взаимоисключающие параметрыrealpowder писал(а):стройная талия - 15.7 см...
+ под 45/44 размер - углы 60.
так не бывает
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
взаимоисключающие параметрыrealpowder писал(а):стройная талия - 15.7 см...
+ под 45/44 размер - углы 60.

SveshnickoFF писал(а):в общем-то если еврой и лежачим попой-бедром на склоне бомером не увлекаццо - а на пупырях оно скорее забавно, нежели красиво - то выступание ботов за край канта приводит лишь к улучшению загрузки доски на малых углах закантовки)
доск-то пупырёвый))
а то что все люди разные уже в расчет не берется?Sirin писал(а):эээ... еще раз. не поняла про углы. надо что ли постепенно их поварачивать? чтобы не было культурного шока?
ты катаешь с выступающими за кант ботами? и как бы считаешь это нормой?SveshnickoFF писал(а):скорее - про очередную мантру типа ботинок не должен выступать за канты)
В определенных условиях я катаю с выступающим за канты ботами и считаю это нормой :) Например, у меня есть один, тащемта, доск, где углы в принципе не регулируются, например.Tigra писал(а): ты катаешь с выступающими за кант ботами? и как бы считаешь это нормой?
на досках с талией 14см и скволе например - да. в случае со скволом у мине ботинок как ни ставь - выступать будет))))Tigra писал(а):ты катаешь с выступающими за кант ботами? и как бы считаешь это нормой?SveshnickoFF писал(а):скорее - про очередную мантру типа ботинок не должен выступать за канты)
норма,Наташ, понятие для каждого, относительное)) и как бы считать - воля каждого.Tigra писал(а):ты катаешь с выступающими за кант ботами? и как бы считаешь это нормой?SveshnickoFF писал(а):скорее - про очередную мантру типа ботинок не должен выступать за канты)
эээ... и ? не вижу связи. знаешь такую байку про собаку которой хвост купировали. кусочками. целиком жалко было...realpowder писал(а):а то что все люди разные уже в расчет не берется?
ЭЭЭ, я бы тож как бы за прекращения срача и давайте уже прекратим)). Пусть доск купят, я не мнениями голову забивают.Sirin писал(а):господа модераторы, ну я все понимаю, про альтернативное мнение и проч.. но зачем в неокрепший мозг новиса столько бреда?
эээ... и ? не вижу связи. знаешь такую байку про собаку которой хвост купировали. кусочками. целиком жалко было...realpowder писал(а):а то что все люди разные уже в расчет не берется?
а для меня нет. и что?Sirin писал(а):ну и- все люди разные. хочешь пофилософствовать? не вопрос
а вот то что ты говоришь про постепенное привыкание к углам, извини - бред
аналогично,согласен! пусть у каждого будет свое личное мнение а не засранные кем то мозги)Sirin писал(а):а дальше мое обращение к модерам. мол не надо засирать людям мозг бреднями. какая то нездоровая тенденция пошла