а на видео - это какой год в жестких ботах, крепах?andaniel писал(а):где то 4 сезона в пластике на сноуборде, 6 сезонов на мягком сноуборде и 10 лет на горных лыжах. Между лыжами и сноубордом был год пропуска. Так же были года, когда сезон заканчивался в августе.
Яростные ласты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Яростные ласты
- SveshnickoFF
ну не совсем. от углов ещё работа тела зависит. ну вот при катании без укладок - чем плохо свешивание? скажем на 4-5м? вопрос-то простой. ответа так и нет. вот для катания без укладок в высокой стойке, где нехарактерны углы закантовки близкие к 90град.... управлять доской проще будет, а минусы какие?au писал(а):всё это будет влиять на изменение модулей нарисованных тобой сил, не более того.SveshnickoFF писал(а):скрутки-гнутки-вертикалка-ангуляции частей тела всевозможных - эт всё как отразить на схеме?
сменишь угол установки крепов, изменяться плечи.
- Tigra
- Контактная информация:
оплачиваешь? я заandaniel писал(а):На НГ покоряем горы :) снами?
-
andaniel
А наверно второй сезон.Tigra писал(а): а на видео - это какой год в жестких ботах, крепах?
- realpowder
ВАУ!Tigra писал(а):мне тут Поль фотку кинул в личку с Коксом и Беном
клёво да)
надоела болтовня, в горы хочу
классные вы на фоне гор)
Я и ГорЫ)
Я на фоне ГорЫ).
Горы на Мне))...
А от Бена прям свечение исходит...как от БГ!
Или это блик на фотообоях?)))
- realpowder
УХ скока всего понаписали!
Спасибо Андрею, за внимательность и заботу!
ВО время обратил внимание на деталь и вооон скока страниц пояснений! даже название придумали смышное!!))
Спасибо Андрею, за внимательность и заботу!
ВО время обратил внимание на деталь и вооон скока страниц пояснений! даже название придумали смышное!!))
- au
- Контактная информация:
свешивание свешиванию - рознь. кто-то платформы специально ставит, чтоб выступающий бот не цеплял.SveshnickoFF писал(а):ну вот при катании без укладок - чем плохо свешивание? скажем на 4-5м? вопрос-то простой. ответа так и нет.
имхо, если торчит не сильно, и не цепляет - ради бога.
но лучше, чтоб ничего не торчало, чтоб одну проблему нестабильности исключить наверняка.
свешивать 45-й бот на 15-й талии ради достижения угла в 60 градусов - полный бред.
- Tigra
- Контактная информация:
ты действительно считаешь, что умеешь шутить?realpowder писал(а):ВАУ!
классные вы на фоне гор)
Я и ГорЫ)
Я на фоне ГорЫ).
Горы на Мне))...
Или это блик на фотообоях?)))
дурень вы Борис))) в тот день в Зинале действительно было свечение (дело не в Бене) - не помню как называется (подскажите плиз) - очень красивое (игра мелкого снега и солнца)
- au
- Контактная информация:
Гало было.
- realpowder
Ой) то есть это не фотообои!!!!Tigra писал(а):ты действительно считаешь, что умеешь шутить?realpowder писал(а):ВАУ!
классные вы на фоне гор)
Я и ГорЫ)
Я на фоне ГорЫ).
Горы на Мне))...
Или это блик на фотообоях?)))![]()
дурень вы Борис))) в тот день в Зинале действительно было свечение (дело не в Бене) - не помню как называется (подскажите плиз) - очень красивое (игра мелкого снега и солнца)
Заты вы Наташа, очень умная и воспитанная девачка)) прям вот за версту видать воспитанность с вежливастью
- Tigra
- Контактная информация:
прожуй, потом поговоримrealpowder писал(а):Заты вы Наташа, очень умная и воспитанная девачка)) прям вот за версту видать воспитанность с вежливастью
- realpowder
спасибо, и вам приятного 
- au
- Контактная информация:
я только одного не понял, зачем надо было в качестве первой доски покупать FC с талией в 15,1см, если "...в момент перехода с широкой мягкой доски, углы больше 66, в первые дни, делают не управляемым снаряд и ездока на нем ,даже пусть и на такой маленькой и не шибко скоростной доске, в кусты/сетку увозящей..."
почему не 17,5 или 18,3? :) доски не широкие, проблем с быстрой перекантовкой не доставляют.
видимо, это и был пример чтения с забора.
почему не 17,5 или 18,3? :) доски не широкие, проблем с быстрой перекантовкой не доставляют.
- SveshnickoFF
там 15.7, что впрочем несильно что-то меняет
досочка кстати небыстрая, мягенькая весьма. ну может человек - фанат кастомных моделей гензы от донека)
досочка кстати небыстрая, мягенькая весьма. ну может человек - фанат кастомных моделей гензы от донека)
-
andaniel
Или человек мегадоверчивый и читает заборы. Или кто то подсказал :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
не изменятся.au писал(а): сменишь угол установки крепов, изменяться плечи.
при смене угла изменится передача усилия на доску через крепление и ботинок, которые имеет разный продольный и поперечный флекс.
Последний раз редактировалось Zeppelin 04 сен 2012, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
- SveshnickoFF
Великий и Ужасный заборописака? ))) ну посмотреть на кукловода можно по ниточкам)andaniel писал(а):Или человек мегадоверчивый и читает заборы. Или кто то подсказал :)
- au
- Контактная информация:
собственно, мы и рассматриваем момент, ставящий доску на кант, и удерживающий её в таком положении.Zeppelin писал(а):при смене угла изменится передача усилия на доску через крепление и ботинок
- realpowder
на доске катала девочка)) у нее размер моги позволял без свеса ставить углы 55 и даже при небольшом свесе 50.au писал(а):я только одного не понял, зачем надо было в качестве первой доски покупать FC с талией в 15,1см, если "...в момент перехода с широкой мягкой доски, углы больше 66, в первые дни, делают не управляемым снаряд и ездока на нем ,даже пусть и на такой маленькой и не шибко скоростной доске, в кусты/сетку увозящей..."
талия у доски почти 16-читай топик внимательно.
в районе креплений она чуток еще пошире.
модель фс очень мягкая и отзывчивая и не стоит штуки, потому как первый доск брался на попробовать-вдруг не понравится.
я этой и подобной ей второй доской пользовался для себя и с углами мудрил как хотел зная что это мне аукнится сегодняшним аутодофе и анафемой,НО это мой опыт! и доску брал преднамерено-по тому что 175 сворд-пипец какая тупая доска оказалась после мягкой юнити, промучившись послезона,плюнул и купил, ту что дала мне почувствовать что такое :поставить доску на кант, как она едет в дуге и как радиус этой дуги может быть изменяем при отсаживании на хвост или задавливании носа. и на наших пупырях талии вполне хватало и для закрутов с безопасным для новичка углом и для безобразий с лыжникми и кучей народа. то что написано :...в момент перехода с широкой мягкой доски, углы больше 66, в первые дни, делают не управляемым снаряд и ездока на нем ,даже пусть и на такой маленькой и не шибко скоростной доске, в кусты/сетку увозящей... относилось к райдеру более легкому, я в кусты налетался на сворде, с тупыми и удобными углами креплений)).
- realpowder
да вот такие как тут и читаю))) заборы)) и людям до поры до времени верю, пока сам не разберусь что к чему.andaniel писал(а):Или человек мегадоверчивый и читает заборы. Или кто то подсказал :)