Курящие соседи в подъезде...

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Cтудент

Курящие соседи в подъезде...

Сообщение Cтудент »

Может быть кто то решил для себя этот вопрос? Поделитесь как бесконфликтно это можно реализовать? С попаданием дыма в квартиру я разобрался,теперь мне не нравиться когда я захожу в подъезд а там вонючий дым коромыслом стоит ...

На вопрос "Что нужно сделать чтоб вы здесь не курили?" тушат бычки и уходят молча, иногда извиняются даже,но потом всё по-новой.

пс Вот, для тех кто на этих выходных решил начать курить

Из вельветовцев я знаю что курить easyArider ,постояно дымил перед входом в столовой на Ежовой , да так что не пройти :diablo:
SkyDog

Re: Курящие соседи в подъезде...

Сообщение SkyDog »

больная тема...)
старший по дому/подъезду может собрать общее собрание жильцов подъезда, на котором будет принято решение не курить в подъезде
все равно найдутся товарищи-кинестетики с вероятностью 99% - которых только бить. желательно без свидетелей и синяков)
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

тогда они могут начать курить на балконе
соответственно все в соседние квартиры тянет, окна не открыть

[ Post made via Android ] Изображение
FreeUse
Контактная информация:

Сообщение FreeUse »

может, проветривать подъезд почаще...
easyArider

Сообщение easyArider »

[quote="Cтудент"Из вельветовцев я знаю что курить easyArider ,постояно дымил перед входом в столовой на Ежовой , да так что не пройти :diablo:[/quote]
прям так постояНо куритЬ и куритЬ? крООто... раньше не замечал...

Саш, я не буду тебе рассказывать про содержание СО и N-нитрозодиметиламина в сигаретах - без толку. просто поверь, что это полная фигня по сравнению с проживанием в городе, где много грузовиков, серифицированных на евро минус 400, пыль от шин и тд и тп...

блохоискательством занимаешься :(
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Дима, бросай курить, вставай на лыжи! :-D

[ Post made via Android ] Изображение
Антон

Сообщение Антон »

easyArider писал(а): Саш, я не буду тебе рассказывать про содержание СО и N-нитрозодиметиламина в сигаретах - без толку. просто поверь, что это полная фигня по сравнению с проживанием в городе, где много грузовиков, серифицированных на евро минус 400, пыль от шин и тд и тп...

блохоискательством занимаешься :(
У нас хорошие люди отгоняют Диму курить подальше от общей компании.

to easyArider:
Можно сколько угодно доказывать, что сигареты безопасный продукт, соль и сахар гораздо вреднее, никотин не вызывает привыкания и т.д. и т.п.

Ты лучше ответь себе на вопросы: Почему я курю? и Что мне дало курение?

Думаю тебе все станет понятно.

ОФФ:

Пиар хорошего фильма первого канала.

http://rodtr.ru/users/Nota/topics/891/
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

Cтудент писал(а):Может быть кто то решил для себя этот вопрос? Поделитесь как бесконфликтно это можно реализовать? С попаданием дыма в квартиру я разобрался,теперь мне не нравиться когда я захожу в подъезд а там вонючий дым коромыслом стоит ...

На вопрос "Что нужно сделать чтоб вы здесь не курили?" тушат бычки и уходят молча, иногда извиняются даже,но потом всё по-новой.
если они уже в курсе, что тебя это беспокоит, можно попробовать купить противный освежитель воздуха (некоторые бывают такой едкости, что лучше б вообще без него), и периодически "освежать" им воздух. далее возможны варианты - или им понравится курить в "освеженном" воздухе, или сменят место курения.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Я до печёночных колик ненавижу уличных курильщиков :-) И всех знакомых курильщиков троллю вопросом - Сколько должна стоить пачка сигарет чтобы вы стали задумываться о том, чтобы бросить курить. Большая часть опрошенных уверенно заявляют о том, что такой цены не существует.

Получается что можно же и не торговать наркотиками, впаривай себе с 1000% маржой сигареты вот таким несчастным и живи припеваючи.

Студент, у тебя соседи случаем не являются антисемитами? Если вдруг да, найди какой нить плакатик, рассказывающий о реальной стоимости сигарет и о том, кому идёт в карман бабло, и главное там соответствующих антигероев поместить. Может сработать.

Я так группу скинхедов уговорил не плевать семечки и не мусорить.

