Карвинг видео, опрос!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Антон
Re: Карвинг видео, опрос!
И вот третьей мировой Бомбер vs Евро, открылся новый видео фронт!
- ben
- Контактная информация:
А разве, кто то закидал вас помидорами, я так же как и вы высказываю свое мнение. Тоталитаризм - это когда трут и банят.чьята писал(а):Это сугубо мое личное мнение, и мне казалось что эта тема создана именно для того, чтобы можно было его высказать. Плюс на вельвет.про не тоталитарный режим, и можно свободно высказывать свое мнение, не боясь быть закиданной помидорами)
Ну и на счет того что в сети нет хорошего бомер видео, глубокое заблуждение, чего только стоит прошлогодний от вирусятников, где то тут у нас лежит.
- чьята
Я то же самое написала :)ben писал(а):А разве, кто то закидал вас помидорами, я так же как и вы высказываю свое мнение. Тоталитаризм - это когда трут и банят.
ben писал(а):Ну и на счет того что в сети нет хорошего бомер видео, глубокое заблуждение, чего только стоит прошлогодний от вирусятников, где то тут у нас лежит.
Качество видео определяется тем, как едут райдеры, и тем как видео снято. Вот в евро в настоящее время соблюдены оба условия. В бомере - только первое, мною названное. На красивый бомер вживую я каждые выходные в Волене имею возможность смотреть, в исполнении Саши Клона. А вот красиво снятое видео - такое, как делает Доктор про евро - я не видела ни разу, а хотелось бы)
- чьята
Че?Doctor писал(а):"Мы бедные, не потому что ленивые и глупые, а потому что вокруг все воры, эксплуататоры и барыги." (с)
Ага. Но речь совсем не об этом сейчас.Zeppelin писал(а):путей много больше.
- ben
- Контактная информация:
опрос показывает, что большинство хочет видео всех стилей сразу, есть спрос должно быть предложение
значит следующий видео проект надо делать как раз миксуя все стили, вот только идея должна быть соответствующая.
с хорошей идеей получится отличное видео.
значит следующий видео проект надо делать как раз миксуя все стили, вот только идея должна быть соответствующая.
с хорошей идеей получится отличное видео.
- serg19
Более правильное решение - делается 5 роликов (евро, бомер, бомер-памп, езда ногами а-ля слалом и микс из всех этих стилей)
а потом проводится опрос - что понравилось?
а так вопрос - что Вы хотите увидеть - отвечают люди не имеющие понятия КАК это будет выглядеть.
естественно все сначала за универсальность - это в крови.
а личностное восприятие - оно возможно, только просмотрев ролик и сравнив его ОДНОВРЕМЕННО с другими роликами...как делается на кинофестивалях.
Иначе - перекос, который замечают уже многие....
это более честно...
а если "больны" , то выздоравливайте - и не болейте. - все в Ваших руках и...ногах
радоваться тому что больны - не стоит - что же тогда на пенсии делать будете?
а потом проводится опрос - что понравилось?
а так вопрос - что Вы хотите увидеть - отвечают люди не имеющие понятия КАК это будет выглядеть.
естественно все сначала за универсальность - это в крови.
а личностное восприятие - оно возможно, только просмотрев ролик и сравнив его ОДНОВРЕМЕННО с другими роликами...как делается на кинофестивалях.
Иначе - перекос, который замечают уже многие....
это более честно...
а если "больны" , то выздоравливайте - и не болейте. - все в Ваших руках и...ногах
- au
- Контактная информация:
какой-то юмор у тебя, сергей, нездоровыйserg19 писал(а):а если "больны" , то выздоравливайте - и не болейте. - все в Ваших руках и...ногах
наверно, отдохнуть тебе надо.
- ben
- Контактная информация:
Сережа, ты имеешь уникальную способность залезать людям под кожу, как тебя админ еще терпит
Это я к болезням....
А вообще зачем такие сложности, зачем устраивать соревнования. Нравится тебе памп катай его на здоровье, снимай видео, сам не можешь попроси кого нибудь
и выкладывай его сюда тогда не будет перекосов.
