Полезные советы от Старикашки

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Закрыто
Cтудент

Полезные советы от Старикашки

Сообщение Cтудент »

Андрей ,в свете твоих последних замечаний ,советов и пр,появилось предложение о создании тобой какой то единой или около того формы ведения максимально полезных ,информативных дискуссий, диалогов..,т.е на что нужно обращать внимание при раскрытии того или иного вопроса или темы,в каком "ключе"вести,как правильно задавать нужные вопросы итд..Возможно это будет что то типовое но с твоей редакцией и из личного опыта.Данная тобой форма будет полезна нам и придерживаясь ее исключит флуд и прочие ненужности...
ben
Контактная информация:

Re: Полезные советы от Старикашки

Сообщение ben »

:lol: а что, отличная идея. :clapping:
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

полосатая против :mosking:
а поговорить!? клонированные формы диалогов может конечно и прикольно... но только в первые несколько постов)))
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Tigra писал(а):полосатая против :mosking:
а поговорить!? клонированные формы диалогов может конечно и прикольно... но только в первые несколько постов)))
просто интересно как это будет реализовано :mosking:
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Женя, модератор и будет реализовывать если что, так что твое веселое настроение очень кстати ...но до этого еще долеко ..:)

[ Post made via iPhone ] Изображение
Eug

Сообщение Eug »

Т.е предполагается написать что-то вроде цитатника Мао?
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):Андрей ,в свете твоих последних замечаний ,советов и пр,появилось предложение о создании тобой какой то единой или около того формы ведения максимально полезных ,информативных дискуссий, диалогов..,т.е на что нужно обращать внимание при раскрытии того или иного вопроса или темы,в каком "ключе"вести,как правильно задавать нужные вопросы итд..Возможно это будет что то типовое но с твоей редакцией и из личного опыта.Данная тобой форма будет полезна нам и придерживаясь ее исключит флуд и прочие ненужности...
Появилось предложение о создании тобой..мне это нравится :-)

Если стоит задача исключить флуд то правила простые - нужно уважать собеседника, стараться услышать и понять то что он говорит( или пишет ) и стараться писать то, что не может быть истолковано с негативом. В общем то это простые правила и про это много где написано именитыми специалистами.

Ну и кроме того, Саша, у меня есть правило, что на благотворительность я трачу не более 0,5% от месячной зарплаты.

Обучение людей методам ведения дискуссий, переговоров и проч. коммуникационным шняжкам - часть моей ежедневной работы. Время, которое я потратил на чтение и написание советов превышает 0,5% моего рабочего времени.

Я считаю, что материала для изучения у тебя достаточно много, и он будет регулярно появляться в моих сообщениях. А уж как вы там им распорядитесь - ваше право, хотите сводите в раздел или еще куда либо.

Если у тебя возникнет потребность в индивидуальном совете, заходи ко мне в жж и если вопрос будет интересный я на него с удовольствием отвечу.

[ Post made via iPad ] Изображение
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Cтудент писал(а):Женя, модератор и будет реализовывать если что, так что твое веселое настроение очень кстати ...но до этого еще долеко ..:)
модератор давно уже все реализовал, прописав все правила данного форума.
поэтому мне интересно, какие еще нужны "рамки" для свободного общения. :smile:
похоже пустая затея, хотя кто знает, может Старикашка и научит всех общаться по новому. :smile:
Cтудент

Сообщение Cтудент »

Старикашка писал(а):
Появилось предложение о создании тобой..мне это нравится :-)

Если стоит задача исключить флуд то правила простые - нужно уважать собеседника, стараться услышать и понять то что он говорит( или пишет ) и стараться писать то, что не может быть истолковано с негативом. В общем то это простые правила и про это много где написано именитыми специалистами.

Ну и кроме того, Саша, у меня есть правило, что на благотворительность я трачу не более 0,5% от месячной зарплаты.

Обучение людей методам ведения дискуссий, переговоров и проч. коммуникационным шняжкам - часть моей ежедневной работы. Время, которое я потратил на чтение и написание советов превышает 0,5% моего рабочего времени.

Я считаю, что материала для изучения у тебя достаточно много, и он будет регулярно появляться в моих сообщениях. А уж как вы там им распорядитесь - ваше право, хотите сводите в раздел или еще куда либо.

Если у тебя возникнет потребность в индивидуальном совете, заходи ко мне в жж и если вопрос будет интересный я на него с удовольствием отвечу.
принято :yes:
Cтудент

Сообщение Cтудент »

ben писал(а):... может Старикашка и научит всех общаться по новому. :smile:
нуу зачем то он учит" жизни" и раздает советы,даже когда мы и не спрашиваем их..значит считает что может исправить чо:smile:
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Cтудент писал(а):
ben писал(а):... может Старикашка и научит всех общаться по новому. :smile:
нуу зачем то он учит" жизни" и раздает советы,даже когда мы и не спрашиваем их..значит считает что может исправить
Ну я могу так самоутверждаться.

au
Контактная информация:

Сообщение au »

Мне кажется, этот диалог вполне можно перенести в личку.

[ Post made via Android ] Изображение
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Андрей, а почему ты не написал это сразу же после первого поста:-)?

Мне вообще кажется, что большинство диалогов на этом форуме надо переносить в личку.

au
Контактная информация:

Сообщение au »

Ок.
Тема выродилась, закрыта.

[ Post made via Android ] Изображение
Закрыто

Вернуться в «Лё Паб»