Чудо резанного ведения

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
au
Контактная информация:

Re: Чудо резанного ведения

Сообщение au »

sstyle писал(а):Au, а ты как думаешь? Мое описание - обижает? Я не прав?
Вася же честно написал: его разносит, поэтому особого кайфа на крутяках он не испытывает.
В твои способности проходить чёрные трассы чисто и на канту, контролируя скорость и получая при этом удовольствие, он не верит.
У каждого своя правда. Можно выложить видео, а лучше катнуть вместе :)
В целом, мне пофиг - проблем не вижу.
strogin style
Контактная информация:

Сообщение strogin style »

Все я понял :) Вася просто, извините за слова, докапался до меня, в матерном выражении :)
Василий! Вас никто не заставляет катать там, где вы не можете :)
Мой рассказ для тех, кто приезжает в поисках хороших уклонов, а не удлиненных положняков :)
Поэтому в Европе идет разграничение трасс, дцмаю не стоить писать про цвета и подписи к ним;)
Не чувствуете в себе увереность - не хрен лезть на черные! А писать мне свои *** выводы не стоит!
У всего форума прошу прощения, но меня просто бечит когда какой-то Вася, которого я вообще знать не знаю и он меня, кстати тоже, начинает учить.
Могу это списать на не умение общаться в интернете, потому что в реальной жизни такой разговор (мой-его) вряд ли бы состоялся.
Василий, предлагаю познакомится и забыть все недоразумения, высказанные друг другу на форуме :)
Уверен Вы меня поддержите.
[ Post made via Android ] Изображение
Кирилл

Сообщение Кирилл »

sstyle писал(а): Василий, предлагаю познакомится и забыть все недоразумения, высказанные друг другу на форуме :)

А мне все больше и больше нравится этот форум =)
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

sstyle писал(а):Василий, предлагаю познакомится и забыть все недоразумения, высказанные друг другу на форуме :)
Уверен Вы меня поддержите.
Олег, сгоняй в Тукс, Вася там практически живет :smile:, тебе там точно понравиться, если конечно с погодой повезет, есть где полежать :smile:
Старикашка

Сообщение Старикашка »

sstyle писал(а):Старикашка, я перечитал. Ничего обидного там не нашел. Описание трасс и собственных ощущений.
Может я такой ****н бесчцвственный? А кто еще считает, что мое описание обижает Вас?
А просто понять не могу неадекватной реакции
Au, а ты как дцмаешь? Мое описание - обижаеи? Я не прав?
Олег, дык ты значит плохо искал .-) Это только Вася может найти, он же обиделся.

Но в любом случае инцидент кажется мне исчерпаным.
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»