Ух, это с одного канта?)))
0,5 остаток в микронах?)))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Ух, это с одного канта?)))

кто то пытался оспорить??
Производители лыж готовы подписать с вами рекламный контракт!!!
да и вообще доска лыжи это расходникAlex3m писал(а): 01 фев 2019, 22:49 Конечно интересный способ облегчения лыж.
Но количество отходов слегка настораживает.
Кант из сайдвола на 1-2 мм всего выступает?
Я довольно часто встречал рекомендации слалом 0,5 а гээс до полутора градусов с базы.
untied писал(а): 02 фев 2019, 00:01 Смысл было точить канты у лыж с нормальной заводской заточкой в 88 градусов?
а как движется шкурка / камень при заводской заточке - поперек канта или вдоль?Серый писал(а): 02 фев 2019, 07:11 Заводская заточка имеет один большой минус: рваный край режущей кромки (далее РК).
Он и создаёт кажущееся ощущение бритвенной остроты (заусенец). Но, откалываясь, он заметно скругляет РК
Упражнение в дверном проеме - самое простое и понятное ;)Alex3m писал(а): 01 фев 2019, 23:11 А кто какие упражнения на бедренную ангуляцию может посоветовать?
Я пока боком у подоконника "приседаю", с почти прямыми ногами, и еще "тренажер" есть :)
![]()
зависит от станка. На некоторых вдоль, на некоторых по диагонали.easyArider писал(а): 02 фев 2019, 09:57а как движется шкурка / камень при заводской заточке - поперек канта или вдоль?Серый писал(а): 02 фев 2019, 07:11 Заводская заточка имеет один большой минус: рваный край режущей кромки (далее РК).
Он и создаёт кажущееся ощущение бритвенной остроты (заусенец). Но, откалываясь, он заметно скругляет РК
ТВХ?
судя по вышеописанному - поперек. что неправильно
Для гиганта нужна только защита локтей, типа таких..Sirin писал(а): 02 фев 2019, 18:18 Nuta, а у тебя есть защита для гиганта?
мне сказали начинать можно без защиты пока. смотрю как народ на местных холмах гигант катает и никак не могу разглядеть.. вроде действительно ни дуги ни предплечий.
ребенок заболел, вот я сижу дома и читаю теорию вместо первой тренировки...