наверное, именно этим и руководствовался сбивающий? не учел, что кроме него , катать могут не только прямо и быстроandaniel писал(а): 18 фев 2019, 17:00 всё ещё проще. Ехать надо быстрее всех. Тогда шанс что тебя догонят в спину снижается почти до 0.
Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- realpowder
Re: Лыжа моей мечты
- realpowder
по видео уклон как верх 31й? или нижняя часть?serg19 писал(а): 18 фев 2019, 16:53 to Untied
Прокатился на Кронплатце по трассе на которой ставят трассу гиганта...
Чем лыжа не сноуборд )))
-
andaniel
потому что нехер ездить папирёк.realpowder писал(а): 18 фев 2019, 17:01наверное, именно этим и руководствовался сбивающий? не учел, что кроме него , катать могут не только прямо и быстроandaniel писал(а): 18 фев 2019, 17:00 всё ещё проще. Ехать надо быстрее всех. Тогда шанс что тебя догонят в спину снижается почти до 0.
- realpowder
не согласен. нехер ездить(лыжнегу) со скоростью не дающей возможность выполнить маневр изменения своей траектории, тем более наезд на нижеедущего это нарушение правил поведения на склоне.andaniel писал(а): 18 фев 2019, 17:38потому что нехер ездить папирёк.realpowder писал(а): 18 фев 2019, 17:01наверное, именно этим и руководствовался сбивающий? не учел, что кроме него , катать могут не только прямо и быстроandaniel писал(а): 18 фев 2019, 17:00 всё ещё проще. Ехать надо быстрее всех. Тогда шанс что тебя догонят в спину снижается почти до 0.
-
Nuta
- Контактная информация:
Синяя трасса. Метров 800.. Сверху не видно низ, вся в перегибах. Но когда жестко - разгоняешься до свиста в ушах.realpowder писал(а): 18 фев 2019, 17:09по видео уклон как верх 31й? или нижняя часть?serg19 писал(а): 18 фев 2019, 16:53 to Untied
Прокатился на Кронплатце по трассе на которой ставят трассу гиганта...
Чем лыжа не сноуборд )))
-
andaniel
Я прям ждал упоминаний правил поведения на склоне. Почему то ни кто не знает заповедей "будь предсказуем" и "не траверси без необходимости"realpowder писал(а): 18 фев 2019, 18:06не согласен. нехер ездить(лыжнегу) со скоростью не дающей возможность выполнить маневр изменения своей траектории, тем более наезд на нижеедущего это нарушение правил поведения на склоне.andaniel писал(а): 18 фев 2019, 17:38потому что нехер ездить папирёк.realpowder писал(а): 18 фев 2019, 17:01
наверное, именно этим и руководствовался сбивающий? не учел, что кроме него , катать могут не только прямо и быстро
- SveshnickoFF
ну кому прилетала торпеда сверху - тот знает)
-
easyArider
потому что лыжники в большинстве своем тупые, и моя 11 дуга после 10 точно таких же является неожиданностью
2. никакое быстро не сравнится с едущим на плоской доске доскером. какой меня и сбил в трисиле, хотя я ехал быстро/узко/открытыми дугами, по краю, подальше от толп. русский гомосексуалист оказался. но и импортных таких видел в альпах
2. никакое быстро не сравнится с едущим на плоской доске доскером. какой меня и сбил в трисиле, хотя я ехал быстро/узко/открытыми дугами, по краю, подальше от толп. русский гомосексуалист оказался. но и импортных таких видел в альпах
- serg19
надо уточнить в какой плоскости быстрее ехать)))andaniel писал(а): 18 фев 2019, 17:00 всё ещё проще. Ехать надо быстрее всех. Тогда шанс что тебя догонят в спину снижается почти до 0.
по линии падения склона, наверное?)
а то поперек тоже можно быстро ехать при ширине склона метров 300-500)))
- untied
- Контактная информация:
Пересмотрел еще раз видео с C&P. При увеличении на весь экран видно, что на 18 секунде на перегибе кто-то появился, причем без особой спешки. Видимо, тот самый поляк-лыжник. Девушка в этот момент стояла. Он оценил ситуацию, начал разгоняться. Девушка внезапно стала пересекать склон...
В общем, неблагодарное это дело -- на жестком кататься. Залип в дуге, маневренности нуль, жди, когда сверху влетит в тебя нечто... Или не влетит.
Девушке скорейшего восстановления, само собой!
В общем, неблагодарное это дело -- на жестком кататься. Залип в дуге, маневренности нуль, жди, когда сверху влетит в тебя нечто... Или не влетит.
Девушке скорейшего восстановления, само собой!
- SveshnickoFF
Сколько помню карверов, вечно там тема катания поперек и какие все уроды не читали белый кодекс
Естественный отбор загоняет таких в теплички)
Естественный отбор загоняет таких в теплички)
-
easyArider
- SveshnickoFF
Оператор едет гораздо более безопасно
- untied
- Контактная информация:
И?
Это рекламное видео, снятое дроном GoPro Carma. Вполне вероятно, что безопасность на склоне контролировалась. А "случайные" лыжники расставлены по краям вовсе не случайно.
-
L-exa
Хештег #goprokarma видимо намекает что это был дрон.
- SveshnickoFF
Ну траектория хорошая у оператора в отличие от персонажа а кадре
Чего не сделаешь показухи ради
Чего не сделаешь показухи ради
-
andaniel
Конечно по линии падения склона. Я забываю, что можно папирёк ещё...serg19 писал(а): 18 фев 2019, 20:25надо уточнить в какой плоскости быстрее ехать)))andaniel писал(а): 18 фев 2019, 17:00 всё ещё проще. Ехать надо быстрее всех. Тогда шанс что тебя догонят в спину снижается почти до 0.
по линии падения склона, наверное?)
а то поперек тоже можно быстро ехать при ширине склона метров 300-500)))
Ну и весить 110+кг, тогда тебя боятся и не вылезают на траекторию.
-
easyArider
не шкрябает, назад не смотрит, часто едет поперек - чайник. надо ему научиться кататься
- Alex3m
Торпеда снизу, она же ракета, опаснее :)
-
Nuta
- Контактная информация:
БлинeasyArider писал(а): 19 фев 2019, 08:16не шкрябает, назад не смотрит, часто едет поперек - чайник. надо ему научиться кататься