Карвинг видео, опрос!

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)

Какое качественное карвинг видео вы бы хотели увидеть?

Ролик в котором будет только евро
10
16%
Ролик в котором будет только бомер-памп
10
16%
Ролик в котором будет и евро и бомер и памп
41
67%

Всего голосов: 61

Антон

Re: Карвинг видео, опрос!

Сообщение Антон »

И вот третьей мировой Бомбер vs Евро, открылся новый видео фронт!
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

чьята писал(а):Это сугубо мое личное мнение, и мне казалось что эта тема создана именно для того, чтобы можно было его высказать. Плюс на вельвет.про не тоталитарный режим, и можно свободно высказывать свое мнение, не боясь быть закиданной помидорами)
А разве, кто то закидал вас помидорами, я так же как и вы высказываю свое мнение. Тоталитаризм - это когда трут и банят. :smile:
Ну и на счет того что в сети нет хорошего бомер видео, глубокое заблуждение, чего только стоит прошлогодний от вирусятников, где то тут у нас лежит.
чьята

Сообщение чьята »

ben писал(а):А разве, кто то закидал вас помидорами, я так же как и вы высказываю свое мнение. Тоталитаризм - это когда трут и банят.
Я то же самое написала :)
ben писал(а):Ну и на счет того что в сети нет хорошего бомер видео, глубокое заблуждение, чего только стоит прошлогодний от вирусятников, где то тут у нас лежит.

Качество видео определяется тем, как едут райдеры, и тем как видео снято. Вот в евро в настоящее время соблюдены оба условия. В бомере - только первое, мною названное. На красивый бомер вживую я каждые выходные в Волене имею возможность смотреть, в исполнении Саши Клона. А вот красиво снятое видео - такое, как делает Доктор про евро - я не видела ни разу, а хотелось бы)
чьята

Сообщение чьята »

Doctor писал(а):"Мы бедные, не потому что ленивые и глупые, а потому что вокруг все воры, эксплуататоры и барыги." (с) :clapping:
Че? :laugh1: Сашуля, ты жжешь) И троллишь ну прям круто. Хотя можно было бы прислушаться не только к мыслям в своей голове)
Zeppelin писал(а):путей много больше.
Ага. Но речь совсем не об этом сейчас.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

опрос показывает, что большинство хочет видео всех стилей сразу, есть спрос должно быть предложение :smile:
значит следующий видео проект надо делать как раз миксуя все стили, вот только идея должна быть соответствующая.
с хорошей идеей получится отличное видео.
serg19

Сообщение serg19 »

Более правильное решение - делается 5 роликов (евро, бомер, бомер-памп, езда ногами а-ля слалом и микс из всех этих стилей)
а потом проводится опрос - что понравилось?

а так вопрос - что Вы хотите увидеть - отвечают люди не имеющие понятия КАК это будет выглядеть.
естественно все сначала за универсальность - это в крови.
а личностное восприятие - оно возможно, только просмотрев ролик и сравнив его ОДНОВРЕМЕННО с другими роликами...как делается на кинофестивалях.
Иначе - перекос, который замечают уже многие....
это более честно...
а если "больны" , то выздоравливайте - и не болейте. - все в Ваших руках и...ногах
радоваться тому что больны - не стоит - что же тогда на пенсии делать будете? :smile:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

serg19 писал(а):а если "больны" , то выздоравливайте - и не болейте. - все в Ваших руках и...ногах
радоваться тому что больны - не стоит - что же тогда на пенсии делать будете? :smile:
какой-то юмор у тебя, сергей, нездоровый :negative:
наверно, отдохнуть тебе надо.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Сережа, ты имеешь уникальную способность залезать людям под кожу, как тебя админ еще терпит :smile:
Это я к болезням....
А вообще зачем такие сложности, зачем устраивать соревнования. Нравится тебе памп катай его на здоровье, снимай видео, сам не можешь попроси кого нибудь
и выкладывай его сюда тогда не будет перекосов.
serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а): Я не против хорошего Бомер видео, я категорически против приелось :smile:, приедается тем, кто не погрузился по уши в тему, т.е. здоровым людям :smile:
А мы больны.
Бен и Ау - не надо так буквально реагировать :smile:

я всего лишь использовал фразу Бена.

