Cтудент писал(а):чтобы продолжить далее дугу,оттягиваю жопу к хвосту доски
видюшки старые,новых нет..
Осетрина второй свежести
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Re: Осетрина второй свежести
-
Frozzen
и без очков.
я сам шлем одел 2 года назад, когда на соревках требовать стали
я сам шлем одел 2 года назад, когда на соревках требовать стали
- Шомпол
Следуя логической логике, как бы хреново ни катался сам СМС, стиль его имени, известный как СМС-стайл, всегда будет "лучшим" в его исполнении. Ибо авторский!Anatol писал(а):ага. и в стране у нас только один эксклюзивный тренер по данной технике, аккредитованный Кёртом...Sirin писал(а):Самый крутой бомер у СМС (это, как говорят у нас, математиков- аксиома).![]()
так, что следуя математической логике всем нужно идти к эксклюзивному тренеру...
Поэтому название "бомер", оно лучше. Ибо не привязано к конкретному человеку.
PS. И можно орать "СМС бомером не еееееедеееееет!!!!!!
- Megagarry
Думаю, что многим было бы интересно посмотреть на новые. Вообще свежих съемок бомера по пальцам пересчитать, не считая учебных в инструкторской Дрона. Может озадачитесь хотя бы на Вельвете снять "другое кино"? ;) Все лучшие ведь там будут.Cтудент писал(а):видюшки старые,новых нет..
-
Cтудент
Снять не проблема, как на "вельвете" так и за долго до него.Ставь цели и задачи...?Megagarry писал(а):Думаю, что многим было бы интересно посмотреть на новые. Вообще свежих съемок бомера по пальцам пересчитать, не считая учебных в инструкторской Дрона. Может озадачитесь хотя бы на Вельвете снять "другое кино"? ;) Все лучшие ведь там будут.Cтудент писал(а):видюшки старые,новых нет..
[ Post made via Android ]

- Шомпол
Я бы с большим удовольствием посмотрел, как бомеристы едут "не на камеру". То есть вот обычное ненапряжное катание в стиле бомер.Cтудент писал(а): Снять не проблема, как на "вельвете" так и за долго до него.Ставь цели и задачи...?
Потому как мои собственные наблюдения говорят о том, что лениииииво некоторым бомеристам (не буду указывать пальцем в себя и серга19) ездить истинным бомером в истинных горах)))). А так же сравнить это самое обычное катание с катанием в стиле "а ещё мы во как могём!", когда тот же самый бомерист жжот.
- Megagarry
Понятно, что снять Carving Moments про бомер - большой труд, на коленке не сваять. Но красиво показать динамичное катание на сложных уклонах можно и без чудес монтажа и обработки. Конктретно от Студента и сотоварищи лично мне было бы интересно увидеть не набор упражнений для освоения техники, а то, к чему пришел современный бомер в России вообще и в Красноярске в частности. В условиях ваших склонов, позволяющих показать все преимущества техники. Динамика и контроль, пожалуй, ключевые моменты, которые хотелось бы раскрыть в таком видео.Cтудент писал(а):Ставь цели и задачи...?
-
Cтудент
Ничего себе , ответственность какая!,ну тем и лучше.Megagarry писал(а):.., а то, к чему пришел современный бомер в России вообще и в Красноярске в частности..

- pol
Вот Саня не хотел кататься-сниматься, а придётся за Весь Красноярск, за Всю Сибирь Бомер катнутьCтудент писал(а):Ничего себе , ответственность какая!,ну тем и лучше.Megagarry писал(а):.., а то, к чему пришел современный бомер в России вообще и в Красноярске в частности..
- Megagarry
Ну отвественность - это заявить, что знаешь, как научить. А за показ того, что сам умеешь, спрос никакой, тем более, что и не напрашивался, а попросили. Но куда денешься, если все чаще в разговорах о современном бомере слышишь Студент и Красноярск? =) Интересны ориентиры.Cтудент писал(а):Ничего себе , ответственность какая!
-
Старикашка
Бомер на хороших уклонах получается менее утомительный чем евро. Если ехать закрытыми дугами, без излишней динамики. Я имею ввиду перекантовки в траверсах, как у кёрта.Шомпол писал(а):Я бы с большим удовольствием посмотрел, как бомеристы едут "не на камеру". То есть вот обычное ненапряжное катание в стиле бомер.Cтудент писал(а): Снять не проблема, как на "вельвете" так и за долго до него.Ставь цели и задачи...?
Потому как мои собственные наблюдения говорят о том, что лениииииво некоторым бомеристам (не буду указывать пальцем в себя и серга19) ездить истинным бомером в истинных горах)))). А так же сравнить это самое обычное катание с катанием в стиле "а ещё мы во как могём!", когда тот же самый бомерист жжот.
[ Post made via iPad ]

