CaLLlka писал(а):Вы недавно жаловались на возможность неправильной трактовки моих вполне четких текстов.
Вполне четкие тексты я обычно пояснить не прошу, навык "работы с литературой", привитый учебой в доинтернетные времена в прошлом веке, позволяет. Ваши тексты "вполне четкими" не являются, не обольщайтесь. У вас как минимум проблемы с логикой в аргументировании собственной позиции.
CaLLlka писал(а):Меня только удивляет, как вам тогда удается смело трактовать другие мои высказывания, да и еще так себя унижая?
Ну а как мне еще трактовать ваше:
CaLLlka писал(а):Дальнейшее вы можете прочитать в самой тиражируемой книге на Земле, и узнать что было дальше. Как дойдете до создания софткарвинга - смело пишите сюда, мы найдем общий язык.
при том, что и вам, и мне доподлинно известно, что про софткарвинг в этой книге ничего нет ? Т.е. с точки зрения формальной логики (есть такая научная дисциплина, слышали ? очень помогает в выстраивании аргументации) написанное вами означает "Сходите поищите про софткарвинг в Библии, а пока не найдете - сюда не пишите". Т.е. "приведя подобные члены" получается "не пишите мне больше сюда на эту тему".
Кстати, аргументация подобного уровня - ваше личное дело. Но вы создаете дополнительную проблему администрации сайта - поскольку статья за оскорбление чувств верующих действует, подобный "веселый троллинг" и "остроумие" (С) P@ve1 могут попасть под ее действие. А админам сайта будет головная боль. Зачем же вы так их подставляете ?
Ну и поясните уж аргументированно - где же вы увидели мое "самоунижение" ? Жутко любопытно.
CaLLlka писал(а):Пожалуй, во избежание дальнейших ваших самобичеваний, мы с вами закончим.
"Мы" - это вы о себе во множественном числе ? Или о себе и обо мне ? Если второе, то, увы, закончить "мы" с вами не сможем, т.к. "согласие - есть результат непротивления сторон" (С) Ильф и Петров. А пока любая из двух сторон (например я) своего непротивления желанию "закончить" не высказала, согласия "закончить" не будет. Поэтому закончить в этом споре вы можете лишь написание своих ответов на мои посты, не более.
CaLLlka писал(а):Вы мне понятны, и более - неинтересны.
Мне вы тоже вполне понятны, но вот все еще интересно: будет ответ на мой трижды заданный вопрос ? Или так и останусь в неведении о собственном недокате и регрессе.
CaLLlka писал(а):Устраивайтесь поудобнее, рядом с Антошей, но ни в коем случае не пользуйтесь его предметами личной гигиены.
Вот вы уже вплотную подошли к написанию оскорблений (тоже, кстати, прием в интернет-войнах)... Сейчас это кажется вам лихим и остроумным. С возрастом проходит.
CaLLlka писал(а):Вы можете заразиться еще более тяжелой формой занудства.
Меня это не пугает - я зануда в силу профессии и образования. Ну и возрастное, знаете ли (я несколько старше Антона).
CaLLlka писал(а):А за вашу характеристику - благодарю, пожалуй использую ее при написании резюме.
Вы меня явно с кем-то путаете. Характеристику вам давал не я. Я всего лишь перечислил продемонстрированные вами приемы в процессе дискуссии со мной. Но использование этого при написании резюме, на мой взгляд, оправдано если вы собираетесь присоединиться к команде Lurkmore или сменить В.И. Чуркина в ООН. Но что-то подсказывает, что вам до их профессионального уровня владения навыком троллинга пока далеко... Отсев на уровне первого прочтения резюме отделом кадров гарантирован.
P@ve1 писал(а):Но по веселости троллинга и остроумию - Сашка Вас пока опережает товарищи, хоть вас и много)))
Слабоватое остроумие и веселось. А троллинг и вовсе толстый, ИМХО.