С наилучшими пожеланиями - выздоравливать и набираться сил, чтобы было не тяжело катать любым стилем

А сразу пугать предупреждениями... в личку..ну ну...

где я нахамил?

Здесь был опрос - я высказал свое мнение.
если кто то "читает между слов" - это не моя проблема.

про то, что качественного видео евро снято уже много - возражать не стоит наверное.

про остальные стили - действительно пока затишье, и если не шевелить, то будет затишье и дальше.
serg19

Сообщение serg19 »

ben писал(а):Сережа, ты имеешь уникальную способность залезать людям под кожу, как тебя админ еще терпит :smile:
Это я к болезням....
А вообще зачем такие сложности, зачем устраивать соревнования. Нравится тебе памп катай его на здоровье, снимай видео, сам не можешь попроси кого нибудь
и выкладывай его сюда тогда не будет перекосов.
ответ на твое предложение дал другой человек - я с ним согласен
чьята писал(а): Качество видео определяется тем, как едут райдеры, и тем как видео снято. Вот в евро в настоящее время соблюдены оба условия. В бомере - только первое, мною названное. На красивый бомер вживую я каждые выходные в Волене имею возможность смотреть, в исполнении Саши Клона. А вот красиво снятое видео - такое, как делает Доктор про евро - я не видела ни разу, а хотелось бы)
я катаю не только памп,не только на пупырях, в этом году в горах провел много времени и еще не закончил... снимаю много, смотрю, как использовать различные сочетания разных стилей для комфортного и безопасного катания.
пока нет возможности снять, смонтироать на уровне, чтобы даже хорошее исполнение других стилей не смазалось плохой работой оператора и монтажом.

а ноги - да действительно слабое место у многих - больше часа непрерывно бомером-пампом выдержал только 18-летний начинающий (он же и поехал с нуля за один сезон быстро и четко - через годик с ним можно будет фильм снимать), остальные не смогли продолжать дальше из-за усталости ног.

я думаю тебе тоже бомер некомфортен в горах именно из-за большой нагрузки на ноги и спину.
что вполне решается приведением себя в форму, позволяющую ездить разноообразно, не перенапрягаясь.
Последний раз редактировалось serg19 28 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Doctor

Сообщение Doctor »

:mda: скучно. какая то флудомуть пошла в лучшем стиле "онедж стайл". Цепляние к словам. Тролление...

А между тем давайте возьмем итог видео-года по факту.
Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования. Хотя все меня знают и у каждого есть возможность обратиться ко мне с предложениями, идеями, вопросами.

А результат моего общения и работы с Еврокарверами налицо... (причем этот ролик только начало, будут ещё минимум 2)

Так может дело в том, что кто то много говорит, а кто то просто берет и делает? :))))
serg19

Сообщение serg19 »

Doctor писал(а)::mda: скучно. какая то флудомуть пошла в лучшем стиле "онедж стайл". Цепляние к словам. Тролление...

А между тем давайте возьмем итог видео-года по факту.
Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования. Хотя все меня знают и у каждого есть возможность обратиться ко мне с предложениями, идеями, вопросами.

А результат моего общения и работы с Еврокарверами налицо... (причем этот ролик только начало, будут ещё минимум 2)

Так может дело в том, что кто то много говорит, а кто то просто берет и делает? :))))
Без спонсирования кина не снять...понятно....

бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию

Вот, если бы кто увлекся и снял бы фильм без спонсирования....я думаю желающие бы нашлись .
чьята

Сообщение чьята »

