Старикашка писал(а):Женя. Попробуй поискать решение в регулировке параметра " разница углов-ширина стойки".
Обычная стойка в ЕС - 55\54. ширина -47. никогда не настраивал по рискам на крепах, всегда выставлял относительно кантов , максимально широко (ну "ласты" у меня большого размера) .
на узких досках - углы острее, стойка примерно такая же. в свое время в бомере на заднем колене были синяки от переднего бота от низкого присяда.
Думаю, что дело не в настройках креп, а именно от нагрузки в присяде. подозреваю, что нужно колени закачивать. тут Снежур наверно многое может подсказать, как это лучше сделать.
Раньше такая же боль была от катания на DH веле в Домбае и Банном, но тогда имел привычку активно вкручивать сидя в седеле, там такой же сгиб в колене и нагрузка большая (что подтверждает что проблема не в настройках креп, а именно в нагрузке при сильном сгибе)
Тогда я ушел из ДХ в мото эндуро, и боли пропали. стараюсь ездить стоя, не нагружая колени.
Zeppelin писал(а):поднимите руку, кто делает разминку перед катанием? :)
Всегда разминаю верхний плечевой пояс, с руками. иначе вечером связки болят от укладок. + первый спуск в высокой стойке. широкими дугами.