Это я к болезням....
А вообще зачем такие сложности, зачем устраивать соревнования. Нравится тебе памп катай его на здоровье, снимай видео, сам не можешь попроси кого нибудь
- serg19
Бен и Ау - не надо так буквально реагироватьben писал(а): Я не против хорошего Бомер видео, я категорически против приелось, приедается тем, кто не погрузился по уши в тему, т.е. здоровым людям
![]()
А мы больны.
я всего лишь использовал фразу Бена.
С наилучшими пожеланиями - выздоравливать и набираться сил, чтобы было не тяжело катать любым стилем
А сразу пугать предупреждениями... в личку..ну ну...
где я нахамил?
Здесь был опрос - я высказал свое мнение.
если кто то "читает между слов" - это не моя проблема.
про то, что качественного видео евро снято уже много - возражать не стоит наверное.
про остальные стили - действительно пока затишье, и если не шевелить, то будет затишье и дальше.
- serg19
ответ на твое предложение дал другой человек - я с ним согласенben писал(а):Сережа, ты имеешь уникальную способность залезать людям под кожу, как тебя админ еще терпит![]()
Это я к болезням....
я катаю не только памп,не только на пупырях, в этом году в горах провел много времени и еще не закончил... снимаю много, смотрю, как использовать различные сочетания разных стилей для комфортного и безопасного катания.чьята писал(а): Качество видео определяется тем, как едут райдеры, и тем как видео снято. Вот в евро в настоящее время соблюдены оба условия. В бомере - только первое, мною названное. На красивый бомер вживую я каждые выходные в Волене имею возможность смотреть, в исполнении Саши Клона. А вот красиво снятое видео - такое, как делает Доктор про евро - я не видела ни разу, а хотелось бы)
пока нет возможности снять, смонтироать на уровне, чтобы даже хорошее исполнение других стилей не смазалось плохой работой оператора и монтажом.
а ноги - да действительно слабое место у многих - больше часа непрерывно бомером-пампом выдержал только 18-летний начинающий (он же и поехал с нуля за один сезон быстро и четко - через годик с ним можно будет фильм снимать), остальные не смогли продолжать дальше из-за усталости ног.
я думаю тебе тоже бомер некомфортен в горах именно из-за большой нагрузки на ноги и спину.
что вполне решается приведением себя в форму, позволяющую ездить разноообразно, не перенапрягаясь.
Последний раз редактировалось serg19 28 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Doctor
А между тем давайте возьмем итог видео-года по факту.
Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования. Хотя все меня знают и у каждого есть возможность обратиться ко мне с предложениями, идеями, вопросами.
А результат моего общения и работы с Еврокарверами налицо... (причем этот ролик только начало, будут ещё минимум 2)
Так может дело в том, что кто то много говорит, а кто то просто берет и делает? :))))
- serg19
Без спонсирования кина не снять...понятно....Doctor писал(а):скучно. какая то флудомуть пошла в лучшем стиле "онедж стайл". Цепляние к словам. Тролление...
А между тем давайте возьмем итог видео-года по факту.
Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования. Хотя все меня знают и у каждого есть возможность обратиться ко мне с предложениями, идеями, вопросами.
А результат моего общения и работы с Еврокарверами налицо... (причем этот ролик только начало, будут ещё минимум 2)
Так может дело в том, что кто то много говорит, а кто то просто берет и делает? :))))
бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию
Вот, если бы кто увлекся и снял бы фильм без спонсирования....я думаю желающие бы нашлись .
- чьята
Саш, будь адекватнее)Doctor писал(а):Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования. Хотя все меня знают и у каждого есть возможность обратиться ко мне с предложениями, идеями, вопросами.
