Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Сам фильм будет показан на открытии Вельвета на Ежовой тогда же выложу его тут
...а пока небольшой трейлер
И прошу не надо на кусочки разбирать "правильную технику". Это просто фильм о том как мы катались, а правильно или нет это дело каждого
Последний раз редактировалось ЖелтыЙ 30 янв 2014, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
SveshnickoFF писал(а):на 36 секе и далее - прокат с хвостом в воздухе? карвинг да?
Вам бы лишь позлорадствовать
Главное что кадр красивый, а если что-то и не истетично с точки зрения "правильной" техники, то вперед снимайте и показывайте "свой правильный" каривнг
Я тут не претендую на золотую медаль в Сочи, да и многие кто поехал на Хинтертукс хотели получить кайф, а не задротство по поводу правильной техники... ИМХО если что...
SveshnickoFF писал(а):на 36 секе и далее - прокат с хвостом в воздухе? карвинг да?
Главное что кадр красивый, а если что-то и не истетично с точки зрения "правильной" техники, то вперед снимайте и показывайте "свой правильный" каривнг
Я тут не претендую на золотую медаль в Сочи, да и многие кто поехал на Хинтертукс хотели получить кайф, а не задротство по поводу правильной техники... ИМХО если что...
нене, без злорадства. глаз резануло.
а съёмки красивые чо. мне понравилося
и уровень пафоса годный) буду ждать полного кино.
ЗЫ коптеры гоняли чоле?
Тогда сорри) Я не правильно понял))) Кинулся Костю защищать
Тогда добавлю что последний кусок видео - это вообще мое падение и там я лечу вниз по склону спиной
нене, без злорадства. глаз резануло.
а съёмки красивые чо. мне понравилося
и уровень пафоса годный) буду ждать полного кино.
ЗЫ коптеры гоняли чоле?
О про пафос не увидел с первого раза, мерси Рад что удалось)
ЖелтыЙ писал(а):И прошу не надо на кусочки разбирать "правильную технику".
После такого вступления конец немного предсказуем. Где-то с середины трейлера было такое чувство, что в конце Желтый упадет. Так и вышло.
PS. Ждем полную версию.
ЖелтыЙ писал(а):И прошу не надо на кусочки разбирать "правильную технику".
После такого вступления конец немного предсказуем. Где-то с середины трейлера было такое чувство, что в конце Желтый упадет. Так и вышло.
PS. Ждем полную версию.
ну не люблю я когда все правильно, так не бывает в жизни! Я люблю реалистичность)))