Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Не за подбором я слежу)))), не уговорил на жесткое (сомневаеться) . Вес 63 , новичек, в прошлом году подсела, брала на прокат, по словам прогресирует быстро.
140-145см. Про подбору по картине я не прикалываюсь. Всё равно не понимает новичок ничего в том, на чём катается. Через пару лет поменяет. Я бы рекомендовал заехать в декатлон и купить там из wed'ze.
andaniel писал(а):140-145см. Про подбору по картине я не прикалываюсь. Всё равно не понимает новичок ничего в том, на чём катается. Через пару лет поменяет. Я бы рекомендовал заехать в декатлон и купить там из wed'ze.
В Спортмастере вряд ли подберете, чито либо интересное. По крайней мере в Казани ничего не видел.
Скорей всего Триал-спорт или вторичный рынок. Под НГ бывают хорошие скидки на новые коллекции или коллекции прошлых сезонов.
Длина доски в интервале от подбородка до кончика носа.
По жесткости - средняя. Излишне мягкая и излишне жесткая будут мешать прогрессировать.
Особое внимание расположению закладных. Сейчас пошла неприятная тенденция у производителей делать очень широкие расстояния под закладные для креплений.
untied писал(а):Пожалей девушку! (и в конечном итоге себя)
Купи ей глыжи.
Ай маладца!!!
Девченка два года назад смотрела на меня как на дурака когда я расказывал какой это кайф. Этой весной я увидел в ее глазах этот же огонь когда она мне расказывала как каталась прошлой зимой . Я кстати даже и незнал что она каталась. Человек уже получает кайф от сноуборда, зачем мешать?
Игорь писал(а):В Спортмастере вряд ли подберете, чито либо интересное. По крайней мере в Казани ничего не видел.
Скорей всего Триал-спорт или вторичный рынок. Под НГ бывают хорошие скидки на новые коллекции или коллекции прошлых сезонов.
Длина доски в интервале от подбородка до кончика носа.
По жесткости - средняя. Излишне мягкая и излишне жесткая будут мешать прогрессировать.
Особое внимание расположению закладных. Сейчас пошла неприятная тенденция у производителей делать очень широкие расстояния под закладные для креплений.
По брендам, что в Триал-спорте - Ride, К2, Nitrpo
По ботинкам как раз на триал мои надежды, так как надо мерить. А по доске если здесь не подберем, Думаю в канте посмотреть, что нето со скидками.
самый верный путь - в шпротмастер. они официальные диллеры volkl. И в дисконтах сливают фёлкловые доски со скидосами 50%. А доски там вполне себе годные.