Предлагаются к продаже девочковые ботинки Raichle SB 314, размер 25. Мягенькие, удобные. Внутренник стандартный, обнакновенный (т.е. незапекаемый).
Состояние на 5. Практически не катанные, так как не подошли по размеру.
Цена: 4500 руб. Это в случае покупки в Москве или в МО (Ногинск, Щелково, Фрязино, Черноголовка).
По России могу отправить наложенным платежом за ваш счет.
[ПРОДАНО] Почти не катанные ботинки Raichle SB 314
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- untied
- Контактная информация:
[ПРОДАНО] Почти не катанные ботинки Raichle SB 314
Последний раз редактировалось untied 27 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- untied
- Контактная информация:
-
serga131
Re: Ботинки для девочки: почти не катанные Raichle SB 314, р
ну вот и ботинки тоже интересуют...))) вместе с токсиком и крепами...)) F2 Race Titanium L для этих бот не великоваты? наверное всё-же Мку надо..
- untied
- Контактная информация:
Тросик и пятки есть. Есть б/у крепы F2 Freecarve RS (Intec), катаны мало. Они одноразмерные, к этим ботинкам вполне подходят. Пробовано!
В Новосиб все вместе (боты+крепы+пятки) могу отправить посылкой наложенным платежом. Ставить в резерв?
В Новосиб все вместе (боты+крепы+пятки) могу отправить посылкой наложенным платежом. Ставить в резерв?
-
serga131
Доброго времени суток, не с тросиком, а с ТОКСИКОМ))) с доской))) хотя и с тросиком конечно тоже(который с пятками).) да, в резерв, конечно.. по оплате могу на карту скинуть, можно наложенным... всё равно.
- untied
- Контактная информация:
Ботинки зарезервированы.
- Antony
Мне тоже боты интересны. Только они вроде не 314, а 413. По крайней мере так Гена их позиционирует. Сам из Щёлковского района. Если бронь снимется, то обязательно померю. А почему "для девочки"? Из-за размера или из- за рисунка? Я себе хочу, у меня 25,0 размер. А синие листики шкуркой затрём...
Могу взять также только мыльницы, ибо хорошие внутренники имеются.
Можно и комплект.
Можно и комплект.
- untied
- Контактная информация:
Ботинки уже уехали в Новосибирск.
Девочковые из-за размера. Ну и мягкие-мягкие.
И да, это именно Raichle SB 314.
И, в общем, продано!
Девочковые из-за размера. Ну и мягкие-мягкие.
И да, это именно Raichle SB 314.
И, в общем, продано!