Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Sirin писал(а):это хорошо если есть кому говорить. я б нашла доступные слова . А то бывает заходишь в лифт, а там газовая камера...и никого уже.. и пешочком, пешочком..
Я его тоже долго выловить не могла... повезло :)
Старикашка писал(а):
Веснушка писал(а): Аккуратно сравнила его с собакой Павлова.
Интеллигентный попался, ведь должен бы ещё знать кто такой Павлов и при чём тут собака :-)
А какие конкретно слова сказала? А то у меня что-то никак не получается аккуратно :-)
Парень был достаточно молодой, вполне возможно, что и не знал, но спросить постеснялся )))
Что говорила дословно я не помню, достаточно давно было. Что-то: О каких рефлексах Вы говорите? Вам же не лампочку включают, как собаке Павлова..."
Хотя, что не очень аккуратное сравнение )))
ben писал(а):Ни какими законами даже в 2015 году не запретят курить дома, вот и будем нюхать эту
гадость за компанию. Так уж устроены наши дома, рассчитанные на пассивную вентиляцию.
Дома, конечно, не запретят. Но вполне возможно, что подъезды попадут в категорию запретов, как место общего пользования :)
А вентиляция домов... у нас она давно забита, хотя дому лет 20 всего...
Антон писал(а):
Вопрос только в том какой за это будет штраф.
"Всё дело в цене на билет..."
Цена не всегда играет роль, гораздо важнее неотвратимость наказания. А этого у нас ещё долго не будет, к сожалению.
цена, неотвратимость... Да бред все это. В воспитании дело, с младенчества, а из под палки сложно окультурить уже взрослого человека.
Взгляните сколько человек пылят по обочине объезжая пробки, или раскорячиваются четвертым рядом чтобы повернуть на право.... Им всем просто пох¥й на окружающих, у них в голове только свое собственное "Я". И объяснять им про такую фигню как курение в общественных местах не имеет смысла.
Антон писал(а):
Вопрос только в том какой за это будет штраф.
"Всё дело в цене на билет..."
Цена не всегда играет роль, гораздо важнее неотвратимость наказания. А этого у нас ещё долго не будет, к сожалению.
цена, неотвратимость... Да бред все это. В воспитании дело, с младенчества, а из под палки сложно окультурить уже взрослого человека.
Взгляните сколько человек пылят по обочине объезжая пробки, или раскорячиваются четвертым рядом чтобы повернуть на право.... Им всем просто пох¥й на окружающих, у них в голове только свое собственное "Я". И объяснять им про такую фигню как курение в общественных местах не имеет смысла.
[ Post made via iPhone ]
Был в прошлом году в Геленджике. Был очень удивлен тем, что нельзя курить на пляжах, пить пиво можно только в пакетиках.
Для курильщиков поставили беседки. И как не странно им приходилось курить именно там.
Выглядело очень забавно толпа курильщиков в загоне :).
А вообще это очень правильная политика превращение курения из удовольствия в неприятную процедуру.
Но самая действенная мера подъем акцизов до уровня не доступного для подростков.
TBX писал(а): Да бред все это. В воспитании дело, с младенчества, а из под палки сложно окультурить уже взрослого человека.
А кто этих младенцев воспитывать то будет? :(
Была свидетельницей как мамаша, в группе детского сада говорила своей трёхлетней дочери, которая споткнулась: "ты что шатаешься, как наркоманка".
Попыталась тихонько объяснить ей, что с детьми так не надо, а в ответ: "А что такого?"...
Единого решения нет. Всё должно быть в комплексе.
Расклеил объяву у входа в подьезд и на тех этажах которых курят с текстом в каких квартирах(номера) у нас курят,провисели два дня,ну почти два дня,посрывали всё.
Что бы это значило ?
Вадим, а ты когда курил много лет и помногу, вот прям так об этом и думал? отдавал себе отчет и все такое? :)))
как говорят психологи, у любого человека есть или оральная фиксация или анальная. третьего не дано. курение - оральная. типа человек вспоминает как сосал титьку в младеньчестве, и все было хорошо
у остальных - анальная. чем объясняется не знаю... ;)