[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

kinemur писал(а):В Чехии у меня раасыпались интеки.Я будув проездом в Москве 10 марта. С 17-30 до 22-00. Подскажите где можно купить интек пятки в это время? Может кто-то сам продает?
или старого сезона за 1900 в канте на полежаевскойCOACH писал(а):kinemur писал(а):В Чехии у меня раасыпались интеки.Я будув проездом в Москве 10 марта. С 17-30 до 22-00. Подскажите где можно купить интек пятки в это время? Может кто-то сам продает?
В КАНТе свободно продаются.2500 за пару. Заезжай, чайку попьём.)
Пятки могу заранее купить.
ТЫ на поезде едешь к себе?
Может, подбросишь до Кировска посылочку длиной в 1850мм?
А кстати, что произошло?kinemur писал(а):В Чехии у меня раасыпались интеки.

Закладные вырвало насквозь.Zeppelin писал(а):Макс, фотки повреждений нет случайно? Трещина мыльницы или пятка с фрагментом мыльницы полностью отделилась? Или закладные вырвало насквозь?
такую красоту надо запечатлеть при свете дня. и в штаб квартиру deeluxe отправить.COACH писал(а): Закладные вырвало насквозь.
Один винт сорвал резьбу, внешний задний, остальные висели сквозь пятку с остатками резьбовых частей закладных.
Пятка висела на тросике)
Фоток в темноте не делали, хорошо, жив остался)))
А что с ногой и другими частями тела? Цел?COACH писал(а):Закладные вырвало насквозь.
Веру в человечество восстановили, дали запасные винтики и закладные.au писал(а):А что с ногой и другими частями тела? Цел?COACH писал(а):Закладные вырвало насквозь.
то есть пластик бота цел, лопнули все 4 закладных?COACH писал(а): дали запасные винтики и закладные.
ТТХ Вовы, особенно его вес и рост .COACH писал(а):Веру в человечество восстановили, дали запасные винтики и закладные.au писал(а):А что с ногой и другими частями тела? Цел?COACH писал(а):Закладные вырвало насквозь.
Ногами и остальным всё ОК.
Да и не ребёнок это был, а Вова на новом тупоносом Трансе 153SL от Гены.

Ненене Винты были правильные.Zeppelin писал(а):...пытаются доработать толстоногие под обычную пятку.
Может давай так. Принесешь посылку к поезду и пятки, ятебе деньги отдам ипосылку заберу?COACH писал(а):kinemur писал(а):В Чехии у меня раасыпались интеки.Я будув проездом в Москве 10 марта. С 17-30 до 22-00. Подскажите где можно купить интек пятки в это время? Может кто-то сам продает?
В КАНТе свободно продаются.2500 за пару. Заезжай, чайку попьём.)
Пятки могу заранее купить.
ТЫ на поезде едешь к себе?
Может, подбросишь до Кировска посылочку длиной в 1850мм?

По возвращению напишу небольшой отчетикuntied писал(а):А у меня тоже вопросы, но немного не в тему.
Где катал в Чехии? Какие даты? Каково было состояние снега? (вельвет/каша/ледяная крупа) Насколько пригодны склоны для карвинга? (ширина, уклон, количество катающихся)

Понятно. Чаю не хочешь)))kinemur писал(а):Может давай так. Принесешь посылку к поезду и пятки, ятебе деньги отдам ипосылку заберу?
Ждем-с!kinemur писал(а):По возвращению напишу небольшой отчетик
Шататься по Москве не хочется.COACH писал(а):Понятно. Чаю не хочешь)))kinemur писал(а):Может давай так. Принесешь посылку к поезду и пятки, ятебе деньги отдам ипосылку заберу?
Тогда - -время отправления и вагон давай.
Телефон для связи.
Можно в личку.