au писал(а):
Такой бюджет мы попросту не осилим - мы же ничего не продаём :)
Спонсоров искать? Перспектива сомнительная.
Так что даже не знаю... Придётся ждать очередного энтузиаста, который приедет и снимет всё на своё оборудование.
Бинго! Ты правильно подвёл к тому, к чему я собственно готовил читающую этот топик аудиторию.
Перед тобой целый форум потенциальных спонсоров, которых объединяет любовь к тому чем они занимаются, и что Док, благодаря своей неуёмной фантазии и энтузиазму, высокохудожественно отображает в обсуждаемых видео. Несомненно, 25 килоуро, никто из кармана не вывалит, но резус-фактор на отсечение, что добрая половина читателей, готовы будут инвестировать своё время, умения, таланты и прочие нематериальные экспы и легко 5-10 бачинских, в дело создания нового, фантастического фильма, снятого Доком, о том, чем они живут и дышат! Я помню случаи, когда совершенно незнакомые с друг-другом люди на одном малоизвестном сибирском форуме, совместно делали вещи (в том числе и коммерческие) просто потому-что нужно было помочь кому-то из них! Всё что нужно, это проект, проект первого русского кино, пусть небольшого, кино про карвинг. Мы, читатели этого форума, уже в теме, это наша, родная Русская идея, про Русский карвинг, нам не нужно объединяться, мы уже все тут и готовы помочь! Ведь так же?