Софт

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Маришка

Re: Софт

Сообщение Маришка »

всё-равно пиши, в выходной часика на два можно и приехать :yes:
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

договорились :yahoo:
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

vit писал(а):
Tigra писал(а):ааа... и еще..
мне бы интересно на учеников этой школы посмотреть)
я серьезно! есть видео? обещаю молчать)
а еще лучше посмотреть как люди катали до школы, метя хвостами, и как после - на кантах.
Двое подопытных ДО в марте ездили на кантах резанным ведением в верхней стойки и за пару совместных катаний начали нормально закручиваться во фронт и доворачивать бедра в беке в большинстве спусков, но не было статики и контр-вращений. ПОСЛЕ недельного курса в Руке практически перестали крутиться и главное перестали работать ноги, у обоих замечен слом в пояснице: у одного жуткий домик при попытке упадок, у другого только намечается ввиду того что укладки не пытается делать. Промывка мозгов или нераскатавшиеся в начале сезона (это после недели в Руке с инструктором и пары раз на местных горках) - не берусь сказать. Видел инструктора Макса их, пара виденных спусков вне инструкторской деятельности с начинающими - абсолютно не впечатлили. Потом он подошел с залитыми завистью глазами и поговорили немного по части ЕС, так и не понял почему дугу делят на 3 части (заход - ведение - выход). Не стал отвлекать от деятельности, но по исполняемому у ученика на выкате: сложился домиком с прямыми ногами, завалил себя и приход плеч, согнул ноги, приемлимый приход на отметке 150-180гр от инициации укладки. По двум ученикам нельзя судить о курсе, но стремление завалиться на склон любой ценой выше чем свободное резанное ведение с вращением и вертикальной работой.
vit

Сообщение vit »

Tigra писал(а):ах, вот ты о чем :smile:
сейчас сама катаю в подмосковье 2 часа - не могу больше заставить себя и дело не в состоянии склона, мне скучно
с трубой в этом сезоне такая же песня - хватило на 1.5 часа
в горах - другое дело :pardon:
минус жесткого? :)
мне 6-9 часов совершенно не скучно. можно и покататься просто так, и поделать упражнения, и попытаться лечь в бэк, и девочек поучить на переднем канте, и позажигать-поубираться, много чего :ok:
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

vit писал(а):
Zemely писал(а):Не могу понять, стойка дак-фут? А то крепление что вперед смотрит точно развернуто по ходу движения.
не, направленная
vit писал(а):Это инструктор фанкарва Макс делает укладку в свитче обрезанным хвостом вперед
На предыдущей фотке что-то сложилось впечатление что крепление смотрящее вперед развернуто по направлению хода. То ли зрение подводит, то ли крепы были перекручены. Но однозначно на первой фотке не в своей стойке ехал.
vit

Сообщение vit »

Tigra писал(а):все мы когда-то с чего-то начинали :smile:
я ж конкретики прошу, а тут только слова)
я :) видео "до" - пол ютуба, после - еще не успел снять, снега нет. но я не самый лучший :(
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

rigij писал(а):на уральском видео парень едет на мягком борде без запятых, и вытягиваясь.не знаю на сколько разная у них снаряга.
Подтверждаю. Когда видео уральца смотрел, то не сразу заметил что на мягком. где-то с 3-4 бека начал присматриваться что что-то не то - мягкие ботинки :good: .
vit

Сообщение vit »

Zemely писал(а):На предыдущей фотке что-то сложилось впечатление что крепление смотрящее вперед развернуто по направлению хода. То ли зрение подводит, то ли крепы были перекручены. Но однозначно на первой фотке не в своей стойке ехал.
это фотка такая, меня он учил в свиче, т.к. я регуляр. надо видео снять, пожалуй
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

vit писал(а): меня он учил в свиче, т.к. я регуляр.
Можно прояснить что в данном случаи "в свитче": катание в направленной стойке задом наперед или направленная стойка перекрученная с гуффи на регуляра?
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

vit писал(а): вчера в яхроме, хотел пару советов получить :)
может у них скипасс закончился? :bye:
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

vit писал(а): мне 6-9 часов совершенно не скучно.
это пройдет со временем :popcorm2:
vit

