au писал(а):ok, а это что за вброс был?
realpowder писал(а):после рождения первенца,твоего. опасаюсь за твое и его здоровье.
хотелось бы получить комменты, чтобы не было двусмысленности.
двусмысленность будет по любому,раз в фразе о опасениях за волнения дамы в положениях ,дама и вероятно ты увидели наезд или "вброс". а то что барышне волноваться не к чему об этом паровоз как то не думает...
Ира, живо и на мой взгляд эмоционально реагирует на те окружающие ее вещи и события,которые с ее личной точки зрения вероятно поддерживаемой в кругу ее общения, могут быть восприняты ею как неправильные, несправедливые, неверные, и прочее в подобном ключе. Что в последствии,я подразумеваю ведет к изменению ее эмоционального состояния и как следствия нарушения постулата: беременным нервничать нельзя.
Далее, наблюдая ее стиль общения в сети и ее реакцию на казалось бы с моей точки зрения нормальные обывательские вещи, я прихожу к выводу, что если ее реакция в сети на написанное такая, какая есть, то всплеск эмоций и волнения в следствии увиденного видео может быть сильнее и резче - а это провокация с моей стороны ,пусть и не преднамененая и нарушение опять таки постулата: беременным нервничать нельзя.
поэтому, если у нее останется интерес к моей скромной персоне и ей хватит на меня тратить время после появления первенца и окончания грудного всармливания, я с удовольствием продемонстрирую ей видео своего катания, тем более, что ее стиль катания мне отчасти нравится наблюдать,дабы она снизошла и вероятно я смогу удостоиться чести быть прокомментитрованным в спокойной, разговорной манере.