Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Сегодня наконец катнули. У Яниса два вторых места, а у меня два пятых. Правда было деление на Про и Ам. И я первый в АМ в обоих дисц-нах, подарили деку и шлем.
au писал(а):У Дюпона красивая техника
Что-нибудь снял, или как обычно? :)
Как обычно, но Дюпонта молодого снял на го про.
Кстати доски у них красивые, но оч тяжелые. Янис. Сказал что легкий вес это хорошо, но не решающий момент. [ Post made via Android ]
Actually, Goša was really close to get first podium between Pro racers, he was loking to go for that on second attemtpt at Hybrid course,really fast and clean untill the fall on the corner.
This competition was with the big+ For Go Go Goša!
Спасибо Янис, соседство с чемпионом пошло мне на пользу)))
Надеюсь в скором времяни многие наши райдеры смогут себя показать с хорошой стороны на международных соревнованиях . Я лично ставлю на bess. Тем более теперь у нас все для этого есть (он как раз это "все" сейчас на даче у Олега красит).
А ты че по английски заговорил, перепутал с FB)))
P.S. Быстрые есть, на 1,01мин. в правом квадратике. Это сын Франко 13 лет в Бруно проиглал мне меньше секунды, но еще может пару быстрых найдется. В основном все еле едут.