Бизнескарвинг - 2015
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- bnza
Re: Бизнескарвинг - 2015
Да отличные фото, думаю и видео будет не хуже...под палящем солнцем, в зной - как глоток ледяного махито с привкусом сорочановского снега 
-
Nuta
- Контактная информация:
Антон, фразочка-то твоя))) нам с тобой бы хорошо - в сценаристы или массовики-затейники)))) Ты диджей в прошлом, я со школы - организатор мероприятий и праздников.. Пропадают таланты эхххх.....Antony писал(а):Точно,точно!!! Эх, не зря я учил Испанский!!!! Hasta luego!Nuta писал(а): снова усвистала кататься и когда все разсходились ее широкая юбка все еще летала над склоном..
"Усвистала" - в точку!!!![]()
Анна : "юбка все еще летала над склоном.."
Ань, может, в сценаристы???![]()
![]()
[ Post made via iPhone ]

- Antony
[quote="Nuta"]нам с тобой бы хорошо - в сценаристы или массовики-затейники)))) Ты диджей в прошлом, я со школы - организатор мероприятий и праздников.. Пропадают таланты эхххх.....
[ Post made via iPhone ]
И ничо не пропадают!!!!! Я на пахлаве с воблой 105 рублей заработал!!!!
А ваще как- нибудь доберусь до Дохаба....Тока это ж скока тараньки продать придёться?????
[ Post made via iPhone ]

И ничо не пропадают!!!!! Я на пахлаве с воблой 105 рублей заработал!!!!
А ваще как- нибудь доберусь до Дохаба....Тока это ж скока тараньки продать придёться?????
Последний раз редактировалось Antony 24 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Antony
О, ещё один ! Лёшка, с такими фразочками точно меня без работы оставите!!!!bnza писал(а): в зной - как глоток ледяного махито с привкусом сорочановского снега
НУ
- Sirin
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Sirin 24 мар 2015, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
- Antony
Ребёныш мой посмотрел и говорит:
"а чо у таких злых тёток такие красивые ботинки?"
ПС За "Тёток" -пардон....
"а чо у таких злых тёток такие красивые ботинки?"
ПС За "Тёток" -пардон....
-
Nuta
- Контактная информация:
Какая еще таранька, добрый ты наш дяденька?Antony писал(а):Nuta писал(а):нам с тобой бы хорошо - в сценаристы или массовики-затейники)))) Ты диджей в прошлом, я со школы - организатор мероприятий и праздников.. Пропадают таланты эхххх.....
[ Post made via iPhone ]
И ничо не пропадают!!!!! Я на пахлаве с воблой 105 рублей заработал!!!!![]()

[ Post made via iPad ]

- Sirin
- Контактная информация:
- Antony
Если убрать чела в шлеме с Гоу про, то это эмиграция Русских в Париж в 1918-ом. Сетки - рыболовные на причалах в Одессе. Чо то так вот увиделось...
Сценарий....
Сценарий....
- PJ16rus
это издержки образования ;)Antony писал(а):Если убрать чела в шлеме с Гоу про, то это эмиграция Русских в Париж в 1918-ом. Сетки - рыболовные на причалах в Одессе. Чо то так вот увиделось...
Сценарий....
хотя, да, таки Да!
- Antony
- Sirin
- Контактная информация:
а с подъемником на заднем плане как быть? господа историки 
- au
- Контактная информация:
Нюта, прикольные у тебя штанишки, как у рокеров 80-х! )
[ Post made via Android ]

-
Nuta
- Контактная информация:
это стартовый комбез лыжный HALTIau писал(а):Нюта, прикольные у тебя штанишки, как у рокеров 80-х! )
[ Post made via iPad ]

- Веснушка
Маришка! Спасибо огромное!
Да вообще, всем большое спасибо и за позитив, и за улыбки, и за фотографическую память об этом! :))))
Да вообще, всем большое спасибо и за позитив, и за улыбки, и за фотографическую память об этом! :))))
- bnza
Ирин, включи воображение - пусть будет тельфер (кран) в порту Одессы...Sirin писал(а):а с подъемником на заднем плане как быть? господа историки
- Маришка
Больше всех положительных эмоций было у Валерика - самого молодого участника БК)))

-
Nuta
- Контактная информация:
Ира, Серега, вот смотрю на вас и думаю - вы самые лучшие мама и папа, каких можно только представить! Не каждому так повезло - иметь таких легких на подъем, спортивных, незамороченных родителей.. Вспоминаю, как папа меня катал по лесу - по 10 км - сам - на беговых, я сзади в санках, наверное, тогда я и полюбила скорость и снег и приключения... Как здорово, что останутся эти шикарные художественные фотки, эмоции подутихнут - а впечатления останутся на долго.. Огромный респект фотографу, увидевшему нас так красиво.. Ради этого стоило придумывать костюм.. Не Сальвадор Дали ли работал?
Вот эта очень нра.. Кстати, кому то видился шабаш ведьм, а я ощущала себя парапланеристкой.. Когда взяла в руки полы плаща - он наполнился воздухом и стал меня держать как крыло во время полета.. Чудесные ощущения!

!ПлащO5A6933.jpg

!ПлащO5A6933.jpg
-
Fischermann
Nuta писал(а):Как здорово, что останутся эти шикарные художественные фотки, эмоции подутихнут - а впечатления останутся на долго.. Огромный респект фотографу, увидевшему нас так красиво.. Ради этого стоило придумывать костюм.. Не Сальвадор Дали ли работал?Вот эта очень нра.. Кстати, кому то видился шабаш ведьм, а я ощущала себя парапланеристкой.. Когда взяла в руки полы плаща - он наполнился воздухом и стал меня держать как крыло во время полета.. Чудесные ощущения!
!ПлащO5A6933.jpg
-
Nuta
- Контактная информация:
Изначально не то, не другое.. Меня вдохновила Мадонна и ее танцы с быками
http://youtu.be/u9h7Teiyvc8
Хотелось групповой костюм - прекрасного тореодора с алым развевающимся полотнищем в руках и зловещий бык. Но на роль тореодора не нашлось героя, поэтому совместила два образа в себе одновременно.. Ведь усмирить в себе разгневанного быка и стать добрым, легким на подъем, целеустремленным Козерогом, идущим, вопреки всем сложностям, в гору - тоже интересная идея.. Но и образ доброй волшебницы, обращенной на темную сторону, тоже интересен.. В каждом из нас есть то и другое.. Мы видим то, что хотим видеть..
[ Post made via iPad ]
http://youtu.be/u9h7Teiyvc8
Хотелось групповой костюм - прекрасного тореодора с алым развевающимся полотнищем в руках и зловещий бык. Но на роль тореодора не нашлось героя, поэтому совместила два образа в себе одновременно.. Ведь усмирить в себе разгневанного быка и стать добрым, легким на подъем, целеустремленным Козерогом, идущим, вопреки всем сложностям, в гору - тоже интересная идея.. Но и образ доброй волшебницы, обращенной на темную сторону, тоже интересен.. В каждом из нас есть то и другое.. Мы видим то, что хотим видеть..
[ Post made via iPad ]