Спросил как они относятся к постоянно растущему количеству приезжих из южных республик - Знамо дело, нам не нравится - Ок, а что они тут делают - Ну эта, ремонты там, мусор убирают - А кто мусор кидает и создаёт для них рабочие места? - Бл%Б, ну как же так, это что получается мы сами - Да ребята, сами.

Уж не знаю надолго ли их хватило, но пока я на парковке ковырялся в машине они плевали в пакетики из газет. Ну и машина осталась невредимая.
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

у меня соседи курят в туалете!
Это большее зло! Один раз не выдержала и дико заорала, чтоб не курили в туалете. Оказалось меня в этот момент услышали на той стороне. Но на время. Потом все опять повторилось!!!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Дима - воплощение зла! :diablo:
курит! :shok:
ая яй!

Хотите сказать, что Вельвет 100 процентно не курит, не выпивает и ведет монашеский образ жизни ?
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Спасибо участникам!
Старикашка

Сообщение Старикашка »

FRIDAY писал(а):Дима - воплощение зла! :diablo:
курит! :shok:
ая яй!

Хотите сказать, что Вельвет 100 процентно не курит, не выпивает и ведет монашеский образ жизни ?
не, ну выпить и перепихнуться это ещё куда ни шло. но курить - бяка!
Веснушка

Сообщение Веснушка »

К сожалению Федеральный закон об ограничении курения никак не регламентирует подъезды жилых домов. Увы.
Будем ждать ужесточения этого закона в 2015 году... а пока только договариваться (((

В моём доме есть один кадр, который в лифте курил! На вопрос почему в лифте, а не на улице, он ответил, что у него рефлекс, вышел из квартиры и закурил. Аккуратно сравнила его с собакой Павлова... больше в лифте не курит :)

Можно ещё обсудить уважение курящих к некурящим ))))
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Можно сколько угодно говорить о том, что сигареты не так вредны как показывают в многочисленных роликах и пишут в различных статьях.

Только вот у меня родственник работает хирургом-онкологом и у них 70% "клиентов" заядлые курильщики.
Или так совпадает и все эти курильщики живут в домах, в которых часть окон выходит на стоянки камазов соответствующих нормам Евро - 0 и другая часть окон на десятки ужасных заводов ?
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Веснушка писал(а): Аккуратно сравнила его с собакой Павлова.
Интеллигентный попался, ведь должен бы ещё знать кто такой Павлов и при чём тут собака :-)

А какие конкретно слова сказала? А то у меня что-то никак не получается аккуратно :-)
Doctor

Сообщение Doctor »

Интересно, но кроме этого форума, аналогичную тему подняли в соцсетях и других форумах много моих знакомых.
Причем как то резко и одновременно. Я сомневаюсь что у всех одновременно обострилось обоняние или кол-во курильщиков резко увеличилось.
Дело в чем то другом... А вот в чем?

Последние несколько лет я совершаю много поездок от Европы до Восточной Азии и с уверенностью могу заявить, что таких ужасных сигарет (такого низкого качества - да, я сам иногда курю, раз-два в месяц) нет даже в странах третьего мира. Даже в беднейшем и загаженном Катманду (Непал) запах от самых дешевых местных сигарет и сам их вкус намного приятнее, чем то что продают у нас в верхней ценовой категории. Так, что думаю дело не в курильщиках, дело в производителях сигарет.

и слава богу, что у меня в подъезде такой проблемы нет. тфу, тфу, тфу...
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

это хорошо если есть кому говорить. я б нашла доступные слова :diablo: . А то бывает заходишь в лифт, а там газовая камера...и никого уже.. и пешочком, пешочком..
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Чета меня больше беспокоят "пьюще-курящие соседи", с просто курильщиками хоть как то договориться можно, а вот с этими укурками
без полезно. По утру от их квартиры такой смрад стоит, глаза ест. Вроде не буйные и не шумные, семья тихих алкоголиков, но столько вони от них.
Что то говорить нет смысла, мы же типа у себя дома. Ни какими законами даже в 2015 году не запретят курить дома, вот и будем нюхать эту
гадость за компанию. Так уж устроены наши дома, рассчитанные на пассивную вентиляцию.
Веснушка

Сообщение Веснушка »

ben писал(а):Ни какими законами даже в 2015 году не запретят курить дома, вот и будем нюхать эту
гадость за компанию. Так уж устроены наши дома, рассчитанные на пассивную вентиляцию.
Дома, конечно, не запретят. Но вполне возможно, что подъезды попадут в категорию запретов, как место общего пользования :)
А вентиляция домов... у нас она давно забита, хотя дому лет 20 всего...
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»