• Carving Moments (ver.1) - DoctorFilm •

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Закрыто
yana_angel
Контактная информация:

Re: • Carving Moments (ver.1) - DoctorFilm •

Сообщение yana_angel »

Обалденный ролик! :shok:

хочу продолжение.... Сашка, креатива у тебя видимо дофига. Молодец, каждый раз новые интересные кадры...Идея ночных съемок-превосходно :good: :good:

Музыка отлично легла на ролик.
Я все наши ролики показываю знакомому режиссеры, операторы, который снимает документальные фильмы для ОРТ. Его ответ был следующий: Нафига я учился 9 лет, если вы такое можете делать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мне кажется, что после таких слов реального профессионала, говорить уже не чего!

Саша, :good: лучший)))))
solex

Сообщение solex »

Может кому и шашечки, а нам - ехать! Отличный ролик! Молодцы! :good:
tha man
Контактная информация:

Re: • Carving Moments (ver.1) •

Сообщение tha man »

Отличный ролик !! респект :good:
qazer

Сообщение qazer »

Отлично, нет слов!!!
что то подсказывает мне что вторая часть должна быть динамичной :) Первая интро-вступление, вторая мочилово, хотя я могу и ошибаться. :popcorm2:
Давеча посмотрел тут фильм про перевал Дятлова :shok: - что то мне не хочется в Уральских горах по ночам находится
Doctor

Сообщение Doctor »

YOUTUBE version - special for Android :))).
Kutuzov
Контактная информация:

Сообщение Kutuzov »

Шикааарно!
Sir Jasek
Контактная информация:

Сообщение Sir Jasek »

Друзъя, я несомненно разделяю ваш восторг и этот коротенький тизер - завораживает.

Очень хочется увидеть подлинную красоту экстримкарвинга в виде завершённой в обе стороны дуги, как в Карвед например.
Вы не подумайте, что я ругаю, я скорее завидую! )))

Очень ждём продолжения!!!!
FreeUse
Контактная информация:

Сообщение FreeUse »

Большой брат писал(а):
FreeUse писал(а):Это называется "с п е ц э ф ф е к т ы" =O)
а в кадре - каскадёры? )))
Ясен пень. А ты думал там те четверо с фотки?
download/file.php?id=1330&t=1
Sir Jasek
Контактная информация:

Сообщение Sir Jasek »

ООО! Ребзя! Я вспомнил! Подобный сюжет, ну тоесть ночь, прожектора, музчыка медленно-классическая, слоумо, уже видел я! Точно, в одном их падонческих сноуборд видео, кажется с Шоном Вайтом, уже было такое. Он там конечно на вельвете укладков не делал, он в пайпе крутил всякие там 540 да 720 пенисгрэб, но идея та же. Найду у себя в загашниках, обязательно выложу.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Sir Jasek писал(а):ООО! Ребзя! Я вспомнил! Подобный сюжет, ну тоесть ночь, прожектора, музчыка медленно-классическая, слоумо, уже видел я! Точно, в одном их падонческих сноуборд видео, кажется с Шоном Вайтом, уже было такое. Он там конечно на вельвете укладков не делал, он в пайпе крутил всякие там 540 да 720 пенисгрэб, но идея та же. Найду у себя в загашниках, обязательно выложу.
не имеет смысла искать, кто был первым. ролик красив, и это главное.
в этой индустрии всё придумано до нас
Sir Jasek
Контактная информация:

Сообщение Sir Jasek »

au писал(а): не имеет смысла искать, кто был первым. ролик красив, и это главное.
в этой индустрии всё придумано до нас
Бро, я о другом. Док в своих кинах достиг уже достаточно высокого уровня. А то кино, о котором я упоминал, хочу выложить с другой целью (не для того, что-бы кого-то в плагиате обвинить, вовсе нет). У Дока, картинка статична (по крайней мере в этом кине) ну тоесть точка съёмки - статична. Крупные планы - это у Дока шикарно получается. А теперь представь, совместить крупные планы и динамику точки съёмки! Блин, я не профессиональный оператор и монтажер, я не могу это словами объяснить, но в голове я это вижу. Надеюсь ты понял о чём я? Понимаю, что технически, это усложняет задачу в разы, но Док то растёт в своих видео от раза к разу! Думаю скоро ему такая задача будет по плечу.
Rey

Сообщение Rey »

