Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
От занятий со Владом осталась передняя подвеска интересной конструкции.
Ставил вместо сломанного радикала, потом снял.
Что можно о ней сказать?
достоинства/недостатки?
не знаю, что за аморы. хорошо должна работать с мягкими бушинсами. снизу вместо пирамиды из шайб лучше более высокий амор впендерить (можно из двух соорудить).
svm_70 писал(а):судя по виду, аналог беннета. она с подшипниками?
не знаю, что за аморы. хорошо должна работать с мягкими бушинсами. снизу вместо пирамиды из шайб лучше более высокий амор впендерить (можно из двух соорудить).
если вместо шайб бушинг поставить, то начинает цеплять колесами за базу - амор проминается, а шайбы нет...
подшипников нет..но выточено очень все чисто.
svm_70 писал(а):судя по виду, аналог беннета. она с подшипниками?
если вместо шайб бушинг поставить, то начинает цеплять колесами за базу - амор проминается, а шайбы нет...
подшипников нет..но выточено очень все чисто.
у беннета кингпин не перпендикулярен базе
перпендикулярен или нет, большого значения не имеет. у беннета кронштейн, кажись, сильней от основания вынесен.
можно подшипник встроить и шайбу с высокими бортиками на обычную заменить. можно еще конические аморы поставить.
SveshnickoFF писал(а):на рулу оч похожа, тольтко ось колёс низко слишком, я бы ось колёс делал выше на 10-15мм. а так беннеетт-стайл)
кто сможет ее куда то приспособить - приспосабливайте, у меня идей пока нету...забирайте...
нахрена спрашивается покупал?
[ Post made via Android ]
у меня радикал передний сломался летом и ездить надо было на чем то пока гоги не пришли
Влад дал попробовать - по ощущениям едет ГОРАЗДО легче беннет-тракеров, но все равно до радикала\гогов недотягивает
не литье, а фрезеровка всех элементов
кингпин был 8-ка я его погнул (ну надо же ногам применение найти)
Поставили 10-ку кингпин
10-ку согнуть не смог