Серж, еще учитывай что на соревах для детей расстояния между фишками не 1.6
нужно накатывать 1.8, а то и больше - это медленнее, даже визуально
Slalom race Milan 2012.
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
- au
- Контактная информация:
Re: Slalom race Milan 2012.
самое главное не это.
криво - не значит, что медленно по таймеру :)
- serg19
а на правом квалратике расстояние между фишками сколько ?GoGa писал(а):О... пилять очнулся.
P.S. Быстрые есть, на 1,01мин. в правом квадратике. Это сын Франко 13 лет в Бруно проиглал мне меньше секунды, но еще может пару быстрых найдется. В основном все еле едут.
[ Post made via Android ]
там можно ориентир замерить по времени ....
но 10 и 13 лет это как небо и земля...в 13 лет тестотероновый уровень на несколько порядков больше....и соответственно результат....
- serg19
чтобы сравнить мне надо результаты 10-летокau писал(а):самое главное не это.
я смог найти только результаты 5-летней давности с киберстартом на 30 фишек...
там Кирилл на 2 секунды быстрее самого быстрого...
если у тебя есть результаты более новые по любой линейке для указанного возраста (10-11 лет)
то прошу...если нет...то соревноваться даже с 13-летками в 10 лет бессмысленно по объективным причинам...
- serg19
я ему только сейчас свою доску отдал....на ней еще можно в 1.8 ехать...Tigra писал(а):Серж, еще учитывай что на соревах для детей расстояния между фишками не 1.6
нужно накатывать 1.8, а то и больше - это медленнее, даже визуально
а на его доске он в линейке 1.8 успевал два раза пропампить между конусами (база доски укороченная)...поэтому накатывать не было смысла...
сейчас чего успеем за месяц на новом сетапе...накатаем...
опять же - найдешь где детские результаты (или на соревах будешь) -запиши пожалуйста и скинь мне...для статистики.....
- GoGa
Все новые результаты это старт с рампы, 10 лет и 13 лет это одна группа "дети". Так что это его прямой конкурент. В Ригу езжайте дешево и дети должны быть. Или ты поедешь только в том случае, если будешь уверен что Кирил приедет первым?serg19 писал(а):чтобы сравнить мне надо результаты 10-летокau писал(а):самое главное не это.
если у тебя есть результаты более новые по любой линейке для указанного возраста (10-11 лет)
то прошу...если нет...то соревноваться даже с 13-летками в 10 лет бессмысленно по объективным причинам...

- serg19
если я буду уверен, что будут дети одного с ним возраста а не сборная солянка от 8 до 15 лет...GoGa писал(а):Все новые результаты это старт с рампы, 10 лет и 13 лет это одна группа "дети". Так что это его прямой конкурент. В Ригу езжайте дешево и дети должны быть. Или ты поедешь только в том случае, если будешь уверен что Кирил приедет первым?serg19 писал(а):чтобы сравнить мне надо результаты 10-летокau писал(а):самое главное не это.
или подожду до 13 лет, когда он уже в форму придет..
соревноваться ему с 13 летними бессмысленно...
видео хорошо едущих детей поснимай там пожалуйста хоть на мобилу....
в инете почти ничего нет...
10-летки там тоже с 2-метровой рампы фигарят?
- GoGa
по моему ты просто ищешь повод не ехать.
Рампа 1,20м, да все фигарят.
Рампа 1,20м, да все фигарят.

- Zeppelin
- Контактная информация:
съездить в Юрмалу с Ригой - это так просто, что надо ехать. у тебя ж виза наверняка открыта.serg19 писал(а): если я буду уверен, что будут дети одного с ним возраста а не сборная солянка от 8 до 15 лет...
или подожду до 13 лет, когда он уже в форму придет..
если на авто - то это целая экскурсионная программа. но на Венецию не совсем похоже :) зато подобие питерского Эрмитажа работы Растрелли посреди латвийских полей в Rundale меня сильно удивило.

понравился Cesis.

Раскрученная Сигулда на удивление как-то не очень.
замечательный отчет с фотками.
http://www.tourblogger.ru/node/85793
в Бауска пивоваренный завод, продукция заслуживает внимания.
любителям темного пива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! попробовать aldaris porteris - бывший Рижский портер.

ps в поисках этикетки убедился - aldaris porteris не только мне пришелся по вкусу
http://beerlv.blogspot.com/2010/10/top-10.html
пиво Cēsu Porter 6.2% - из города Cesis. там еще несколько сортов производят, и на удивление побывав в этом древнем городке, ни одного местного пива мы совсем не попробовали. повод вернуться вновь.

-
Антон
Мне так кажется, что у Кирилла не возникнет проблем с рампой, боязни падений я в нем совсем не заметил. Но тренировка конечно будет плюсом.serg19 писал(а):
10-летки там тоже с 2-метровой рампы фигарят?