Сообщение vit »

Zemely писал(а): Двое подопытных ДО в марте ездили на кантах резанным ведением в верхней стойки и за пару совместных катаний начали нормально закручиваться во фронт и доворачивать бедра в беке в большинстве спусков, но не было статики и контр-вращений. ПОСЛЕ недельного курса в Руке практически перестали крутиться и главное перестали работать ноги, у обоих замечен слом в пояснице: у одного жуткий домик при попытке упадок, у другого только намечается ввиду того что укладки не пытается делать. Промывка мозгов или нераскатавшиеся в начале сезона (это после недели в Руке с инструктором и пары раз на местных горках) - не берусь сказать.
ротация - эт основа с которой начинается курс, и которая идет красной нитью через все остальное. все дни слышишь сзади: "минусовать не забывай!" или "плюс держи!". ноги - по-моему упражнения на их работу эт чуть ли не более половина курса! пока не присядешь - вынут весь мозг :mosking: укладка - присел, глубоко так присел, перекантовался и досел! а потом пошел в укладку. и на все это упражнения и упражнения. ребята на каких курсах были?
Zemely писал(а): Видел инструктора Макса их, пара виденных спусков вне инструкторской деятельности с начинающими - абсолютно не впечатлили.
макса или начинающих?
Zemely писал(а): Потом он подошел с залитыми завистью глазами и поговорили немного по части ЕС, так и не понял почему дугу делят на 3 части (заход - ведение - выход).
у макса скорее горящие глаза, чего он только не умеет!
Zemely писал(а): Не стал отвлекать от деятельности, но по исполняемому у ученика на выкате: сложился домиком с прямыми ногами, завалил себя и приход плеч, согнул ноги, приемлимый приход на отметке 150-180гр от инициации укладки
этому не учат, это мы так катаем ибо не любим приседать :blum:
Zemely писал(а): По двум ученикам нельзя судить о курсе, но стремление завалиться на склон любой ценой выше чем свободное резанное ведение с вращением и вертикальной работой.
лечь в бэк любой ценой и не важно как - эт мы!! :mosking:
vit

Сообщение vit »

Zemely писал(а):Можно прояснить что в данном случаи "в свитче": катание в направленной стойке задом наперед или направленная стойка перекрученная с гуффи на регуляра?
первое. не удобно, наверное :mosking:
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

vit писал(а):
Tigra писал(а):ах, вот ты о чем :smile:
сейчас сама катаю в подмосковье 2 часа - не могу больше заставить себя и дело не в состоянии склона, мне скучно
с трубой в этом сезоне такая же песня - хватило на 1.5 часа
в горах - другое дело :pardon:
минус жесткого? :)
мне 6-9 часов совершенно не скучно. можно и покататься просто так, и поделать упражнения, и попытаться лечь в бэк, и девочек поучить на переднем канте, и позажигать-поубираться, много чего :ok:
какая связь с жестким?
я удовольствие получаю от катания, а не от "позажигать-поубираться" :smile:
в рамках пупырей удовольствия хватает на 2 часа, ну максимум 3-4
CaLLlka
Контактная информация:

Сообщение CaLLlka »

Вот это батхёрт у вас :))

[ Post made via Android ] Изображение
screwdriver

Сообщение screwdriver »

ололо! и тут этот срач =)

давайте жить дружно!

Изображение
vit

Сообщение vit »

Кто подскажет, что за F2 у него?

Sava

Сообщение Sava »

Изображение
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

vit писал(а):Кто подскажет, что за F2 у него?
Это F2 Eliminator Ltd сезон 09-10, когда только начали увеличивать радиус бокового выреза - 10.3 метров. На более ранних до 9.2 м, позже - 12 метров)
vit

Сообщение vit »

Zemely писал(а):позже - 12 метров)
Фигасе, зачем на мягких досках такой радиус?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»