уже писал Юре, Бену и Ау. сам смотрел с позиции новичка и появление некоторых тем/вопросов/настройек.Dron писал(а):А вот подкорректировать стати на Вельвете будет правильно. Андрюша Аууууууу... ))
[ Post made via Android ]

- Zemely
- Контактная информация:
картина того что нет выбора, и только на форуме можно узнать мир ширеБольшой писал(а):
а что, сворд не идеально подходит под еврокарвинг? ))

- au
- Контактная информация:
Я проапдейтил статью о выборе досок.
По хорошему, надо бы, конечно, все разделы, включая технику, проинспектировать и обновить.
По хорошему, надо бы, конечно, все разделы, включая технику, проинспектировать и обновить.
- Zemely
- Контактная информация:
меня очень огорчил раздел ботинки. одни не купить и дорого. вторые как таблетка счастье - купил, тапочки и поехал.. а вот легкий райдер очень, ноги не те и т.п. вот я купил бы и мучался ибо не моя колодка (таких не мало) - а менять зачем? это же лучшие и самые удобные после легенды. Не мало вижу страдающих что УПЗ слишком жесткие - смена языков и пружин ни слова, они же взял и обрел счастье. и ни слова про выбор размера и шелтеста? разные типы внутренников. Deeluxe почему то с RAB только, когда почти одни переключатели и пружинные механизмы (РАБ - система демпфирования).
Я к чему, если с ботинками было также просто как с креплениями - они не были бы самым сложным и долгим в поиске комфорта и удобства... тут на форуме уже очень много материала собрал в одном месте, стало легче искать самые старые темы и видеть все схожие. ведь можно и ссылки на темы кидать там с краткими пояснениями.
настройки оборудования грусть тоска берет, однозначно заново делать.
Я к чему, если с ботинками было также просто как с креплениями - они не были бы самым сложным и долгим в поиске комфорта и удобства... тут на форуме уже очень много материала собрал в одном месте, стало легче искать самые старые темы и видеть все схожие. ведь можно и ссылки на темы кидать там с краткими пояснениями.
настройки оборудования грусть тоска берет, однозначно заново делать.

- ben
- Контактная информация:
Эх, Антоха, Антоха, начинал бы ты в наше время,
когда совсем инфы не было. Ну а теперь нужно просто почитать форум.
Не спорю, конечно сделаем.
- Zemely
- Контактная информация:
так все это понимаю, потому и надо переписать чтобы другим не начинать с чистого листа самим разбираться со снаряжением. Если там градуса и наклон меняется быстро и бесплатно, то вот замена и покупка другого это ой как накладно. А главное в основном все есть на форуме, но сайт отстал от форума. И это хорошо что всего за 4 года такой прогресс!ben писал(а):Эх, Антоха, Антоха, начинал бы ты в наше время,когда совсем инфы не было. Ну а теперь нужно просто почитать форум.
думаешь я бы не хотел начать в ваше время? когда было много свободного времени...

- au
- Контактная информация:
учился б дольше в два раза, не три года, а шесть :)
зато по бразильской системе, с геройски порванными плечами
зато по бразильской системе, с геройски порванными плечами
- Zemely
- Контактная информация:
ВОТ. Это кстати весьма и весьма важный аспект нигде толком не освещенный. Либо слепой и не сайте не заметилau писал(а):зато по бразильской системе, с геройски порванными плечами
- rigij
Некоторым читать леньben писал(а):Эх, Антоха, Антоха, начинал бы ты в наше время,когда совсем инфы не было. Ну а теперь нужно просто почитать форум.
[ Post made via iPad ]

- Zemely
- Контактная информация:
Другим станет лень отвечать на традиционные вопросы, ответы на которые обычно в FAQ и статьях. Зато теперь есть этоrigij писал(а):Некоторым читать лень
- Overdiver
эх, пораньше бы этот реестр…..
- f@ntom
Антон, СУПЕР!!!!Zemely писал(а):Другим станет лень отвечать на традиционные вопросы, ответы на которые обычно в FAQ и статьях. Зато теперь есть этоrigij писал(а):Некоторым читать лень
А по поводу доски, скажу что на своем опыте убедился - отношение к покупателю испортилось вконец. У меня был случай когда на сворде, купленном у Жени (Ray) пошли трещины даже похожие на внутренние. Пообщавшись с Женей и с рядом представителей EC диаспоры написал письмо Патрису, а также разместил на форуме EC.com На следующий же день пой вопрос к Пастрису был вырезан супермодератором Тали... Ну а на почту как понимаешь ответа я не дождался.... Вот так вот.....
- Zemely
- Контактная информация:
даже если удовлетворят претензию, то получишь маленькую скидку на следующую доску.

-
Fischermann
Тали-- русскоязычная канадка, не ?! Не понять им нашу рассейскую специфику . И новые сворды по цене двухмесячной зэпешки работяги в провинции, чай не норвеги с немцами... Чего с эрэфии карверами миндальничать, какие гарантии на производимое, какие ответы на письма и рекламации из элементарной вежливости ?! Страна третьего мира, дать папуасам/местным индейцам бус из стекляруса унд огненной воды в обмен на их золотой песок и нефть в недрах, за территории местных островов Манхэттен..!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
easyArider
рассказываю, как было с моим расслоившимся свордомZemely писал(а):даже если удовлетворят претензию, то получишь маленькую скидку на следующую доску.
поскольку гарантия год, и она закончилась, то предложили:
Хьюго скидку 30% от своей завышенной цены (равной цене в каком-то реальном (а не интернет) французском магазине). получилось дороже, чем у Патриса напрямую без скидки
Патрис предложил сначала те же 30%, но от своей цены. я написал, что подумаю, и если кто поедет в зинал, то воспользуюсь предложением
через пару недель получаю новое письмо от Патриса, из которого следует, что скидку на новую доску я получу только если отдам им сломанный сворд. пришлось отказать :)
зы Патрис сам написал, что причина скорее всего в нарушении технологии склеивания - плохо подготовили эпоксидку. имхо за такую цену могли бы и пожизненную гарантию дать на производственный брак
ззы поскольку доску я им не отдал (и, надеюсь, хозяева еще 2-3 так же сломавшихся досок тоже) они точно не знают в чем причина и могут эту ошибку в техпроцессе повторять и повторять... :)))