покажи мне того, кто это сказалANVER писал(а):В личку написали,что бомер это "вчерашний день":)
сливай, не стесняйся)))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
покажи мне того, кто это сказалANVER писал(а):В личку написали,что бомер это "вчерашний день":)

как только отношение к бомеру изменится - будет ренессанс)ANVER писал(а):Сдам только покупателю.:)Сам человек очень хорошо катает бомер.Причина выбора стиля в сторону "европы" в том,что бомер сложен,желающих "пахать" не много,инструкторов еще меньще (1-2 вместе с Дроном).Мощная реклама "койлеров и кайфа",до этого сворда и" легкого пути."Онедж(где о бомере изучено все) читают единицы,да и сам Алексей занят слалом.Вот такие высказывания с моими дополнениями,что бомер уходит в тень ;)
Ты кого имеешь ввиду? Вон посмотри как Саша (clone) едет, подинамичнее CMC будет.Tigra писал(а):бомер сложен??? да ладно) не сложнее евро, везде свои нюансы.
и еще - эстетическая составляющая... где эстетика, легкость в аля-московском бомере? нет её)
я к Саше хорошо отношусьDron писал(а):Ты кого имеешь ввиду? Вон посмотри как Саша (clone) едет, подинамичнее CMC будет.
Ну я ладно, старею наверное
А зачем процесс обучения (а большинство учится), считать истинным катанием? Если посмотреть на тех кто осваивает евро, зачастую тоже очень убого смотрится.au писал(а):На наших бомеристов посмотришь, они всегда как на каторжных работах :)
Локти в небо, руки - в стороны, вертикальной работы нет, перекантовки пассивные.
Не то, всё не то :) Может чуть попозже баланс накатают и от старых догм освободятся, появится и удовольствие.
Если считаешь, что ездишь бомером, как себя оцениваешь с этой точки зрения?au писал(а):На наших бомеристов посмотришь, они всегда как на каторжных работах :)
Локти в небо, руки - в стороны, вертикальной работы нет, перекантовки пассивные.
Не то, всё не то :) Может чуть попозже баланс накатают и от старых догм освободятся, появится и удовольствие.
истина всегда где-то рядом)L-exa писал(а):А зачем процесс обучения (а большинство учится), считать истинным катанием? Если посмотреть на тех кто осваивает евро, зачастую тоже очень убого смотрится.
А есть где-нибудь видео того, как едет Саша (clone)? Хочется посмотреть, к чему стоит стремиться!Dron писал(а):Ты кого имеешь ввиду? Вон посмотри как Саша (clone) едет, подинамичнее CMC будет.Tigra писал(а):бомер сложен??? да ладно) не сложнее евро, везде свои нюансы.
и еще - эстетическая составляющая... где эстетика, легкость в аля-московском бомере? нет её)
Ну я ладно, старею наверное
а так же, как и остальных - можно лучше :)A_Flame писал(а):Если считаешь, что ездишь бомером, как себя оцениваешь с этой точки зрения?
я писал не про тех, кто первый-второй сезон рамы возит :)L-exa писал(а):А зачем процесс обучения (а большинство учится), считать истинным катанием? Если посмотреть на тех кто осваивает евро, зачастую тоже очень убого смотрится.
Спасибо! Ты сделал мой день на сегодня!ANVER писал(а):В личку написали,что бомер это "вчерашний день":).
Тогда поправить надо в первом посте:au писал(а):а так же, как и остальных - можно лучше :)A_Flame писал(а):Если считаешь, что ездишь бомером, как себя оцениваешь с этой точки зрения?
Может чуть попозже баланс накатаЕМ и от старых догм освободИМСЯ
viewtopic.php?f=14&t=1006Фермер писал(а): И вообще, если есть еще какие-нибудь видео бомера на высоком уровне в исполнении отечественных карверов, был бы признателен за ссылку!
Круто! Очень круто! Но если сравнить вот с этим видео, то разница в пользу Керта просто ошеломительная:Frozzen писал(а):viewtopic.php?f=14&t=1006Фермер писал(а): И вообще, если есть еще какие-нибудь видео бомера на высоком уровне в исполнении отечественных карверов, был бы признателен за ссылку!