- Tigra
- Контактная информация:
"подлецу всё к лицу" - так мамуля моя любит говоритьben писал(а): Почему же тогда Евро а не бомер, потому, что еще в 2008 году лично я окончательно определился с выбором стиля катания, побывав в больших горах, этот стиль более удобен там. Ни чего не имею против бомера, иногда тоже могу "зажечь", но меня убивает это не естественное положение тела на доске, с его ангуляцией, на сколько оно не комфортно по сравнению с тем положением которое есть в евро. Конечно же это мое мнение. Молодым и гибким(особенно Тигре) этот стиль очень к "лицу".
вот только применительно к бомеру в горах - слишком трудозатратно (тем более если катаешь от открытия и до закрытия) и думаю вряд ли с этим кто-либо поспорит)
о видео... на мой взгляд среди бомеристов должна быть команда единомышленников с хорошим уровнем катания, для того чтобы можно было искать,экспериментировать...
ну, и конечно же моя любимая борьба за естественность...) этой самой банде работать нужно будет над собой - избавляться от статики, добавлять динамики и т.д. - одним словом "оживить" картинку)))
и это только для начала...
- serg19
Возглавишь эту банду?Tigra писал(а):"подлецу всё к лицу" - так мамуля моя любит говоритьben писал(а): Почему же тогда Евро а не бомер, потому, что еще в 2008 году лично я окончательно определился с выбором стиля катания, побывав в больших горах, этот стиль более удобен там. Ни чего не имею против бомера, иногда тоже могу "зажечь", но меня убивает это не естественное положение тела на доске, с его ангуляцией, на сколько оно не комфортно по сравнению с тем положением которое есть в евро. Конечно же это мое мнение. Молодым и гибким(особенно Тигре) этот стиль очень к "лицу".
![]()
вот только применительно к бомеру в горах - слишком трудозатратно (тем более если катаешь от открытия и до закрытия) и думаю вряд ли с этим кто-либо поспорит)
о видео... на мой взгляд среди бомеристов должна быть команда единомышленников с хорошим уровнем катания, для того чтобы можно было искать,экспериментировать...
ну, и конечно же моя любимая борьба за естественность...) этой самой банде работать нужно будет над собой - избавляться от статики, добавлять динамики и т.д. - одним словом "оживить" картинку)))
и это только для начала...
Народу запишется много....
С твоими организаторскими и коммуникативными способностями дело сдвинется.
а там глядишь и спонсоры найдутся и видео снимется.
-
Doctor
serg19 писал(а):бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию
- Tigra
- Контактная информация:
Серёжа, ну это уже откровенная хрень (уж простите за грубость)serg19 писал(а): Без спонсирования кина не снять...понятно....
бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию
Вот, если бы кто увлекся и снял бы фильм без спонсирования....я думаю желающие бы нашлись .
материальные возможности уж никак не взаимосвязаны со стилем катания
и ты как всегда неправильные акценты расставляешь, смотри ширее... из перечисленного - ты зацепился только за одно и развиваешь тему
- serg19
если не коммерческая тайна - в каком размере необходима спонсорская помощь, для того чтобы снять ролик, аналогичный, который был снят для Еврокарверов.Doctor писал(а): Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования.
Может соберем к следующему сезону и деньги и команду.
Только инфа должна быть не в личке а в открытом доступе, чтобы каждый желающий участвовать в этом понимал, что от него требуется в материальном и прочих планах
-
Doctor
Тогда объявляйте "тендер", что бы операторы и команды из разных уголков нашей страны поборолись за него.serg19 писал(а):Может соберем к следующему сезону и деньги и команду.
Только инфа должна быть не в личке а в открытом доступе, чтобы каждый желающий участвовать в этом понимал, что от него требуется в материальном и прочих планах
Конкуренция творит чудеса :)))
- serg19
надо было смайлик улыбающийся добавить...чтобы было понятно что это шутка конечно.Tigra писал(а):Серёжа, ну это уже откровенная хрень (уж простите за грубость)serg19 писал(а): Без спонсирования кина не снять...понятно....
материальные возможности уж никак не взаимосвязаны со стилем катания
и ты как всегда неправильные акценты расставляешь, смотри ширее... из перечисленного - ты зацепился только за одно и развиваешь тему
без смайлика - хрень, согласен.