А сколько "карверу" лет?

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Kir

А сколько "карверу" лет?

Сообщение Kir »

Возраст "карвера" ?
Замутим опрос?
Девушки могут тож., если хотят))
Мне в январе будет 42, мягкий борд К2 подарили в Д.Р. на 39 лет(спасибо!!!) и понеслось: интернет,Алексей, чок, катек, Андорра,сломанная рука,сломанный чок, оксиген, отремонтированный чок,сломанный чок,оксиген, рейс ти,.....жду койлер :smile:
Жду снега как ребенок, правда!! У нас полная ЖОПА (Тверь 30.11-05.12.12), а меня радует снег!!!
я старею?, я болен? , я...
Симптомы сходятся?
З.Ы.
" чок, катек, Андорра,сломанная рука" . сам виноват.
f@ntom

Re: А сколько "карверу" лет?

Сообщение f@ntom »

В июле исполнилось 35. Встал на борд в 2009-ом. К2 Brigade 156, потом Nitro Prolight 164,5 - оставил себе на всякий пожарный)))) и наконец - Sword 168s... Была и Андорра, и лопнувшая мыльница ботинка.... и ботинки не по размеру))))), но серьезных поломок не было - катаю не часто из-за ограниченности во времени. Снега тоже жду-не дождусь. 6 декабря - у нас 0 и ни грамма снега!!!!
rigij

Сообщение rigij »

Тема для тех у кого еще нет снега :mosking:
30 лет, встал год назад сразу на жесткий. Да с приходом сноуборда первое лето в своей жизни провел в ломках по зиме по снегу. На дворе была жара а все мысли, там в зиме, чтобы еще прикупить к сезону :laugh1: . Ну и конечно приятное ожидание нового койлерка :yahoo: . НУ И ГДЕ ЗИМА :clapping: . Официально у нас открытие с восьмого, но тут рядом уже вроде можно по учебному поскаблиться ( а может покувыркаться ) :secret: . Если завтра работают поеду обновлять доску :yes:

[ Post made via iPad ] Изображение
vic
Контактная информация:

Сообщение vic »

в 35 встал на обычную доску, в 36 купил F 2 silberpfeil 162, в этом году 37 купил зиги 185, летом ломок нет, есть хоккей на асфальте))), а вот межсезонье ужасное время, приходится ходить на искуственный лёд :bye:
archifoxx
Контактная информация:

Сообщение archifoxx »

Гы.... основные штрихи...
С 6 лет на глыжах
с 15 начал осознанно карвить на лыжах классической геометрии
с 20 лет сопрцеховые гиганты и чуть позже слаломки
в 25 познакомился с Детковым - пока просто познакомился
в 26 (весна 2005) он меня обул в INDY F2 Speedster SL 158 - и запустил.. Уже через неделю мне из москвы ехали крепы, доску я оставил себе именно ту. и докатал сезон в г\л ботинках
декабрь 2006 - купил хотбласт 176 !!!! потом поменял его на 183, на котором и выйграл любительские гонки по прямой в Шерегеше, о чем имею почетную грамоту 86 км/ч
- декабрь 2007 выдрал колено закувыркавшись на 183 хотбласте на югусе. Операции, гипс... сезон пропал
- сезон 2008 -09 увлечения хотбластами разных длин и размеров, от слаломок 158 до спортцехового SuperG 190,
в конце сезона по дешевке досталась SG185 Race-T новая. И тут начался титанальный период.. F2 WC, Kessler, SG и пр... Отдельной главой прошел Oxess карбоновый 162.
- 2009-10 титанальный Oxess 162 - тогда еще прототип. Доска оказалась настолько универсальной, что дальше понеслось, бугры, пухляк, лес, приисковый. Как следствие ласточкин хвост U198 (но эта доска пригождатся не чаще чем раза два в сезон....)...Dupraz, Swell Panik
На этом карвинг в принципе и заканчивается.... Вешки, секунды, и фрирайд - это уже совесм другая тема...
maximus
Контактная информация:

Сообщение maximus »

Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 35, и я карвер. (тут беквойс, хором - "Здравствуй Максим" :) )
С 2003 - на мягком, "райдер по выходным", последние несколько лет начал смотреть в сторону софткарва, купил nidecker proto, менял боты ...
С начала прошлого сезона - на жестком.
А снег у нас выпал и растаял :( А у меня стоит неопробованный титанальный голтес и свежезапеченые внутреники в indy :(
Но уже сегодня вечером - автобус на урал !!! Уже завтра - на склоне !!! Ааа !
RS1971

Сообщение RS1971 »

У нас один диагноз "нет снега"
41 год
С 2-х лет на горных лыжах (все не помню),
Работа в горах в КСС, тамже первая доска лет 20 назад при чем с жесткими крепами и катались мы на ней в горнолыжных ботинках...
Потом переезд в Россию, Транс карбон FE с катеками и делюксами, кеслер слаломный - ф2 и УПЗ
Сыну 15, 5 на доске из них 2 на жестком, чок-катек-делюкс, кеслер
Дочке 7, очень ждет снега у стенки пылятся SG с райхлями.
Но я снега жду не как ребенок... У меня гора без снега стоит, и запись к моим инструктора месяц как идет, и толпы подростков каждый день мне мозг выносят... И ВАЩЕ нафиг.

