[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

сказать примерный бюджет ролика не судьба?Doctor писал(а):Тогда объявляйте "тендер", что бы операторы и команды из разных уголков нашей страны поборолись за него.serg19 писал(а):Может соберем к следующему сезону и деньги и команду.
Только инфа должна быть не в личке а в открытом доступе, чтобы каждый желающий участвовать в этом понимал, что от него требуется в материальном и прочих планах
Конкуренция творит чудеса :)))
у нас похоже разное понимание бандыserg19 писал(а):Возглавишь эту банду?
Народу запишется много....(я серъезно)
С твоими организаторскими и коммуникативными способностями дело сдвинется.
а там глядишь и спонсоры найдутся и видео снимется.
У меня даже есть идеи :)))GoGa писал(а):А про скейторов снимешь?
[ Post made via Android ]
ты считаешь ВСЕ бомеристы - народ с неограниченными материальными возможностями?Doctor писал(а):serg19 писал(а):бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию![]()
![]()
![]()
под столом.
я также это понимаю, разногласий не вижуTigra писал(а): у нас похоже разное понимание банды![]()
я не о случайном наборе... люди могут быть разными, но цели и желания - общие, плюс доверие и взаимопонимание...
бюджет может варьироваться от 0 до Max.serg19 писал(а): сказать примерный бюджет ролика не судьба?
чтобы понять во что влезать.
существует огромное кол-во вариантов снизить затраты.serg19 писал(а):или надо эксклюзивную идею придумать,чтобы снизить затраты....
...Doctor писал(а): бюджет может варьироваться от 0 до Max.
это ведь уже не нольАвиабилеты, расходы по перемещению, проживанию, еда - .... ???
Можно никуда не летать :) или например я уже буду на месте съемок :) всегда можно гибко подойти к процессу планирования...vadim1001 писал(а):это ведь уже не нольАвиабилеты, расходы по перемещению, проживанию, еда - .... ???
если придумаешь суперидею, то найдется и спонсор, готовый оплатить и эти затраты.vadim1001 писал(а):...Doctor писал(а): бюджет может варьироваться от 0 до Max.это ведь уже не нольАвиабилеты, расходы по перемещению, проживанию, еда - .... ???
Для того чтобы предложить себя в качестве эталона для съемок, нужно либо непрошибаемое самомнение, либо действительно классное катание, либо готовность делать(и оплачивать) 100500 дублей, в надежде что хоть чуть-чуть из этого катания может пригодиться при монтаже. Вот видимо поэтому и нет активно желающих сниматься. :) Помочь тебе в съемках я думаю многие согласятся, а вот брать инициативу на себя... Лично я слишком скромный для этого.Doctor писал(а): Мне в личку, в аську, почту не пришло ни ОДНОГО сообщения от поклонников бомера с предложениям помощи, участия, спонсирования. Хотя все меня знают и у каждого есть возможность обратиться ко мне с предложениями, идеями, вопросами.
А результат моего общения и работы с Еврокарверами налицо... (причем этот ролик только начало, будут ещё минимум 2)
Так может дело в том, что кто то много говорит, а кто то просто берет и делает? :))))
Так думают 99% спортсменов. А в итоге происходит так.Шомпол писал(а): Народ хочет профессионального рубилова :), а не детского ебошинга.
А может мы просто еще не созрели.
А это не то же самое что "не созрели"? Собственно, пока тут опрос не замутили, я и не догадывался, что мне бомер-видео не хватает для полного счастья :)Doctor писал(а):Бывает или "по настоящему хочется" или "так просто потрындеть".
Это качается в принципе почти всего что мы делаем по жизни :)))
Молодая смена подрастает. В этом году появился первый ученик моложе 20 лет. Результаты этого выносливого организма за сезон заставляют задуматься.Шомпол писал(а): И да, я понимаю, что можно снять хороший фильм и на тему "веселые ученики-бомеристы", но ведь это не то, что людям надо. Народ хочет профессионального рубилова :), а не детского ебошинга.
А может мы просто еще не созрели.
hard attack http://www.youtube.com/watch?v=I2Lc4llKNOkШомпол писал(а):И да, я понимаю, что можно снять хороший фильм и на тему "веселые ученики-бомеристы", но ведь это не то, что людям надо. Народ хочет профессионального рубилова :), а не детского ебошинга.
наверное, именно эту скромность имел ввиду Сергей:Шомпол писал(а):Лично я слишком скромный для этого.
serg19 писал(а):бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию
в Москве общаясь с людьми, в том числе катающих бомер отметил, что для многих из них даже поездка в Европейские горы раз в год не реализуемая мечта. Это я и хотел сказать, говоря про скромность...vadim1001 писал(а):наверное, именно эту скромность имел ввиду Сергей:Шомпол писал(а):Лично я слишком скромный для этого.serg19 писал(а):бомеристы народ обычно со скромными материальными возможностями по спонсированию
Слёт на Ежовой по бюджету сопоставим с несколькими выездами в Подмосковье.serg19 писал(а):в Москве общаясь с людьми, в том числе катающих бомер отметил, что для многих из них даже поездка в Европейские горы раз в год не реализуемая мечта. Это я и хотел сказать, говоря про скромность...