-
Frozzen
так и естьШомпол писал(а): Я бы с большим удовольствием посмотрел, как бомеристы едут "не на камеру". То есть вот обычное ненапряжное катание в стиле бомер.
чо он тоже тебе говорил что завязал?pol писал(а): Вот Саня не хотел кататься-сниматься, а придётся за Весь Красноярск, за Всю Сибирь Бомер катнутьда так чтоб Аххх
- pol
ну да...Frozzen писал(а):чо он тоже тебе говорил что завязал?
только изредка проносится как ветер непонятный объект в "спортивном костюме"... думаешь он ли...
-
Cтудент
мм а расскажи немного подробнее про динамику и контроль,что вкладываешь в это понятие..и какой ты её видишь на уклоне в 25-30 гр ?Megagarry писал(а): Динамика и контроль, пожалуй, ключевые моменты, которые хотелось бы раскрыть в таком видео.
- pol
Что вредный такой, надо снять ролик про "просто катание бомер, какое оно есть" и все... там у тебя и динами и контроль и уклон какой хочешь и ракурсы там всякиеCтудент писал(а):мм а расскажи немного подробнее про динамику и контроль,что вкладываешь в это понятие..и какой ты её видишь на уклоне в 25-30 гр ?Megagarry писал(а): Динамика и контроль, пожалуй, ключевые моменты, которые хотелось бы раскрыть в таком видео.
Хотят на тебя посмотреть, на катание твое - ты же об этом и мечтал
ПС камеру поставил на зарядку
[ Post made via iPad ]

-
Cтудент
Что надо я и так знаюpol писал(а):Cтудент писал(а): Что вредный такой, надо снять ролик про "просто катание бомер, какое оно есть" и все... там у тебя и динами и контроль и уклон какой хочешь и ракурсы там всякие![]()
Хотят на тебя посмотреть, на катание твое - ты же об этом и мечталименно для этого все, не так ли
![]()
ПС камеру поставил на зарядку
[ Post made via iPad ]
Пс выпивший за форум не садись

- pol
С чего ты взял... сам знаешь что не пью 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Cтудент
Ну вот видишь,это было пожелание а не утверждение.
И Megagarry я спрашиваю не из вредности а что бы понимать его...или другими словами-узнать больше чем знаешь.
Пс Я знаю что ты не пьешь
Пс Я знаю что ты не пьешь

- serg19
вот съездишь на вельвет интернешл и все вопросы отпадут...кучу секретных техник поснимаешь...потом разберем на досуге...Шомпол писал(а): Я бы с большим удовольствием посмотрел, как бомеристы едут "не на камеру". То есть вот обычное ненапряжное катание в стиле бомер.
а бомером не по красно- черной трассе вообще смысла нет, да и по красно-черной там получается картинка далекая от канонического бомера в виде краба, но держит, прорубает и едет же...
ИМХО - чистый краб не доказал свою состоятельность как наиболее удобный способ спуска с горы.
-
Cтудент
Вот ,пробуем на сегодня..serg19 писал(а):
а бомером не по красно- черной трассе вообще смысла нет, да и по красно-черной там получается картинка далекая от канонического бомера в виде краба, но держит, прорубает и едет же...
ИМХО - чистый краб не доказал свою состоятельность как наиболее удобный способ спуска с горы.
На короткую и узкую доску поставить углы меньшие от значения 66\60,на большом уклоне (будем считать от 25 гр и больше) не так быстро перед тобой появляется склон и успеваешь дожать внешним плечом и вытащить себя из завала,рука и бедра едут над склоном а не по склону..Флейм хорошо подходит по ростовке и ширине,но ему не хватает резкости в коротких дугах когда их вставляешь между длинными,доска по "прямой" быстро увозить вниз что сковывает и сказывается на динамике.Флейму бы радиусов побольше..
Идеальный вариант это карвер с маленьким размером..
Из того что есть хорошо подходит madd,неширокий, вертлявый ,прыгучий. На новогодних каникулах сделаем видюшки на крутяке,можно предметно говорить уже..выкладывайте свои тоже ,не жмитесь