Sir Jasek писал(а):
Так то да, но все упирается в финансирование. оборудования нужно на десятки тысяч гринов, свет, прожектора, сьемочная группа...
Sir Jasek
Контактная информация:

Сообщение Sir Jasek »

Rey писал(а):
Sir Jasek писал(а):
Так то да, но все упирается в финансирование. оборудования нужно на десятки тысяч гринов, свет, прожектора, сьемочная группа...
Ну бюджет тизера "Carved", насколько я помню, обозначался Патрисом и Жаком, что-то в 25 килоуро. Так что стоимость примерно представляю. Но есть методы "заколхозить" подобные съёмки. Вот в обсуждаемом видео, количество связных дуг не превышало 1.5 штуки. Для съёмки полторы дуги, можно сочинить кучу подручных тех средств со стоимостью: "взять у друганов из гаража". Думаю приобщится к прекрасному и помочь в съёмках (вы только клич киньте) волонтеров будет, лопатой не перешибешь.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Sir Jasek писал(а):А теперь представь, совместить крупные планы и динамику точки съёмки! Блин, я не профессиональный оператор и монтажер, я не могу это словами объяснить, но в голове я это вижу. Надеюсь ты понял о чём я?
Для этого, как минимум, нужен лыжник с хорошим стедикамом.
А лучше кран.
Или камера на тросах, по типу той, что у нас парад на Красной площади снимает.
Или вертолёт... :english_en:
Хорошая оптика, радиофокус.

Такой бюджет мы попросту не осилим - мы же ничего не продаём :)
Спонсоров искать? Перспектива сомнительная.
Так что даже не знаю... Придётся ждать очередного энтузиаста, который приедет и снимет всё на своё оборудование.
TBX

Сообщение TBX »

Sir Jasek писал(а): Для съёмки полторы дуги, можно сочинить кучу подручных тех средств.
съёмка видео на фотоаппарат накладывает определённые ограничения
Sir Jasek
Контактная информация:

Сообщение Sir Jasek »

au писал(а): Такой бюджет мы попросту не осилим - мы же ничего не продаём :)
Спонсоров искать? Перспектива сомнительная.
Так что даже не знаю... Придётся ждать очередного энтузиаста, который приедет и снимет всё на своё оборудование.
Бинго! Ты правильно подвёл к тому, к чему я собственно готовил читающую этот топик аудиторию.

Перед тобой целый форум потенциальных спонсоров, которых объединяет любовь к тому чем они занимаются, и что Док, благодаря своей неуёмной фантазии и энтузиазму, высокохудожественно отображает в обсуждаемых видео. Несомненно, 25 килоуро, никто из кармана не вывалит, но резус-фактор на отсечение, что добрая половина читателей, готовы будут инвестировать своё время, умения, таланты и прочие нематериальные экспы и легко 5-10 бачинских, в дело создания нового, фантастического фильма, снятого Доком, о том, чем они живут и дышат! Я помню случаи, когда совершенно незнакомые с друг-другом люди на одном малоизвестном сибирском форуме, совместно делали вещи (в том числе и коммерческие) просто потому-что нужно было помочь кому-то из них! Всё что нужно, это проект, проект первого русского кино, пусть небольшого, кино про карвинг. Мы, читатели этого форума, уже в теме, это наша, родная Русская идея, про Русский карвинг, нам не нужно объединяться, мы уже все тут и готовы помочь! Ведь так же?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Sir Jasek писал(а):Всё что нужно, это проект, проект первого русского кино, пусть небольшого, кино про карвинг. Мы, читатели этого форума, уже в теме, это наша, родная Русская идея, про Русский карвинг, нам не нужно объединяться, мы уже все тут и готовы помочь! Ведь так же?
Студенты из ВГИКа периодически курсовые и дипломные работы ваяют.
Можно попробовать к ним обратиться - попросить документалку снять.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

au писал(а):Студенты из ВГИКа периодически курсовые и дипломные работы ваяют.
Можно попробовать к ним обратиться - попросить документалку снять.
будем историю русского карвинга рассказывать в красках, у нас даже летописец есть :laugh1:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

ben писал(а):будем историю русского карвинга рассказывать в красках, у нас даже летописец есть :laugh1:
Виталя что ли? :laugh1:
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

он самый. :smile:
Закрыто

Вернуться в «Фотографии и видео»