http://www.autoeurope.eu/
броекр-дискаунтер.
Цены разумные, выбирал те что включают дополнительные страховки, чуть дороже, но спокойнее.
МВ Vito 9 мест , 13 дн. 944 евро.
Посмотрю как на деле сработают в январе.
Если будет только летняя резина , нужно будет купить цепи в случае необходимости( снегопад в горах) на заправках продают комплект от 65 до 95 евро. Зимнюю резину могут поставить за дополнительные деньги и заранее по доп .запросу.Цена будет от 15 евро за день аренды. В марте дороги внизу уже сухие.Наверху могут быть снегопады. Выбор: либо заранее платить и заказывать зимнюю; либо по месту брать цепи в случае снегопада (смотреть прогноз на месте). Во Франции в снегопад меня как-то наверх в Тинь не пустили без цепей- полиция всех останавливала и заставляли одевать цепи, неважно какая резина стояла на машине ( помогали сами офицеры полиции

), на их месте я представил наших ГАИшников: опустился у твоей машины на колени в мокрый снег, распаковал цепь, завел её за колесо, зацепил и показал как доделать дальше самому, убедился ,что я правильно понял и пошёл помогать пенсионеру на мерседесе - тот старый,сам не сможет нагнуться. И денег не взял! А у нас - реформа!!Ладно, о наболевшем не буду. Это тема для других форумов.
В Австрии такого не замечал, знаю , что после снегопада дороги чистят быстро. За день всё вычистят. Это может быть критично только в день выезда в аэропорт. Как-то утром пришлось откапывать машину и спускаться вниз с Тукса на резине без цепей ( задний привод BMW), правда была резина М+S.Мне не привыкать к зимней дороге, а вот австрийцы опыта такого вождения не имеют - "без цепей?!!! ... би очень кэрифул!!!"переживали, было за что. Спускался со скоростью 20 км /ч, на одном из отбойников уже висел Опель над кюветом, водила вызывл эвакуатор, повиснув на ремне безопасности

.А в Мархофене уже была просто мокрая дорога и таявший снег, и так до самого Мюнхена.Дело было в ноябре.
Зато, когда машина под боком, ты мобилен, есть варианты поездок на другие курорты в течение дня, на посмотреть чего-то и т. д.
Вот такой опыт.