[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Бомер в прошломau писал(а):Забиваются от бомера? :)

ага. я что-то делаю не так?au писал(а):Забиваются от бомера? :)
Говорят, в природе существует пенсионерский бомер, при использовании которого ты не устаёшьFreeUse писал(а):ага. я что-то делаю не так?
au писал(а):Говорят, в природе существует пенсионерский бомер, при использовании которого ты не устаёшьFreeUse писал(а):ага. я что-то делаю не так?![]()
Я то ли так пассивно ездить не умею, то ли не по тем склонам спускаюсь - всегда упахиваюсь.
Т.е. для бомера забитые мышцы - это нормально.
http://www.nuun.com/serg19 писал(а): про таблетки не слышал.

это как ?SveshnickoFF писал(а):также можно вернуться к теме перегрузок на доске и минимизировать последние, тем самым разгрузив мышцы
Есть такое. Вчера в соро 3+ часа без передыха. Сегодня в трубе 3 часа без передыха. Вообще не устал. Даже не вспотел. Основной секрет - убрать вертикальную работу как вредное и ненужное явление, на которое тратится много сил. Потом убрать продольную работу. Потом перестать работать плечами. И где-то в этот момент наступает щщастье.au писал(а): Говорят, в природе существует пенсионерский бомер, при использовании которого ты не устаёшь![]()
во !!!!Шомпол писал(а):Есть такое. Вчера в соро 3+ часа без передыха. Сегодня в трубе 3 часа без передыха. Вообще не устал. Даже не вспотел. Основной секрет - убрать вертикальную работу как вредное и ненужное явление, на которое тратится много сил. Потом убрать продольную работу. Потом перестать работать плечами. И где-то в этот момент наступает щщастье.au писал(а): Говорят, в природе существует пенсионерский бомер, при использовании которого ты не устаёшь![]()
Как-как... три года отпахать, УСТАВАЯ, тогда может быть и получится...serg19 писал(а): Пора школу открывать - как правильно катать бомер, чтобы ноги не уставали...
если пить простую воду то эффект тот же - электролиты я обычно в зале летом пью, когда за час- два три литра проходит через тело.Zeppelin писал(а):
если начать пить этот лимонад до катания и потихоньку в процессе - избегаешь обезвоживания.
выносливость повышается, самочувствие после занятий нормальное.
не как после энергетика.
http://new.eletewater.com/
эта штука тоже имеет действие
вот я про тоже!Шомпол писал(а):Как-как... три года отпахать, УСТАВАЯ, тогда может быть и получится...serg19 писал(а): Пора школу открывать - как правильно катать бомер, чтобы ноги не уставали...