Карвинг видео, опрос!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Карвинг видео, опрос!
Мы тут с одним товарищем поспорили и решили создать опрос для решения спора.
Суть спора в вопросе опроса, о как :)
Суть спора в вопросе опроса, о как :)
- au
- Контактная информация:
Re: Карвинг видео, опрос!
а бомер без пампа можно? :)
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Да ладно, пойдет и так. :)
- Шомпол
Хотел бы увидеть качественное видео бомер-пампа. Не качественный бомер-памп, а именно качественное видео :)
Поскольку каждый клевый ролик ето шарлатанство (ц).
Поскольку каждый клевый ролик ето шарлатанство (ц).
- Tigra
- Контактная информация:
я не жадина, но хочу всё и сразу
мне скучно смотреть только евро или только бомер - смешение стилей это прикольно)
еще "просто" катание в ролике не помешает, прыжочки - добавит лёгкости, но это на мой вкус)
и да - еще на разных уклонах, чтоб дуги были и открытые, и закрытые... в открытых динамики больше
мне скучно смотреть только евро или только бомер - смешение стилей это прикольно)
еще "просто" катание в ролике не помешает, прыжочки - добавит лёгкости, но это на мой вкус)
и да - еще на разных уклонах, чтоб дуги были и открытые, и закрытые... в открытых динамики больше
-
Doctor
Если хочешь выяснить кто симпатичнее Пенелопа Круз, Анжелина Джоли или Холи Бэрри, то варианты ответов должны быть соответсвующие, а не так:
"Кто красивее?
- Анжелина Джоли
- Пенелопа Круз, Анжелина Джоли или Холи Бэрри вместе взятые"
Кстати, при такой постановке вопроса как у тебя тогда за каждый голос в Евро или Памп нужно вычитать голос у варианта ответа "Евро, бомер, памп", т.к. отвечая только Евро или памп, люди как бы подчеркивают, что смесь выглядит страшненько... нет?
"Кто красивее?
- Анжелина Джоли
- Пенелопа Круз, Анжелина Джоли или Холи Бэрри вместе взятые"
Кстати, при такой постановке вопроса как у тебя тогда за каждый голос в Евро или Памп нужно вычитать голос у варианта ответа "Евро, бомер, памп", т.к. отвечая только Евро или памп, люди как бы подчеркивают, что смесь выглядит страшненько... нет?
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
- au
- Контактная информация:
Хочется видеть не бомер/евро или памп, а просто красивое катание, хорошо снятое, озвученное и смонтированное :)
-
Doctor
Предлагаю ввести "статью" за разжигание межтехниковой розни и показательно забанить Славика. 
на неделю...
на неделю...
- au
- Контактная информация:
Согласен.Doctor писал(а):Предлагаю ввести "статью" за разжигание межтехниковой розни и показательно забанить Славика.
на неделю...
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Стоп. Разжигаете вы. Забанить надо вас
Я спрашиваю про видео и не более.
Мне одинак нравится и бомер и евро. Я не могу сказать что один стиль лучше, другой хуже.
Я спрашиваю про видео и не более.
Мне одинак нравится и бомер и евро. Я не могу сказать что один стиль лучше, другой хуже.
-
Doctor
Мне нравится видео с карвинг-крэшами. Почему нет такого варианта ответа.
Опять дискриминация меньшинств?
Однозначно забанить.
уже на две недели..
Опять дискриминация меньшинств?
Однозначно забанить.
уже на две недели..
- чьята
А где тут разжигание межтехниковой розни? Каждый видит то что ему удобно видеть)Doctor писал(а):Предлагаю ввести "статью" за разжигание межтехниковой розни и показательно забанить Славика.
на неделю...
Я за видео про бомер-памп. Красивого видео только про евро уже и так не мало - я имею ввиду видео с участием Бена и Рея. А бомер-памп видео почти нет.
- au
- Контактная информация:
У нас Коля(NAM) - полноценная звезда видео с карвинг-крешамиDoctor писал(а):Мне нравится видео с карвинг-крэшами.
-
Doctor
Как только будут в бомер-пампе такие же крутые райдеры, которые будут не только "мочить" или ехать "эффективно", но и будут делать это визуально красиво и видеогенично, то сразу будет куча бомер-памп видео... поверьте :)чьята писал(а): А бомер-памп видео почти нет.
- au
- Контактная информация:
Doctor писал(а):Как только будут в бомер-пампе такие же крутые райдеры, которые будут не только "мочить" или ехать "эффективно", но и будут делать это визуально красиво и видеогенично, то сразу будет куча бомер-памп видео... поверьте :)
- Шомпол
Короче, деффки в купальниках нужны.Doctor писал(а):Как только будут в бомер-пампе такие же крутые райдеры, которые будут не только "мочить" или ехать "эффективно", но и будут делать это визуально красиво и видеогенично, то сразу будет куча бомер-памп видео... поверьте :)чьята писал(а): А бомер-памп видео почти нет.
Тииигра?!!! А???
- чьята
Саша, я верю, и жду этого с нетерпением!)Doctor писал(а): Как только будут в бомер-пампе такие же крутые райдеры, которые будут не только "мочить" или ехать "эффективно", но и будут делать это визуально красиво и видеогенично, то сразу будет куча бомер-памп видео... поверьте :)
- Tigra
- Контактная информация:
Саша, о визуально красивом, эстетичном, видеогеничном евро мне всё понятно, примеры естьDoctor писал(а): Как только будут в бомер-пампе такие же крутые райдеры, которые будут не только "мочить" или ехать "эффективно", но и будут делать это визуально красиво и видеогенично, то сразу будет куча бомер-памп видео... поверьте :)
с твоей точки зрения чего сейчас не хватает или в избытке в бомере? (ты нас не жалей - говори как есть)
- Tigra
- Контактная информация:
этого катального добра полно в инэте и в купальниках, и без купальников - не удивишь)))Шомпол писал(а):Короче, деффки в купальниках нужны.
Тииигра?!!! А???