Или чего-то я упустил в развитии резаного ведения.
А может быть тут речь о скольжении исключительно ТЕЛА ? И немножечко канта.....
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Eto ya писал(а):Ты это всерьез ? Катать карвинг исключительно по черным трассам ? Ничего не попутал ?
ммм...политкорректно написал..не придерешься...Eto ya писал(а):Резаное ведение на черных трассах (не телом, а кантом) могут продемонстрировать ограниченное количество карверов-любителей в текущий момент.
И при этом они будут не походя это делать и они не смогут это делать долго и еще они не получат большого удовольствия от этого. Нпример, в Ектб на такое способны по моему мненнию 3 человека. Один из них очень известен как наставник , другой - без башни и призер России, третий - самый первый карвер на урале.
Люди, которые хвалят черные трассы для катания резаным ведением либо врут (пусть неосознанно), либо не представляют, о чем говорят, не представляют предмета разговора - что такое свободное скольжение на канту.
Возможно, они считают катанием так называемые укладки средней руки ЕС карвера. Тогда Ничего страшного. Просто путаница в терминах![]()
А на вкус и цвет и правда......ЕС - стиль очень красивый. Наслаждаюсь, когда смотрю на катание наших мастеров....вот только они могут проехать по этой же трассе (черной) и обычным способом - просто кантомИ эта простота обеспечена ТЫСЯЧАМИ выездов на гору в течение многих лет.
простите за ворчливость
может вечером чай с умными, милыми прекрасными девушками?Eto ya писал(а):Yes.Согласен
Это реальность. И она прекрасна !!А вечером - ...(хотел сказть бабы, но одумался...какие бабы.....) чай и беседы с умными, совсем немного выпившими и от того такими милыми, людьми.
Дим, ну Антуан где то мочил в таком стиле...сейчас не найду...easyArider писал(а):неа... придраться легко много к чему
например - можно ссылочку на видео прохождения черной трассы без укладок?
понял. ссылки не дождемся. ок, принято ;-рEto ya писал(а):easeArider
У тебя слишком много сообщений, чтобы соревноваться с тобой в этом деле.
и таки там было 25 градусов + узко + лед? или 30 + узко или лед? или 45?serg19 писал(а):Дим, ну Антуан где то мочил в таком стиле...сейчас не найду...
здесь вроде не завалено..andaniel писал(а):а почему почти все кадры с большим уклоном с заваленным горизонтом?
Вопрос в тему/обсуждение самого видеоandaniel писал(а):а почему почти все кадры с большим уклоном с заваленным горизонтом?
Нужно начинать с того: Здравствуйте! Я НЕ КАТАЮ ЕВРО,(не хочу/не умею/ не нравится) поэтому не понимаю людей, которые его катают. Называете это "скольежением тела, и мало/никогда на канте".Eto ya писал(а):А на вкус и цвет и правда......ЕС - стиль очень красивый. Наслаждаюсь, когда смотрю на катание наших мастеров....вот только они могут проехать по этой же трассе (черной) и обычным способом - просто кантомИ эта простота обеспечена ТЫСЯЧАМИ выездов на гору в течение многих лет.
простите за ворчливость
Eto ya писал(а):Ты это всерьез ? Катать карвинг исключительно по черным трассам ? Ничего не попутал ?
И это говорит человек, который только в декабре писал Mne 53. Na ghestkiy bord vstal, ne pomnyu ugh zachem...dosok pomenyal mnogo, stuk 25, a moghet i 30. Nikak ne mogu nauchitsya ne otklyachivat zad....chtob ego.....Eto ya писал(а):Ну вот...черная трасса - учебная.![]()
Был я на Капруне. Все не так.