Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
kabar писал(а):На вид ровные, до выхов еще насыпят и отратрачат, наверное.
"19.11.2014 Открытие горнолыжного сезона!
Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам об открытии горнолыжного сезона! 22 ноября с 10.00 для Вас будет работать: склон 3А, учебный склон, тюбинг, каток."
Опять из-за маломощной системы оснежения всего один склон . Радует, что ПОКА есть продажа безлимитного скипасса на всю зиму с макс. скидкой до 40 % от полной стоимости в 15 рублей, кило .
fedka-speed писал(а):-- извини что тебя так напрягло фото ребенка
ничего личного - в том сезоне одни и те же фотки от тебя тоже были во многих разделах этого форума дублированы
правила простые - дублирование фоток в один и тот же день и время должно нести какой то смысл
дети тут ни причем)
особенно в теме где кататься договариваются )
в этой теме эта фотка смотрится органично viewtopic.php?f=14&t=3623
kabar писал(а):Пылят длинный спуск. Из Волена сегодня наблюдал....
отчетик по сегодняшнему катанию
работал только один склон мой нелюбимый
но покрытие как и на 7 ноября так и сегодня было какое то ооочень вкусное - под небольшим слоем снега - отличный слой льда, режущийся с легким свистом как подтаявшее чуть чуть масло
Сорочаны в пятницу - покрытие было более сложное
Народу - очень мало- как впрочем всегда до НГ праздников никто не катается
С прошлого видео сколько раз катался?!
Мало смысла выкладывать на разбор видео каждого своего катания без 1-3 тренировок между.
К очным занятиям это тоже относится.
С прошлого видео сколько раз катался?!
Мало смысла выкладывать на разбор видео каждого своего катания без 1-3 тренировок между.
К очным занятиям это тоже относится.
С прошлого - ни разу :)
Так я может быть и не выкладывал бы )) мне же просто самому-то как-то надо на себя со стороны посмотреть
сам говорил, что своим ощущениям верить нельзя )
PS Расстояние между креп изменил на 47см... оказывается я изначально их все же не правильно поставил... от середины колена до щиколотки у меня всего 46см,
так что теперь должно стать по легче...
PPS И языки серые конечно так и хочется установить... кажется что вот с ними - поеду так поеду ))) но терплю
Последний раз редактировалось bun029 12 дек 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.