Бизнескарвинг - 2015

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
bnza

Re: Бизнескарвинг - 2015

Сообщение bnza »

Да отличные фото, думаю и видео будет не хуже...под палящем солнцем, в зной - как глоток ледяного махито с привкусом сорочановского снега :good:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Antony писал(а):
Nuta писал(а): снова усвистала кататься и когда все разсходились ее широкая юбка все еще летала над склоном..
Точно,точно!!! Эх, не зря я учил Испанский!!!! Hasta luego!
"Усвистала" - в точку!!! :good:
Анна : "юбка все еще летала над склоном.."
Ань, может, в сценаристы??? :good: :good: :good:
Антон, фразочка-то твоя))) нам с тобой бы хорошо - в сценаристы или массовики-затейники)))) Ты диджей в прошлом, я со школы - организатор мероприятий и праздников.. Пропадают таланты эхххх.....

[ Post made via iPhone ] Изображение
Antony

Сообщение Antony »

[quote="Nuta"]нам с тобой бы хорошо - в сценаристы или массовики-затейники)))) Ты диджей в прошлом, я со школы - организатор мероприятий и праздников.. Пропадают таланты эхххх.....

И ничо не пропадают!!!!! Я на пахлаве с воблой 105 рублей заработал!!!! :laugh1:
А ваще как- нибудь доберусь до Дохаба....Тока это ж скока тараньки продать придёться????? :shok:
Последний раз редактировалось Antony 24 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Antony

Сообщение Antony »

bnza писал(а): в зной - как глоток ледяного махито с привкусом сорочановского снега :good:
О, ещё один ! Лёшка, с такими фразочками точно меня без работы оставите!!!! :mosking:
НУ :laugh1: , поручикам можно, а как же сссс....Без изысканной галантности в речах ни на склоне ни в беседах с Дамами не Комильфо! :smile:
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

аааааааа
АРМИЯ ТЬМЫ
:shok:
Изображение
Последний раз редактировалось Sirin 24 мар 2015, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Antony

Сообщение Antony »

Ребёныш мой посмотрел и говорит:
"а чо у таких злых тёток такие красивые ботинки?" :laugh1:
ПС За "Тёток" -пардон....
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Antony писал(а):
Nuta писал(а):нам с тобой бы хорошо - в сценаристы или массовики-затейники)))) Ты диджей в прошлом, я со школы - организатор мероприятий и праздников.. Пропадают таланты эхххх.....

И ничо не пропадают!!!!! Я на пахлаве с воблой 105 рублей заработал!!!! :laugh1:
А ваще как- нибудь доберусь до Дохаба....Тока это ж скока тараньки продать придёться????? :shok:
Какая еще таранька, добрый ты наш дяденька? :mosking: в Дахабе к вечеру, когда ветер сдувается, будешь катать детишек.. У тебя и ватрушка есть и первые пассажиры.. Вот и окупишь поездку))))

Изображение

[ Post made via iPad ] Изображение
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

а еще вот это шедевральное фото. Сено-солома на склоне придает ему особый антураж
Изображение
Antony

Сообщение Antony »

Если убрать чела в шлеме с Гоу про, то это эмиграция Русских в Париж в 1918-ом. Сетки - рыболовные на причалах в Одессе. Чо то так вот увиделось...
Сценарий....
PJ16rus

Сообщение PJ16rus »

Antony писал(а):Если убрать чела в шлеме с Гоу про, то это эмиграция Русских в Париж в 1918-ом. Сетки - рыболовные на причалах в Одессе. Чо то так вот увиделось...
Сценарий....
это издержки образования ;)
хотя, да, таки Да!
Antony

Сообщение Antony »

Sirin писал(а):аааааааа
АРМИЯ ТЬМЫ
:shok:
Изображение
На Аватарку!!!!
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

а с подъемником на заднем плане как быть? господа историки :smile:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Нюта, прикольные у тебя штанишки, как у рокеров 80-х! )

[ Post made via Android ] Изображение
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

au писал(а):Нюта, прикольные у тебя штанишки, как у рокеров 80-х! )

[ Post made via Android ] Изображение
это стартовый комбез лыжный HALTI :smile: По стилю подошел :mosking:

Веснушка

Сообщение Веснушка »

Маришка! Спасибо огромное!
Да вообще, всем большое спасибо и за позитив, и за улыбки, и за фотографическую память об этом! :))))
bnza

Сообщение bnza »

Sirin писал(а):а с подъемником на заднем плане как быть? господа историки :smile:
Ирин, включи воображение - пусть будет тельфер (кран) в порту Одессы...
Маришка

Сообщение Маришка »

Больше всех положительных эмоций было у Валерика - самого молодого участника БК)))

ИзображениеИзображение
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Ира, Серега, вот смотрю на вас и думаю - вы самые лучшие мама и папа, каких можно только представить! Не каждому так повезло - иметь таких легких на подъем, спортивных, незамороченных родителей.. Вспоминаю, как папа меня катал по лесу - по 10 км - сам - на беговых, я сзади в санках, наверное, тогда я и полюбила скорость и снег и приключения... Как здорово, что останутся эти шикарные художественные фотки, эмоции подутихнут - а впечатления останутся на долго.. Огромный респект фотографу, увидевшему нас так красиво.. Ради этого стоило придумывать костюм.. Не Сальвадор Дали ли работал? :smile: Вот эта очень нра.. Кстати, кому то видился шабаш ведьм, а я ощущала себя парапланеристкой.. Когда взяла в руки полы плаща - он наполнился воздухом и стал меня держать как крыло во время полета.. Чудесные ощущения!

Изображение
!ПлащO5A6933.jpg
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Nuta писал(а):Как здорово, что останутся эти шикарные художественные фотки, эмоции подутихнут - а впечатления останутся на долго.. Огромный респект фотографу, увидевшему нас так красиво.. Ради этого стоило придумывать костюм.. Не Сальвадор Дали ли работал? :smile: Вот эта очень нра.. Кстати, кому то видился шабаш ведьм, а я ощущала себя парапланеристкой.. Когда взяла в руки полы плаща - он наполнился воздухом и стал меня держать как крыло во время полета.. Чудесные ощущения!

Изображение
!ПлащO5A6933.jpg
    С костюмом идея "подсмотрена" с образа теле-дивы/ведущей шоу в финале "Уличные танцы, все или ничего" :popcorm2: , или "Малефисента", светлый или темный образ :
      Изображение
      Nuta
      Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Изначально не то, не другое.. Меня вдохновила Мадонна и ее танцы с быками

http://youtu.be/u9h7Teiyvc8
      Хотелось групповой костюм - прекрасного тореодора с алым развевающимся полотнищем в руках и зловещий бык. Но на роль тореодора не нашлось героя, поэтому совместила два образа в себе одновременно.. Ведь усмирить в себе разгневанного быка и стать добрым, легким на подъем, целеустремленным Козерогом, идущим, вопреки всем сложностям, в гору - тоже интересная идея.. Но и образ доброй волшебницы, обращенной на темную сторону, тоже интересен.. В каждом из нас есть то и другое.. Мы видим то, что хотим видеть..

Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»