распродажа в Гензе
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Большой брат
- Контактная информация:
распродажа в Гензе
чо за медвель в лесу сдох????! ))
http://www.genza.ru/?p=news&id=122
"Большая распродажа в начале сезона !!!
Скидки до 25%
Дополнительная скидка 5% по нашим дисконтным картам"
упзы за 20к против обычных 23,9
Race Titanium - 7500
палау 4-5,5
http://www.genza.ru/?p=news&id=122
"Большая распродажа в начале сезона !!!
Скидки до 25%
Race Titanium - 7500
палау 4-5,5
- FRIDAY
Re: распродажа в Гензе
Дык ето старые сезоны...
- Большой брат
- Контактная информация:
даже если так, то это для Гены необычно весьма ))FRIDAY писал(а):Дык ето старые сезоны...
-
Fischermann
T.е. УПЗ-ты 20 тыс. Минус 15% =17.000 .
[ Post made via iPhone ]
Правильно поняли ? А то было реально так-- цена на сайте прописана (она/цена в сезон и без скидок) плюс дисконт.карточка к ней, значит, положена скидка еще 10 процентов .Большой брат писал(а):"Большая распродажа в начале сезона !!!
Скидки до 25%
По факту, ой, у меня эта дозка уже отложена, приедут забирать за полную стоимость/без скидки ... Если надо, забирай ее за эту же цену, типа аукциона . Не знаю, что было сказано тем несостоявшимся покупателям, т.к. дозка была приобретена за ее полную стоимость не ими...Большой брат писал(а):"Большая распродажа в начале сезона !!!
Скидки до 25%
[ Post made via iPhone ]

Последний раз редактировалось Fischermann 02 дек 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- untied
- Контактная информация:
Написано же "Скидки до 25%". Это не значит, что прямо-таки на все товары цена снижена на четверть. По факту Гена скинул по одной-две тысячи на некоторые наименования. Ну и на том спасибо!
- Большой брат
- Контактная информация:
а обсирать конкурента - очень некрасивоFischermann писал(а):T.е. УПЗ-ты 20 тыс. Минус 15% =17.000 . Правильно поняли ? А то было реально так-- цена на сайте прописана плюс карточка к ней, значит положена скидка еще 10 процентов . По факту, ой, у меня эта дозка уже отложена, приедут забирать за полную стоимость/без скидки ... Если надо, забирай ее за эту же цену, типа аукциона . Не знаю, что было сказано тем несостоявшимся покупателям, т.к. дозка была приобретена за ее полную стоимость не ими...
[ Post made via iPhone ]
особенно учитывая его тут неприсутствие
да и понял ты неправильно как то... даже явно написанное прочитать не смог
-
Fischermann
Где, какие конкуренты ? Он, как Гибралтарская скала в жестком (через границу Испания, не очень дружественная, еще англосаксы, через известный пролив... нынешние хозяева скалы, ой, это ж не география, метафора) . Единственный и неповторимый
! Далее не продолжаю, чтобы не было розжига на ровном месте...
. Предлагают с собой везти
.
- Большой брат
- Контактная информация:
подумай на развитием в себе навыка НЕ НАЧИНАТЬ, что потом не приходилось НЕ ПРОДОЛЖАТЬFischermann писал(а): писал(а)...писал(а)...писал(а)...
Далее не продолжаю, чтобы не было розжига на ровном месте....
- au
- Контактная информация:
У Гены, по-моему, только один конкурент - это Кант.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- funklove
У Гены только один конкурент - это его нежелание работать. Так что если Гоша начнет крупный бизнес и утрет нос Гене, я буду только рад. При всем уважении к обоим.
Ps мне, чтобы отдать Гене 50К, потребовалось бегать за ним 2 недели!
Ps мне, чтобы отдать Гене 50К, потребовалось бегать за ним 2 недели!
Последний раз редактировалось funklove 02 дек 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
Ну, надо определённым мужеством обладать, чтоб столько денег заморозить в складских запасах и еще офис снимать при таком малом количестве клиентов. Тут хоть усрись, рынок маленький.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- funklove
Забить склад всяким г-м и при этом иметь клиентский сервис на 0 уровне.au писал(а):Ну, надо определённым мужеством обладать, чтоб столько денег заморозить в складских запасах и еще офис снимать при таком малом количестве клиентов. Тут хоть усрись, рынок маленький.
[ Post made via iPad ]
- au
- Контактная информация:
Не знаю, у меня не было проблем. Позвонил-приехал-купил.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- funklove
Цитирую.
Гена: Я до 6-го числа не работаю. 30-го дек 2013 приезжаю. Гена опаздывает на 1.5 часа. Ключей от офиса нет.
Окей, в офис не попадаем. Обещает доставку. Соглашаюсь. Телефон мой знает. После 6-го ни ответа ни привета.
Гена: Я до 6-го числа не работаю. 30-го дек 2013 приезжаю. Гена опаздывает на 1.5 часа. Ключей от офиса нет.
Окей, в офис не попадаем. Обещает доставку. Соглашаюсь. Телефон мой знает. После 6-го ни ответа ни привета.
- Большой брат
- Контактная информация:
аналогичноau писал(а):Не знаю, у меня не было проблем. Позвонил-приехал-купил.
[ Post made via iPad ]
и не единожды
[ Post made via Android ]

-
COACH
ЧуднЫе дела...
В подвале Гензы был пожар.(
Двух кондиционерщиков-виновников вытащили с того света.
В коридорах пахнет как ...на пожаре в лесу. Только короедов не хватает, зима, а то бы слетелись.
Здание старое, ещё дранкой отделано, перекрытия комбинированные: титанал+вертикальный шпон.)
Склад и его имущество не пострадало.)
Двух кондиционерщиков-виновников вытащили с того света.
В коридорах пахнет как ...на пожаре в лесу. Только короедов не хватает, зима, а то бы слетелись.
Здание старое, ещё дранкой отделано, перекрытия комбинированные: титанал+вертикальный шпон.)
Склад и его имущество не пострадало.)
-
COACH
Как там живётся, в Будущем? )))funklove писал(а):... 30-го дек 2013 приезжаю. Гена опаздывает на 1.5 часа.
- funklove
В целом, нормально) Уже не первый раз! Расписываюсь 2014 годом) Куда-то тороплюсь.COACH писал(а):Как там живётся, в Будущем? )))funklove писал(а):... 30-го дек 2013 приезжаю. Гена опаздывает на 1.5 часа.
речь о 12 годе была
-
Fischermann
Точность-- вежливость королей . Можно опоздать один раз или забыть про встречу, но когда это особенно часто и входит впривычку . Особенно, когда монополист рынка, только ситуация не стоит на месте, все и течет и все стремительно меняется...funklove писал(а):Цитирую.
[ Post made via iPhone ]

- Большой брат
- Контактная информация:
надо быть очень неопытным человеком, что б в москве с кем то о чем то договариваться на 30 декабря. И особенно - о конкретном времени встречи ))))
Это даже хуже, чем 31-го. Или 01/01 )))
Это даже хуже, чем 31-го. Или 01/01 )))