[ Post made via iPad ] Изображение
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

ооо! так я еще молодая! мне всего 33 годика пока :smile:
как там есть фраза - Жёсткое - это пенсионная реформа сноубординга (с) :mosking:

сейчас мой 6-ой сезон
в 2007 - встала на доску, москвичи привозили школу Сноупро в Геш, в середине сезона начала карвить на мягкой (снега не было в Геше), в конце сезона archifoxx (зараза :smile: ) жёсткую подсунул - вштырило)));
2008-09 - откатала на Зильбере 162 (сезон не полный - связки коленей и голеностопов тянула, восстанавливалась);
2009-10 - ушла во фрирайд на мягкой, но в жестких крепах и ботах;
2010-11 - месяц на мягкой, потом пару месяцев осваивала лыжи для фрирайда, затем решила съездить в вояж Байкальск-Ежовая и с жестью завязать - фиг то там, открылось второе дыхание и вновь любовь к жести, сезон докатывала всё на том же Зильбере;
2011-12 - жёстче сезона у меня не было))) поиск своей доски! тесты Флинта в свой вес и чуть жестче - пасиб ребятам)
2012 - фрикарв... Койлер... в первый раз ощущаю себя с доской одним целым - гармония, магия) пока жесткое не отпускает, но память о свежем снеге точит, как червячок - вот думаю на долго ли хватит :mosking:
Anatol

Сообщение Anatol »

мне 42.
встал на мягкий борд в конце декабря 2009 года. зиму 2009/10 откатал в Андорре.
2010/11 год: катал бордеркросс в 3 долинах. там же попробовал жесткий борд - после этого на мягком больше не захотелось кататься.
купил Burton Alp 163 1996 года (не пользованый и достаточно жесткий) и райхли 124 - начал учить бомера.
2011/12 год: в декабре поехал в Италию, но т.к. было мало снега, то на 4 день вылетел на камни (перелом и разрыв связок голеностопа левой ноги).
перерыв 3 месяца. купил Kessler Alpine 185. опробовал его на соревнованиях в марте (Сбербанкиада) - встал первый раз на борд после травмы.
2012 год: летом развлекался на скейте. бордовый сезон открыл в ноябре в трубе. купил УПЗ РЦ10 вместо райхлей.
так что в конце декабря будет 3 года как я встал на борд.
борд и скейт затянули неподетски. Большое желание месяца на 3 в горы уматать... :yes:
00-00

Сообщение 00-00 »

Добрый день, меня зовут Антон, мне 36 в январе будет, я хочу научиться карвить как Ben.
2009-2011 мягкий сетап - неуч по картинкам с Инета - никого не было рядом в помощь.. но поехал :) как оказалось - правильно поехал :)
2011 весной увидел на Еже жоского (не знаю кого из вас :) удивился тому, чего он делал....и чота сразу стало стыдно за безцельно прожитые годы
2011 весной увидел в сети ролик про вельвет......"А с чего начинать то....."
2012 декабрь встаю на жоское......жду Vantage вот вот приедет

только что на Баше:
ххх: Какая к разница кому сколько лет? Душа всегда молодая. У кого-то вон седина уже на всю голову, а тараканы в голове думают что это первый снег и радуются наступлению зимы.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

мне 42,,,с половиной )))) :yahoo:
на жесткой 2 зимы
раньше мягкие разные были,,где то с 2006-2007

на сноуборд подсадила дочка :secret:
Последний раз редактировалось FRIDAY 07 дек 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Mazzik

Сообщение Mazzik »

Андрей 27 лет

на мягком лет с 18 с пееменным успехом и пропуском сезонов.
сотрясения и вывихи получал :laugh1:

в 2010 увидел что такое карвинг, купил мягкий комплект ns titan 176...
в 2011 понял что хочу жесть и с декабря 2011/января 2012 я на койлере 176ec и в хэдах
сезон 2012 начал с юпзтов, задумаваюсь о новом койлере :acute:
Sud
Контактная информация:

Сообщение Sud »

Емае какие все старые.
Anatol

Сообщение Anatol »

так
Tigra писал(а):Жёсткое - это пенсионная реформа сноубординга (с) :mosking:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

А Паша почему-то о возрасте скромно умолчал :)
maximus
Контактная информация:

Сообщение maximus »

au писал(а):А Паша почему-то о возрасте скромно умолчал :)
archifoxx писал(а): 26 (весна 2005)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

кокетливо намекнул т.е. :-D
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Sud писал(а):Емае какие все старые.
au писал(а):кокетливо намекнул т.е. :-D
зубы не заговаривайте, ваша очередь!
пишите про жесть, как она есть :smile:
Anatol

Сообщение Anatol »

Tigra писал(а):зубы не заговаривайте, ваша очередь!
пишите про жесть, как она есть :smile:
да.да. а то пока я тут самый зрелый... :boast:
Eug

Сообщение Eug »

Anatol писал(а):да.да. а то пока я тут самый зрелый... :boast:
Зрелый - это хорошо, а вот брюзжащий старый пердун - плохо :smile:
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»