ну, хорошо, пусть будет так.SveshnickoFF писал(а):ну вот примерно так. лениво рисовать больше
и что происходит с твоими плечами в динамике? :)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
ну, хорошо, пусть будет так.SveshnickoFF писал(а):ну вот примерно так. лениво рисовать больше
по разному) смотря что ими/с ними делать) я ж не к тому, что от плеч ездить нада или нинада. способов много)au писал(а):ну, хорошо, пусть будет так.SveshnickoFF писал(а):ну вот примерно так. лениво рисовать больше
и что происходит с твоими плечами в динамике? :)
со стороны это выглядит примерно так:andaniel писал(а):фраза "развлекал себя сам" тоже по разному трактуется. Кому что ближе, так сказать.
okSveshnickoFF писал(а):по разному) смотря что ими/с ними делать) я ж не к тому, что от плеч ездить нада или нинада. способов много)
au писал(а):со стороны это выглядит примерно так:andaniel писал(а):фраза "развлекал себя сам" тоже по разному трактуется. Кому что ближе, так сказать.
"Мы рекомендуем вам использовать зимой специальную зимнюю резину."
- А чё это обязательно зимнюю? А я вот сразу начал на летней гонять, и мне в кайф! Фигня, что еду уныло, но кто меня осудит? Чё хочу, то и ворочу!
- А что, лысая резина тоже запрещена? Вот тут есть специальная модель - слик - на ней вообще нет канавок!
- А у меня колесо лопнуло, так я вообще на диске ехал. Искр было - адское количество. Понравилось! Видео? Не, регистратора нет. Я во сне сам от себя кайфую без видео.
ну а талию в 15.1 и угол в 60° при 45м размере бот я себе живо представляю.
там боты не то, что чуток высовываться за кант, а реально торчать сантиметра на три должны![]()
ну и конечно же сакральный угол в 60°. 66/60 - наше всё :)
новичок? бери короткую, узкую доску, и ломись вниз, не глядя на окружающих.
целую плеяду памперсов взрастим! за нами правда! :)
не смотрите на спортсменов, они только в трассе едут быстро, а, на самом деле, не умеют свои доски контролировать совершенно.
острые углы и направленная стойка - вот путь божественного просветления! :)
у нас своя физика, в ней можно снимать вес с канта, не касаясь склона.
реально достало.
и сколько этих 20 лет ты катаешься на жёстких досках?andaniel писал(а):Нука нука! Сравним с моими 20 годами стажа :)
И ответ на твой вопрос: Да, я катал и пойду катать на ЛХ по бетону!
au писал(а):okSveshnickoFF писал(а):по разному) смотря что ими/с ними делать) я ж не к тому, что от плеч ездить нада или нинада. способов много)
а теперь про плечи рычагов на бис
Тут одни новички что ле? Что вы о них печотесь то так??? Если человек дурак, то как не заботься о нем, всё равно разобьется. Или это удобная отмазка?au писал(а):ага, а теперь представь, что твоим советам внял новичок.
сел на машину с лысой резиной, и на первом же повороте въехал в столб.
суть в чём - есть некие рамки допустимого, выходят за которые либо осмысленно, либо по глупости.
осмысленно - это частные случаи, которые вы приводите.
а по глупости - это когда частности будут использоваться новичками в качестве универсальных советов.
как-то так.
Вопрос был о стаже катания в горах. Можно считать жосткой доской ЛХ или Найдекер фристайл 91 года?au писал(а): и сколько этих 20 лет ты катаешься на жёстких досках?
au писал(а):ага, а теперь представь, что твоим советам внял новичок.
сел на машину с лысой резиной, и на первом же повороте въехал в столб.
суть в чём - есть некие рамки допустимого, выходят за которые либо осмысленно, либо по глупости.
осмысленно - это частные случаи, которые вы приводите.
а по глупости - это когда частности будут использоваться новичками в качестве универсальных советов.
как-то так.
Тема в барахолке - о правильной доске для новичка.andaniel писал(а):Тут одни новички что ле? Что вы о них печотесь то так??? Если человек дурак, то как не заботься о нем, всё равно разобьется. Или это удобная отмазка?
Вопрос был о стаже катания в горах. Можно считать жосткой доской ЛХ или Найдекер фристайл 91 года?
народ начал чувствовать приближение зимы.SveshnickoFF писал(а):но тут-то смотри, на ровном месте выплывают и видео-покажы, и скока-лет-на-жости от тех, кому казалось бы это всё должно быть очевидно. Притом что вопросы безобидны и никак не касаются методик обучения и катания, для ответа на них пришлось генерить тонны аггров и бреда)
я про другие плечи. про те рычаги, которыми ты можешь или не можешь управлять. про тело. чем меньше сил тебе нужно для начала закантовки - тем более слабым управляющим импульсом ты можешь это сделать. потеряв например угол закантовки предельный. то есть ступнёй например закантовывать или легко будет, или сложно/невозможноau писал(а):Серёга, дубль два, изменятся ли обозначенные на рисунке плечи рычагов в динамике?
Тема уже давно во флудильне. А ты тоже делаешь всё, что написано на заборах на улице?au писал(а):Тема в барахолке - о правильной доске для новичка.andaniel писал(а):Тут одни новички что ле? Что вы о них печотесь то так??? Если человек дурак, то как не заботься о нем, всё равно разобьется. Или это удобная отмазка?
Вопрос был о стаже катания в горах. Можно считать жосткой доской ЛХ или Найдекер фристайл 91 года?
Те, кто давно катаются, сами должны знать, как крепы выставлять, и на что это влияет.
ok, в жёстких ботах и крепах на сноуборде - сколько лет?
спасибо, понятно.andaniel писал(а):где то 4 сезона в пластике на сноуборде, 6 сезонов на мягком сноуборде и 10 лет на горных лыжах. Между лыжами и сноубордом был год пропуска. Так же были года, когда сезон заканчивался в августе.

всё это будет влиять на изменение модулей нарисованных тобой сил, не более того.SveshnickoFF писал(а):скрутки-гнутки-вертикалка-ангуляции частей тела всевозможных - эт всё как отразить на схеме?
На НГ покоряем горы :) снами?Tigra писал(а): надоела болтовня, в горы хочу