Doctor писал(а):Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования. Хотя все меня знают и у каждого есть возможность обратиться ко мне с предложениями, идеями, вопросами.
Саш, будь адекватнее)
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

ben писал(а): Почему же тогда Евро а не бомер, потому, что еще в 2008 году лично я окончательно определился с выбором стиля катания, побывав в больших горах, этот стиль более удобен там. Ни чего не имею против бомера, иногда тоже могу "зажечь", но меня убивает это не естественное положение тела на доске, с его ангуляцией, на сколько оно не комфортно по сравнению с тем положением которое есть в евро. Конечно же это мое мнение. Молодым и гибким(особенно Тигре :smile:) этот стиль очень к "лицу".
"подлецу всё к лицу" - так мамуля моя любит говорить :smile:
вот только применительно к бомеру в горах - слишком трудозатратно (тем более если катаешь от открытия и до закрытия) и думаю вряд ли с этим кто-либо поспорит)
о видео... на мой взгляд среди бомеристов должна быть команда единомышленников с хорошим уровнем катания, для того чтобы можно было искать,экспериментировать...
ну, и конечно же моя любимая борьба за естественность...) этой самой банде работать нужно будет над собой - избавляться от статики, добавлять динамики и т.д. - одним словом "оживить" картинку)))
и это только для начала...
serg19

Сообщение serg19 »

Tigra писал(а):
ben писал(а): Почему же тогда Евро а не бомер, потому, что еще в 2008 году лично я окончательно определился с выбором стиля катания, побывав в больших горах, этот стиль более удобен там. Ни чего не имею против бомера, иногда тоже могу "зажечь", но меня убивает это не естественное положение тела на доске, с его ангуляцией, на сколько оно не комфортно по сравнению с тем положением которое есть в евро. Конечно же это мое мнение. Молодым и гибким(особенно Тигре :smile:) этот стиль очень к "лицу".
"подлецу всё к лицу" - так мамуля моя любит говорить :smile:
вот только применительно к бомеру в горах - слишком трудозатратно (тем более если катаешь от открытия и до закрытия) и думаю вряд ли с этим кто-либо поспорит)
о видео... на мой взгляд среди бомеристов должна быть команда единомышленников с хорошим уровнем катания, для того чтобы можно было искать,экспериментировать...
ну, и конечно же моя любимая борьба за естественность...) этой самой банде работать нужно будет над собой - избавляться от статики, добавлять динамики и т.д. - одним словом "оживить" картинку)))
и это только для начала...
Возглавишь эту банду?
Народу запишется много.... :smile: (я серъезно)
С твоими организаторскими и коммуникативными способностями дело сдвинется.
а там глядишь и спонсоры найдутся и видео снимется.
Doctor

Сообщение Doctor »

serg19 писал(а):бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию
:lol: :lol: :lol: :lol: под столом.
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

serg19 писал(а): Без спонсирования кина не снять...понятно....

бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию

Вот, если бы кто увлекся и снял бы фильм без спонсирования....я думаю желающие бы нашлись .
Серёжа, ну это уже откровенная хрень (уж простите за грубость)
материальные возможности уж никак не взаимосвязаны со стилем катания
и ты как всегда неправильные акценты расставляешь, смотри ширее... из перечисленного - ты зацепился только за одно и развиваешь тему
serg19

Сообщение serg19 »

Doctor писал(а): Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования.
если не коммерческая тайна - в каком размере необходима спонсорская помощь, для того чтобы снять ролик, аналогичный, который был снят для Еврокарверов.

Может соберем к следующему сезону и деньги и команду.
Только инфа должна быть не в личке а в открытом доступе, чтобы каждый желающий участвовать в этом понимал, что от него требуется в материальном и прочих планах
Doctor

Сообщение Doctor »

serg19 писал(а):Может соберем к следующему сезону и деньги и команду.
Только инфа должна быть не в личке а в открытом доступе, чтобы каждый желающий участвовать в этом понимал, что от него требуется в материальном и прочих планах
Тогда объявляйте "тендер", что бы операторы и команды из разных уголков нашей страны поборолись за него.
Конкуренция творит чудеса :)))
serg19

Сообщение serg19 »

Tigra писал(а):
serg19 писал(а): Без спонсирования кина не снять...понятно....

Серёжа, ну это уже откровенная хрень (уж простите за грубость)
материальные возможности уж никак не взаимосвязаны со стилем катания
и ты как всегда неправильные акценты расставляешь, смотри ширее... из перечисленного - ты зацепился только за одно и развиваешь тему
надо было смайлик улыбающийся добавить...чтобы было понятно что это шутка конечно.
без смайлика - хрень, согласен.
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»