Наташа, мне больше нравится как ты по свободе катаешь "не в евро"

,чем в этом видео!!! Гармоничнее смотрится,пластичнее, общий баланс и т.д.
НО! Парни выложили ролик чтобы поделиться своим хорошим ОЩУЩЕНИЕМ-НАСТРОЕНИЕМ от той каталки. Они катают как могут и получают удовольствие от процесса, в данном случае ,думаю ЭТО главное, если конечно своими экзерсисами на склоне никому не мешают ,не создают аварийных ситуаций!

Я придерживаюсь такого же принципа сам. Никто здесь не навязывает свой стиль другому и не просит разобрать ошибки ( "мы ж не в инструкторской"

). Хотя сами признают : "и доски мягковаты, и склоны положняк" , "вот на крутом бы склоне да на жёсткой доске...." - вот тут ,парни всё в ваших руках: доски и склоны можно и НУЖНО поменять на более жёсткие и крутые - фана точно больше будет! ) и видео будет круче смотреться чем каталка среди "офигевших" пузанов-туриков по зёльденским положнякам! А пока,из года в год одно и то же.
И поэтому мне больше нравиться общее ощущение от катания у Наташи ,помнится в Ля Тюиле пару лет назад видео по какой то крутой трассе оч.хорошо ехала! Найди его и выложи - поделись ,так сказать. Там без слов всё ясно.
Вот для примера видео, передача настроения,ощущений человека в горах и прочее..., никто в коментах не сказал ни слова о технике катания. Главное -эмоции и настроение.
http://youtu.be/A-aGjYlC2q8 Тема ролика выбрана специально нейтральная для "спорщиков".