Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за ссылку на отзывы.
Понравилась идея "speedvent 77 спереди - centrax 77 сзади".
Единственное, не понял, почему centrax 77 цепляют подвеску, а speedvent 77 - нет ?
У меня сейчас тоже Bennet Vector спереди "обрезанный" и Traсker сзади.
Но скоро со sk8kings-а мне будет отправлен комплект Радикалов, вот я и думаю, может к ним 77mm/75 mm колеса заказать.
Кто-нибудь пробовал большие колеса с Радикалами? Цепляются?
SveshnickoFF писал(а):оттого и первичен вопрос - для чего нужны колёса) центраксы катят ещё веселее бигзигов
Колеса нужны для катания по "асфальтовым холмам" с неидеальным покрытием.
Катаю фрикарв с горки и фрипамп в горку
Иногда ставлю трасу и катаю Гибрид...
Спасибо за ссылку на отзывы.
Понравилась идея "speedvent 77 спереди - centrax 77 сзади".
Единственное, не понял, почему centrax 77 цепляют подвеску, а speedvent 77 - нет ?
У меня сейчас тоже Bennet Vector спереди "обрезанный" и Traсker сзади.
Но скоро со sk8kings-а мне будет отправлен комплект Радикалов, вот я и думаю, может к ним 77mm/75 mm колеса заказать.
Кто-нибудь пробовал большие колеса с Радикалами? Цепляются?
спидвент офсетные колеса, а центраксы симметричные. симметричные цепляют, офсетные нет.
с радикалами могут цеплять даже оффсетные. центракс скорее всего переднюю базу цепанёт. оттока вне трасс смысла осбого в радикале имхо нет) убивать тока
ну учитывая размеры цетракса - не уверен. на флипнутый бигзиг у радика достаточно широки оси? я ваще не пробовал на радики ставить цетнраксы)))) непонятно, набуя
Au,
Насчет оси поставить пошире - это вариант.
Radikal-ы продаются с более широкими 1/2" осями спереди и 1/4" осями сзади.
Есть вариант поставить 3/4" оси спереди и 1/2" сзади. И тогда может быть 75мм БигЗиги встанут без проблем.
Задал вопрос Марии со ск8кингза - посмотрим, что ответит.